Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 Классно с кубиками сделал, чтоб не переливать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 14:11, Вова13 сказал: Классно с кубиками сделал, чтоб не переливать=) Показать больше Раньше керамзит и кокос использовал Прочитал много гадкого про керамзит и решил его заменить Пол вечера как дурак шинковал пенопласт Посмотрю что получится из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ребята ещё используют Шарики стеклянные...говорят очень удобно и они вечные)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 14:26, Smoked сказал: Ребята ещё используют Шарики стеклянные...говорят очень удобно и они вечные)) Показать больше Читал про шарики Где их столько взять ? Я как то собирал из под водки с дозаторов но их мне на 4 горшка ну очень много нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2016 Много кто вот так сидел и нарезал кубики=)) я еще ломать люблю по кусочкам есть пластинка не толстая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я заказывал с ebay стеклянные шарики. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 24 марта, 2016 Нашел где купить - уже заказал В магазах для декора аквариумов Но там они и не шарики вовсе Да пох Мне рубас нужно будет потратить на эти с понтом шарики - отложу на следующий гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) KozaNostra писал: Мне рубас нужно будет потратить на эти с понтом шарики - отложу на следующий гров Показать больше В Галамарте 49 рублей отдал за полстакана шариков - http://galamart.ru/catalog/dekor-4wqbrad/kamni-dekorativnye-200gr-raznocvetnye-steklo-art-019 Изменено 24 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 16:26, Vasok сказал: KozaNostra писал: Мне рубас нужно будет потратить на эти с понтом шарики - отложу на следующий гров Показать больше В Галамарте 59 рублей отдал за полстакана шариков - http://galamart.ru/catalog/dekor-4wqbrad/kamni-dekorativnye-shariki-plastik-50sht-6-cvetov Показать больше Я заказал уже бро ! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 Заправил баки отстоянной водицей Залил клина 1мл на литр - для того чтобы рн не скакал А вот и мой мега увлажнитель - за 10 минут нагнал влажности с 30 до 80 процентов Но это без вытяжек и меня устроил результат Завтра растишки переместятся в бокс ! Стукнем в бубен станцуем танец и запустим все системы Лампы подвешены вентиляция отмонтирована и проверена в действии увлажнитель тест прошел Всё на старте Завтра попысаем на колесо и первую ступень отвалим Дожить до завтра осталось - когда же оно это завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 12:05, KozaNostra сказал: Заправил баки отстоянной водицейЗалил клина 1мл на литр - для того чтобы рн не скакал Показать больше В смысле?Не понял бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 12:11, beny сказал: В 25.03.2016 в 12:05, KozaNostra сказал: Заправил баки отстоянной водицейЗалил клина 1мл на литр - для того чтобы рн не скакал Показать больше В смысле?Не понял бро. Читал про клин Перед тем как добавить удобрения в воду добавить 1мг клина на литр и отстоять сутки потом выровнять рн и добавить удобрения и опять выровнять рн Я так делал уже - все было ровно и рн не скакал вообще Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 12:25, KozaNostra сказал: В 25.03.2016 в 12:11, beny сказал: В 25.03.2016 в 12:05, KozaNostra сказал: Заправил баки отстоянной водицейЗалил клина 1мл на литр - для того чтобы рн не скакал Показать больше В смысле?Не понял бро.Читал про клинПеред тем как добавить удобрения в воду добавить 1мг клина на литр и отстоять сутки потом выровнять рн и добавить удобрения и опять выровнять рнЯ так делал уже - все было ровно и рн не скакал вообще Показать больше Показать больше Бро первый раз за это слышу.На сколько я знаю ,что клином промывают и кампот с ним не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 Смотри бро Клин вполне недооценен и его полезность достаточно велика однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро по флоровской таблице он отдельно вноситься между сменами кампота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=49700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 С удобрами его ни кто не юзает.По крайней мере, я репорты не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 12:40, beny сказал: Бро по флоровской таблице он отдельно вноситься между сменами кампота Показать больше Я воспринимаю таблицу флоры не как многие - льют мл на литр как в таблице А я смотрю как на соотношение элементов (на веге они в одинаковой пропорции одут ) Есть способ выращивания на максимальных показателях ррм - и это я считаю как раз для двц и с использованием клина Я чуть позже таблицу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Давай бро Интересно посмотреть будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 13:01, cocaine сказал: @KozaNostra, и зачем вообще эти танцы с клином? почему сразу компота-то не налить? Показать больше Мне просто хочется заморочится - есть клин и надо его использовать Да еще и основная проблемма двц это скачки рн и клином я минимизирую риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро клин на скачки ПШ никакой роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 13:03, beny сказал: Давай бро Интересно посмотреть будет ) Показать больше За 3 года много инфы впитал в себя и надо ее как то реализовывать Постараюсь не перелюбить растишки Уж очень я люблю марью курить а свою люблю еще больше В 25.03.2016 в 13:06, beny сказал: Бро клин на скачки ПШ никакой роли не играет Expand Показать больше Опиши пожалуйста если не сложно и если знаешь ! Отчего вообще происходят скачки рн ? Можешь не писать Тут просто себе ответь И как ответишь поймёшь что клин как раз полезная вещьч ))) Мир бро Просто я не люблю писать а так ты инфу сам соберешь и она в мозг упадет правильно нежели я начну описывать и скрины вбрасывать Полюбасу мир )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Читай теорию бро.А я практик больше. И еще раз тебе напишу что клин скачки ПШ не убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 25 марта, 2016 Не будем спорить Результат всё расставит на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 марта, 2016 @KozaNostra, ты вот ссылок накидал, а там нигде такая схема не описана. Описано, что клин для очистки системы и растения от удобрений. По логике, он антагонист основной минеральной питаловке. Это как pH-down и pH-up разом запилить в один раствор, в надежде, что один из них поможет второму выполнить свою роль. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения