runner 22 Опубликовано: 15 апреля, 2013 за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02 за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48 за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76 *это городские тарифы украины уже с учётом налогов в копейках за кВт/ч допустим у вас комплект днат 400. это значит он потребляет 0.4кВт/ч. теперь умножаем этот показатель на фотопериод (то есть на 18, если у вас 18/6). итого 7.2 киловата в сутки. умножаем на количество дней в месяце. в итоге 216 кВт за месяц. а это 80 грн в месяц вы платите за освещение растих днатом 400 ватт. и это с учётом что весь месяц она на веге 18/6. на цвете растихи вы экономите и наоборот, если у вас автик на 20/4. но что я хочу заметить, это не так уж много ГЛАВНОЕ! не превышайте планку 800 кВт и не столкнётесь с астрономическими счетами за свет. посмотрите расход электроэнергии в платёжной книжке за время, когда у вас ещё не было гроубокса и прибавьте полученный в ходе расчётов результат. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 15 апреля, 2013 какой расщет тонкий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 апреля, 2013 В любом случае это дешевле чем покупать шмаль по 150грн за грам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 апреля, 2013 шмаль граммами?... да хоть фасовка у нас лучше - короб (совковый большой), стакан (250 гр), кило )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 апреля, 2013 шмаль граммами?... да хоть фасовка у нас лучше - короб (совковый большой), стакан (250 гр), кило )) Ебать у вас цены... Я стакан за 250 брал еще 3 года назад... А сейчас 100 зеленых! (((( Барыги вообще охерели !)) шмаль граммами?... да хоть фасовка у нас лучше - короб (совковый большой), стакан (250 гр), кило )) Ебать у вас цены... Я стакан за 250 брал еще 3 года назад... А сейчас 100 зеленых! (((( Барыги вообще охерели !)) Еще й берешь грам, пока донесут, половину скурят.... А так как, не хочь не бери... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 15 апреля, 2013 шмаль незнаю, а гарик у нас 1200рэ за грамм, по вашим примерно 315грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 апреля, 2013 за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02 за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48 за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76 *это городские тарифы украины уже с учётом налогов в копейках за кВт/ч допустим у вас комплект днат 400. это значит он потребляет 0.4кВт/ч. теперь умножаем этот показатель на фотопериод (то есть на 18, если у вас 18/6). итого 7.2 киловата в сутки. умножаем на количество дней в месяце. в итоге 216 кВт за месяц. а это 80 грн в месяц вы платите за освещение растих днатом 400 ватт. и это с учётом что весь месяц она на веге 18/6. на цвете растихи вы экономите и наоборот, если у вас автик на 20/4. но что я хочу заметить, это не так уж много ГЛАВНОЕ! не превышайте планку 800 кВт и не столкнётесь с астрономическими счетами за свет. посмотрите расход электроэнергии в платёжной книжке за время, когда у вас ещё не было гроубокса и прибавьте полученный в ходе расчётов результат. мир Я вот только за март 2700грн заплатил за электроэнергию-никак неполучается меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 апреля, 2013 за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02 за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48 за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76 *это городские тарифы украины уже с учётом налогов в копейках за кВт/ч допустим у вас комплект днат 400. это значит он потребляет 0.4кВт/ч. теперь умножаем этот показатель на фотопериод (то есть на 18, если у вас 18/6). итого 7.2 киловата в сутки. умножаем на количество дней в месяце. в итоге 216 кВт за месяц. а это 80 грн в месяц вы платите за освещение растих днатом 400 ватт. и это с учётом что весь месяц она на веге 18/6. на цвете растихи вы экономите и наоборот, если у вас автик на 20/4. но что я хочу заметить, это не так уж много ГЛАВНОЕ! не превышайте планку 800 кВт и не столкнётесь с астрономическими счетами за свет. посмотрите расход электроэнергии в платёжной книжке за время, когда у вас ещё не было гроубокса и прибавьте полученный в ходе расчётов результат. мир Я вот только за март 2700грн заплатил за электроэнергию-никак неполучается меньше... Ебть... Чо та м у тебя за плантарь.... