Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

 

Sterloc, Кокос свой любой все равно промывай тщательно перед использованием. См как его готовят к грову, ток удобру не заливай.
Я не мою при пастеризации. Результат всегда прекрасен weedsport2.gif

 

 

Тыж сам говоришь солей дофига там - как не промывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тыж сам говоришь солей дофига там - как не промывать?

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. :positive: Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  :madeitation:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Тыж сам говоришь солей дофига там - как не промывать?

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. :positive: Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  :madeitation:

 

вот ток хотел сказать что нафиг мыть если и так растет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Принт в Питере! :madeitation: :madeitation: :madeitation:


@RebelDemon,@Vasok,@shut88,

Решено, на мусоре без промывки, чисто пастеризация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1527669.jpg

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok, :rasta_biggrin:

 

Какой-то хренью вчера угостили :embarased:

post-8579-0-06949100-1458220129_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sterloc, я подобное пробовал. Как-то так себе. Не оценил. Но они очень разные бывают, говорят.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok,Думаю не стоит кушать, дождусь урожая. Химозу нах, ДОБ как то пробовал пиздец что было :no:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кокос использую тот что многие ругают,5кг блоки,Шри-Ланка.едят непромытый-эти трехлитровые блоки за 5дней обросли.не думаю что мытый или ещё какой кокос они б освоили за 3.

post-15189-0-24338300-1458221095_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Тыж сам говоришь солей дофига там - как не промывать?

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. positive.gif Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  madeitation.gif

 

 

Ну бум знать positive.gif  Просто один хрен кокос то надо сделать влажным, а это от промывки не далеко уходит.

Кстати, не читал на Шрумери - там местные некоторые кады регидру делают, заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? hochuprimer.gif

зы

Может гумно сушить промывать то тоже не надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну бум знать   Просто один хрен кокос то надо сделать влажным, а это от промывки не далеко уходит.
Когда заливаешь кипящей водой, которая так и остаётся в субстрате до самого плоджоношения - ничего общего с промывкой не остаётся.

 

заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? 
А чего говно, можно отваром с того же овса или пшеницы заправлять, там же дохера сахаров. Думал об этом. Но до дела так и не дошло. Без того грибов дохера. Как-нибудь спробую, конечно.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Триптофан,шо те сахара..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Триптофан,шо те сахара..
Расшифруй  :hochuprimer:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? 
А чего говно, можно отваром с того же овса или пшеницы заправлять, там же дохера сахаров. Думал об этом. Но до дела так и не дошло. Без того грибов дохера. Как-нибудь спробую, конечно.

 

 

Не, они кокосный блок грыбов перед 2ой волной типа заливают аля Флорой г/м/б по 1, как компотом для растихи - типа грибам тоже все элементы нужны бла бла бла - вот и делают и растет. Конкретно сцылей и фот не дам - там все как то через жопу, но вот дык такая идея и там юзают)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@Vasok,основа для синтеза псилоцибина и псилоцина в грибной клетке-триптофан. Получается больше триптофана-больше йаду.логично?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@TEONANACTL, логично. Я просто в такие детали пока не вдавался.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б не стал в минеральных удобрениях замачивать,грибы ж как губка,а мы их едим.невкусные наверное будут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На воде недельку подержать надо и пролечить высушенный урожай :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:jumping::lalala::jumping::lalala::jumping:   Хули тут говорить :respect:

post-8579-0-41505400-1458576553_thumb.jp

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жги теперь  :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok, :drujba:

Приготовил взвесь, сейчас буду варить пшеницу :nurse:post-8579-0-42920200-1458578859_thumb.jp

post-8579-0-32669000-1458578906_thumb.jppost-8579-0-89017700-1458578944_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стакан не ёбнул?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok,Дно лопнуло :yes: , когда мыть стал, вроде не горячий был :hm:  Он от варенья, теперь всегда его

буду для этого использовать :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вобщем отварил c 1,5 таблами левомитицина, просушил и 2 раза по 1.20 стелиризовал пшеницу. :nurse:  Получилось семь

 

о,7 банок и одна о,5.  Сейчас остывают. Завтра проснусь сделаю инокуляцию. Всё вроде норм, но когда стерилизовал

 

воды много налил :mlya:  :facepalm:  Бурлило у некоторых банок прямо возле горла, надеюсь вода не попала :embarased: :embarased:

 

Отверстия в крышках сделал 0,4 вместо 0,8. Заранее не приобрёл чудо-материал, поэтому заклеил отверстия   

 

ватными дисками с изолентой, так как больше ничего нет :embarased: :embarased:  Короче нихуя не по фен-шую :mlya: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! :peace:  Инокулировал свои баночки, надеюсь всё получится. ждёмс :madeitation: :madeitation:

post-8579-0-33581300-1458642933_thumb.jppost-8579-0-80165100-1458642964_thumb.jp


Что скажите на счёт ватных дисков на крышках и влаги в банках?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...