gruc 78 Опубликовано: 16 марта, 2016 всем привет кто может посоветовать достоиные сорта в это магaзе которые вы выращивали и оценили по достоинству зарание блогадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 16 марта, 2016 братки такое ощущение что в этом магазе никто нетарился и не тарица или просто влом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 16 марта, 2016 АК-47 автофем, блюха, Chere (не помню какая), NL фотофем все от Карпатианс Сидс Биг Банг, АК-47 зачетный стафф получился. Хз как сейчас. Chere норм, а Биг Банг не распробовал. Блюшка чет не особо, капризничала, видать не смог ее норм развить. NL тоже норм. AK-47 имхо сильнее всех из этих сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 марта, 2016 братки такое ощущение что в этом магазе никто нетарился и не тарица или просто влом написать та на работе все. не кипишуй. брал летом мексиканские авиалинии. охуенный сорт. автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 16 марта, 2016 бро ак47 фотик брал или афто брал афто в московском чёто слабыи показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 марта, 2016 @gruc, я тебя бро ввел в заблуждение. я брал семки в украинском эросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 16 марта, 2016 АК-47 автофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 16 марта, 2016 бразы я так понял что в украинскии и россииские эросы поставшики семечек разные eсли говорить отех сортах ихнего производительности или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 16 марта, 2016 бразы я так понял что в украинскии и россииские эросы поставшики семечек разные eсли говорить отех сортах ихнего производительности или я ошибаюсь та по ходу фуфла не должно быть ни там ни там. думаю гроверы кооперируются. годами работают. все налажено. нехуй бздеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 16 марта, 2016 kali mist dr.grinspoon попробуй эти,оба автики брал, кали компанейская деваха,полялякать ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 марта, 2016 эрос в Перми? все в Пермь!Может с "Горшкоф" скооперировался))Кстати в 90-х на Пермь-2 жьіл.Город мне понравился))Чуть неженился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 17 марта, 2016 бразы кто пробывал в этом магазе сорт Nibiru регуляр что там реально тгк23% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 17 марта, 2016 @gruc, я пробовал. на счет 23% не знаю, но сорт лютый, шишки очень плотные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 17 марта, 2016 А шо за эрос? Секс-шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 17 марта, 2016 А шо за эрос? Секс-шоп?Erors seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 18 марта, 2016 Лол, спасибо за объяснение, а то я не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moskou 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 пробовал авто критекал сорт, авто супер критекал не много по хуже, авто татунхамон пушистый , АК47 фем dr.grinspoon ,всхожесть где то 90% ,смотря где и как будишь выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 19 марта, 2016 привет буду растить в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
всем привет кто может посоветовать достоиные сорта в это магaзе которые вы выращивали и оценили по достоинству зарание блогадарен
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас