ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 июня, 2016 drhouston писал: поставил + тебе) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 июня, 2016 Всем привет! Ведёрко раздуплилось! Грибы в два раза больше чем в тазу и светлее. Немного продинамил уборку так как был на рыбалке В ведре делал по феншую, 1 пшеницы к 3 навоза, в тазу 7 пшеницы к 2,5 навоза. Половину снял получилось 85 сырого веса. Когда всё сниму и высушу, напишу результаты взвешивания В пятницу как и собирался заварил пять граммов сухих грибочков, настоял пол часа и выпил Через 20 минут почувствовал слабость и пошёл присел на диван, было немного тревожно. Потом это чувство прошло и стало светло и легко, такое ощущение что скелет в моём теле лишний Думал о своей жизни и окружающих меня людях. Так прошло часа 2 , потом сильные эффекты прошли и захотелось пообщаться с родными и близкими. Общаться вообще под грибами заебись, настроение отличное, улыбка не сходит с лица))) Затем выпил пивка и уснул, на утро никаких недомоганий и тупняка не было. Как будто всё это был сон Грибочки из ведёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 5 июня, 2016 какой красавец на ладони GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 июня, 2016 В 05.06.2016 в 18:22, Sterloc сказал: Всем привет! Ведёрко раздуплилось! Грибы в два раза больше чем в тазу и светлее. Немного продинамил уборку так как был на рыбалке В ведре делал по феншую, 1 пшеницы к 3 навоза, в тазу 7 пшеницы к 2,5 навоза. Половину снял получилось 85 сырого веса. Когда всё сниму и высушу, напишу результаты взвешивания В пятницу как и собирался заварил пять граммов сухих грибочков, настоял пол часа и выпил Через 20 минут почувствовал слабость и пошёл присел на диван, было немного тревожно. Потом это чувство прошло и стало светло и легко, такое ощущение что скелет в моём теле лишний Думал о своей жизни и окружающих меня людях. Так прошло часа 2 , потом сильные эффекты прошли и захотелось пообщаться с родными и близкими. Общаться вообще под грибами заебись, настроение отличное, улыбка не сходит с лица))) Затем выпил пивка и уснул, на утро никаких недомоганий и тупняка не было. Как будто всё это был сон Грибочки из ведёрка DSCN1535.JPGDSCN1536.JPG Показать больше Ты в следующий раз лучше так их сгрызи без заварок, а то что ты описал лайт какой то как от непручей травы С 5 грам такого лайта быть не может Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 6 июня, 2016 @RebelDemon,Я сам ожидал более сильного эффекта, вроде заваривал не кипятком Полташка лесных друзей, заваренных таким же способом ебашила сильней. Может грибы слабые поднял В следующую пятницу попробую сухими съесть, может мощней будет Хотя мне и так заебись было, не люблю когда очень мощно пиздячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Sterloc,Я бы минимум недельку подождал, т.к. остатки толерантности не дадут раскрыть силу трипа на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 июня, 2016 TetraPetra писал: Sterloc,Я бы минимум недельку подождал, т.к. остатки толерантности не дадут раскрыть силу трипа на полную. Показать больше Проверено лично, что даже через сутки ебошит так же. Мождет 10% скинуть от силы. Другое дело, хватит ли у самого сил. @Sterloc, я кипятком завариваю. Читал, что псилоцибин с псилоцином не разрушаются до 170, вроде бы. Так что можно в супе варить А для пяти граммов реально мало. Но тут ещё зависит от личности принимающего и его внутреннего состояния. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 14 июня, 2016 Сухой вес первой волны с зелёного ведра Таз выхуйнул, там паутинка завелась. В баклахах появились грибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2016 Грызи давай Хочу услышать как ты все понял Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Всем привет! Конечно, немного запоздало, но всё-же решил описать своё грибное приключение в лесу. Всё началось с того, что друзья позвали меня на рыбалку и попросили прихватить с собой грибочков. Так как на рыбалку мы собрались вчетвером, я взял 20 граммов сухого веса, перемолол в кофемолке и заварил этот порошок в термосе. Пока мы ехали до тропы, это примерно 1,5 часа, грибочки мирно заваривались в термосе. По прибытию, выйдя на тропу, мы выпили отвар и двинулись к водоёму. Пройдя минут 20-25,ничего не происходило и я решил, что в лесу они вообще не принесут никакого эффекта. Но пройдя ещё минут 15-20, нас всех одновременно стало ебашить. Мы просто легли на мох и не могли встать. Я чувствовал, что всё ожило и я превращаюсь в лес. Лёжа на мху, я смотрел на небо и видел как оно, розовощёкое улыбается и пускает мне пузыри. Я отчётливо видел все мельчайшие процессы. Кто-то пошутил и я смеялся без остановки, казалось, целый час, потом я вспомнил что-то грустное и стал рыдать. Я смотрел на свои руки, они были разного размера и я видел детально каждую пору. Так мы пролежали часа два, в реальность немного возвращала собака, которая подбегала обнюхать лицо. С большим трудом я поднялся, мне казалось, что я весь промок, хотя, на самом деле, моя одежда была абсолютно сухой. Взяв рюкзак я не знал как его завязать, недолго промучавшись я одел его открытым и пошёл искать тропу. Друзья двигались за мной в таком же безумном состоянии. Найдя тропу, мы пошли по ней не зная, в правильном направлении идём или нет. Время как-будто встало, пройдя минут 10 мне казалось, что мы идём уже часа 2. Я стал усиленно пить воду в надежде, что отпустит, но ни вода, ни ходьба не помогала. Один из товарищей пытался вызвать рвоту, но всё безрезультатно, нас крепко держало. Вспомнив что у моих друзей ружья. я начал параноить. Мне казалось, что они шепчутся у меня за спиной и хотят меня пристрелить. Я ускорился и чуть ли не бежал по тропе, ребята тоже были напуганы и не отставали. По пути я вдохнул в себя комара и начал задыхаться, тут я подумал что мне пиздец. Кое как прокашлявшись, я двинулся дальше и, наконец, вдали увидел свою машину. Пройдя метров 20, я её потерял и стал думать, что меня глючит, но пройдя ещё какое-то время, я снова её увидел и побежал. Добежав, я сел и закрылся. Моей радости не было предела - это всё наконец закончилось! Когда нас отпустило, мы чувствовали себя как заново рождёнными. Пили чай, кушали и вспоминали со смехом недавние события)) Для себя я решил, что очень сильно недооценил потенциал этих грибов. Не знаю почему, но первый раз такого не было, может, из-за того, что всё происходило в лесу, может,- из-за заваривания в термосе. Но такого я точно не ожидал, я реально думал, что не вернусь с этого леса. А ведь до этого я сделал вывод что кубы слабже диких грибочков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас