Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sterloc, Кокос свой любой все равно промывай тщательно перед использованием. См как его готовят к грову, ток удобру не заливай.
Я не мою при пастеризации. Результат всегда прекрасен weedsport2.gif

Тыж сам говоришь солей дофига там - как не промывать?

Поделиться сообщением

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. :positive: Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  :madeitation:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. :positive: Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  :madeitation:

вот ток хотел сказать что нафиг мыть если и так растет)

Поделиться сообщением

Принт в Питере! :madeitation: :madeitation: :madeitation:

@RebelDemon,@Vasok,@shut88,

Решено, на мусоре без промывки, чисто пастеризация.

Поделиться сообщением

1527669.jpg

Поделиться сообщением

@Vasok, :rasta_biggrin:

Какой-то хренью вчера угостили :embarased:

post-8579-0-06949100-1458220129_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Sterloc, я подобное пробовал. Как-то так себе. Не оценил. Но они очень разные бывают, говорят.

Поделиться сообщением

@Vasok,Думаю не стоит кушать, дождусь урожая. Химозу нах, ДОБ как то пробовал пиздец что было :no:

Поделиться сообщением

Кокос использую тот что многие ругают,5кг блоки,Шри-Ланка.едят непромытый-эти трехлитровые блоки за 5дней обросли.не думаю что мытый или ещё какой кокос они б освоили за 3.

post-15189-0-24338300-1458221095_thumb.j

Поделиться сообщением

Это я потом узнал, после того как первый килограмм с монотуба собрал. С тех пор меня присутствие солей не парит. Пастеризуется он прекрасно, растут грибы великолепно. Хуй на эти соли. У меня и куст первый вырос в непромытом кокосе, ни разу не жаловался на веге. positive.gif Так что я для себя этот вопрос закрыл: для растений мою (это всё равно попутное действие), грибам не мою (это мешает пастеризовать по белкиной технологии).  madeitation.gif

Ну бум знать positive.gif  Просто один хрен кокос то надо сделать влажным, а это от промывки не далеко уходит.

Кстати, не читал на Шрумери - там местные некоторые кады регидру делают, заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? hochuprimer.gif

зы

Может гумно сушить промывать то тоже не надо?

Поделиться сообщением

Ну бум знать   Просто один хрен кокос то надо сделать влажным, а это от промывки не далеко уходит.
Когда заливаешь кипящей водой, которая так и остаётся в субстрате до самого плоджоношения - ничего общего с промывкой не остаётся.

заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? 
А чего говно, можно отваром с того же овса или пшеницы заправлять, там же дохера сахаров. Думал об этом. Но до дела так и не дошло. Без того грибов дохера. Как-нибудь спробую, конечно.

Поделиться сообщением

Триптофан,шо те сахара..

Поделиться сообщением

Триптофан,шо те сахара..
Расшифруй  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

заправляют не водой, а компотом легким - что скажешь о такой фиче? Не хошь попробовать? 
А чего говно, можно отваром с того же овса или пшеницы заправлять, там же дохера сахаров. Думал об этом. Но до дела так и не дошло. Без того грибов дохера. Как-нибудь спробую, конечно.

Не, они кокосный блок грыбов перед 2ой волной типа заливают аля Флорой г/м/б по 1, как компотом для растихи - типа грибам тоже все элементы нужны бла бла бла - вот и делают и растет. Конкретно сцылей и фот не дам - там все как то через жопу, но вот дык такая идея и там юзают)

Поделиться сообщением

@Vasok,основа для синтеза псилоцибина и псилоцина в грибной клетке-триптофан. Получается больше триптофана-больше йаду.логично?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, логично. Я просто в такие детали пока не вдавался.

Поделиться сообщением

Я б не стал в минеральных удобрениях замачивать,грибы ж как губка,а мы их едим.невкусные наверное будут.

Поделиться сообщением

На воде недельку подержать надо и пролечить высушенный урожай :yes:

Поделиться сообщением

:jumping::lalala::jumping::lalala::jumping:   Хули тут говорить :respect:

post-8579-0-41505400-1458576553_thumb.jp

Поделиться сообщением

Жги теперь  :lalala:

Поделиться сообщением

@Vasok, :drujba:

Приготовил взвесь, сейчас буду варить пшеницу :nurse:post-8579-0-42920200-1458578859_thumb.jp

post-8579-0-32669000-1458578906_thumb.jppost-8579-0-89017700-1458578944_thumb.jp

Поделиться сообщением

Стакан не ёбнул?  :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok,Дно лопнуло :yes: , когда мыть стал, вроде не горячий был :hm:  Он от варенья, теперь всегда его

буду для этого использовать :positive:

Поделиться сообщением

Вобщем отварил c 1,5 таблами левомитицина, просушил и 2 раза по 1.20 стелиризовал пшеницу. :nurse:  Получилось семь

о,7 банок и одна о,5.  Сейчас остывают. Завтра проснусь сделаю инокуляцию. Всё вроде норм, но когда стерилизовал

воды много налил :mlya:  :facepalm:  Бурлило у некоторых банок прямо возле горла, надеюсь вода не попала :embarased: :embarased:

Отверстия в крышках сделал 0,4 вместо 0,8. Заранее не приобрёл чудо-материал, поэтому заклеил отверстия   

ватными дисками с изолентой, так как больше ничего нет :embarased: :embarased:  Короче нихуя не по фен-шую :mlya: 

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:  Инокулировал свои баночки, надеюсь всё получится. ждёмс :madeitation: :madeitation:

post-8579-0-33581300-1458642933_thumb.jppost-8579-0-80165100-1458642964_thumb.jp

Что скажите на счёт ватных дисков на крышках и влаги в банках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...