Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

drhouston писал:
поставил + тебе)
Показать больше  
:pray::yes:

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:  Ведёрко раздуплилось! :pray:Грибы в два раза больше чем в тазу и светлее. :hm:  Немного

продинамил уборку

так как был на рыбалке :embarased: В ведре делал по феншую, 1 пшеницы к 3 навоза, в тазу 7 пшеницы к 2,5 навоза.

Половину снял получилось 85 сырого веса. Когда всё сниму и высушу, напишу результаты взвешивания :yes: 

В пятницу как и собирался заварил пять граммов сухих грибочков, настоял пол часа и выпил :yes:  Через 20 минут почувствовал слабость и

пошёл присел на диван, было немного тревожно. Потом это чувство прошло и стало светло и легко, такое ощущение что

скелет в моём теле

лишний :yes:Думал о своей жизни и окружающих меня людях. Так прошло часа 2 , потом сильные эффекты прошли и

захотелось пообщаться с родными и близкими. Общаться вообще под грибами заебись, настроение отличное, улыбка не

сходит с лица))) Затем выпил пивка и уснул, на утро никаких недомоганий и тупняка не было. Как будто всё это был сон :yes:

Грибочки из ведёрка :yes:post-8579-0-48751400-1465151554_thumb.jppost-8579-0-01708000-1465151584_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 18:22, Sterloc сказал:

Всем привет! peace.gif  Ведёрко раздуплилось! pray.gifГрибы в два раза больше чем в тазу и светлее. hm.gif  Немного

продинамил уборку

так как был на рыбалке embarased.gif В ведре делал по феншую, 1 пшеницы к 3 навоза, в тазу 7 пшеницы к 2,5 навоза.

Половину снял получилось 85 сырого веса. Когда всё сниму и высушу, напишу результаты взвешивания yes.gif 

В пятницу как и собирался заварил пять граммов сухих грибочков, настоял пол часа и выпил yes.gif  Через 20 минут почувствовал слабость и

пошёл присел на диван, было немного тревожно. Потом это чувство прошло и стало светло и легко, такое ощущение что

скелет в моём теле

лишний yes.gifДумал о своей жизни и окружающих меня людях. Так прошло часа 2 , потом сильные эффекты прошли и

захотелось пообщаться с родными и близкими. Общаться вообще под грибами заебись, настроение отличное, улыбка не

сходит с лица))) Затем выпил пивка и уснул, на утро никаких недомоганий и тупняка не было. Как будто всё это был сон yes.gif

Грибочки из ведёрка yes.gifattachicon.gifDSCN1535.JPGattachicon.gifDSCN1536.JPG

Показать больше  

Ты в следующий раз лучше так их сгрызи без заварок, а то что ты описал лайт какой то как от непручей травы nurse.gif  С 5 грам такого лайта быть не может hm.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon,Я сам ожидал более сильного эффекта, вроде заваривал не кипятком :hm: Полташка

лесных друзей, заваренных таким же способом ебашила сильней. Может грибы слабые поднял :yes:

В следующую пятницу попробую сухими съесть, может мощней будет :yes:Хотя мне и так заебись было, не люблю когда очень мощно пиздячит :drujba:

Поделиться сообщением

@Sterloc,Я бы минимум недельку подождал, т.к. остатки толерантности не дадут раскрыть силу трипа на полную.

Поделиться сообщением

TetraPetra писал:
Sterloc,Я бы минимум недельку подождал, т.к. остатки толерантности не дадут раскрыть силу трипа на полную.
Показать больше  
Проверено лично, что даже через сутки ебошит так же. Мождет 10% скинуть от силы. Другое дело, хватит ли у самого сил.

@Sterloc,

я кипятком завариваю. Читал, что псилоцибин с псилоцином не разрушаются до 170, вроде бы. Так что можно в супе варить  :yes: А для пяти граммов реально мало. Но тут ещё зависит от личности принимающего и его внутреннего состояния.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:peace:  :peace:  Сухой вес первой волны с зелёного ведра :yes: 

post-8579-0-04540300-1465928109_thumb.jp

Таз выхуйнул, там паутинка завелась. :hm:  В баклахах появились грибочки :pray:

post-8579-0-82071800-1465928355_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Всем привет! Конечно, немного запоздало, но всё-же решил описать своё грибное приключение в лесу.

Всё началось с того, что друзья позвали меня на рыбалку и попросили прихватить с собой грибочков. Так как на рыбалку мы собрались вчетвером, я взял 20 граммов сухого веса, перемолол в кофемолке и заварил этот порошок в термосе. Пока мы ехали до тропы, это примерно 1,5 часа, грибочки мирно заваривались в термосе. По прибытию, выйдя на тропу, мы выпили отвар и двинулись к водоёму. Пройдя минут 20-25,ничего не происходило и я решил, что в лесу они вообще не принесут никакого эффекта. Но пройдя ещё минут 15-20, нас всех одновременно стало ебашить. Мы просто легли на мох и не могли встать. Я чувствовал, что всё ожило и я превращаюсь в лес.  Лёжа на мху, я смотрел на небо и видел как оно, розовощёкое улыбается и пускает мне пузыри. Я отчётливо видел все мельчайшие процессы. Кто-то пошутил и я смеялся без остановки, казалось, целый час, потом я вспомнил что-то грустное и стал рыдать. Я смотрел на свои руки, они были разного размера и я видел детально каждую пору. Так мы пролежали часа два, в реальность немного возвращала собака, которая подбегала обнюхать лицо.  С большим трудом я поднялся, мне казалось, что я весь промок, хотя, на самом деле, моя одежда была абсолютно сухой. Взяв рюкзак я не знал как его завязать, недолго промучавшись я одел его открытым и пошёл искать тропу.  Друзья двигались за мной в таком же безумном состоянии. Найдя тропу, мы пошли по ней не зная, в правильном направлении идём или нет. Время как-будто встало, пройдя минут 10 мне казалось, что мы идём уже часа 2. Я стал усиленно пить воду в надежде, что отпустит, но ни вода, ни ходьба не помогала. Один из товарищей пытался вызвать рвоту, но всё безрезультатно, нас крепко держало. Вспомнив что у моих друзей ружья. я начал параноить. Мне казалось, что они шепчутся у меня за спиной и хотят меня пристрелить. Я ускорился и чуть ли не бежал по тропе, ребята тоже были напуганы и не отставали. По пути я вдохнул в себя комара и начал задыхаться, тут я подумал что мне пиздец. Кое как прокашлявшись, я двинулся дальше и, наконец, вдали увидел свою машину. Пройдя метров 20, я её потерял и стал думать, что меня глючит, но пройдя ещё какое-то время, я снова её увидел и побежал. Добежав, я сел и закрылся. Моей радости не было предела - это всё наконец закончилось! Когда нас отпустило, мы  чувствовали себя как заново рождёнными. Пили чай, кушали и вспоминали со смехом недавние события)) Для себя я решил, что очень сильно недооценил потенциал этих грибов. Не знаю почему, но первый раз такого не было, может, из-за того, что всё происходило в лесу, может,- из-за заваривания в термосе. Но такого я точно не ожидал, я реально думал, что не вернусь с этого леса. А ведь до этого я сделал вывод что кубы слабже диких грибочков...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...