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 15 апреля, 2013 у меня днат 400..канальник "сайленд" на 250 кубов..обычный кухонный вент и напольный вентилятор..все мои киловатты...растут автики 18/6 ..в месяц выходит 302 киловатта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 апреля, 2013 за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02 за объем, употребленный свыше 150 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 36,48 за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76 *это городские тарифы украины уже с учётом налогов в копейках за кВт/ч допустим у вас комплект днат 400. это значит он потребляет 0.4кВт/ч. теперь умножаем этот показатель на фотопериод (то есть на 18, если у вас 18/6). итого 7.2 киловата в сутки. умножаем на количество дней в месяце. в итоге 216 кВт за месяц. а это 80 грн в месяц вы платите за освещение растих днатом 400 ватт. и это с учётом что весь месяц она на веге 18/6. на цвете растихи вы экономите и наоборот, если у вас автик на 20/4. но что я хочу заметить, это не так уж много ГЛАВНОЕ! не превышайте планку 800 кВт и не столкнётесь с астрономическими счетами за свет. посмотрите расход электроэнергии в платёжной книжке за время, когда у вас ещё не было гроубокса и прибавьте полученный в ходе расчётов результат. мир Я вот только за март 2700грн заплатил за электроэнергию-никак неполучается меньше... Ебть... Чо та м у тебя за плантарь.... :-) та не в плантаре дело,ни в чём себе неотказываю,неэкономлю на обогрев свинюшек,кашу ежедневно варю(5кВт),два компа невыключаются два года уже,теплица с освещением,подогревом,почуть чуть всего набегает,зачем учится экономить-гораздо эффективнее научится зарабатывать деньги на расходы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 апреля, 2013 kerl.harber - 100% прав, нужно не лучше экономить, а больше зарабатывать. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 16 апреля, 2013 та не в плантаре дело,ни в чём себе неотказываю,неэкономлю на обогрев свинюшек,кашу ежедневно варю(5кВт),два компа невыключаются два года уже,теплица с освещением,подогревом,почуть чуть всего набегает,зачем учится экономить-гораздо эффективнее научится зарабатывать деньги на расходы... Ну это ты прав конечно! У меня также как и у тебя, но счета попроще... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxDarkxxx 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 100 зеленых за стакан?? выезжаю! у нас 100 зеленых спичечный коробок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grow4ik Опубликовано: 13 сентября, 2013 У нас 1 гр бошек 1000р а сено с гариком по 600р( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Цены на эмджей будут только расти. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grow4ik Опубликовано: 18 сентября, 2013 бро что это? Цены на эмджей будут только расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 сентября, 2013 эмджей-mj-marijuana Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grow4ik Опубликовано: 18 сентября, 2013 да да по тому то умные и начинАЮшие сидят на таких форумах как этот и похожие) что бы барыги ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena72 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Есть такое чудо как магнит на счетчик, ставишь через 1-2 дня после проверки электро-счетчика, и экономите денюшку, но не советую идти против закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juriy9 1 Опубликовано: 14 января, 2014 Да фиг с ним, всё равно дешевле чем у барыг брать, другой вопрос - не нагрянет-ли вавилон когда счета за энергию резко повысятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 января, 2014 Пока от тебя идет бабло за потребление, напрягать никто не будет... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 января, 2014 у нас как года три назад поменяли счетчики на электро а до этого стоял простой черный ещё ссср.там было проще.ноль обрезали подальше от глаз и кидали на батарею..счетчик стоял по ночам а днем крутил когда надо..сейчас уже не так..мля.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Да фиг с ним, всё равно дешевле чем у барыг брать, другой вопрос - не нагрянет-ли вавилон когда счета за энергию резко повысятся?бро ты прав в чем то !Как то же типов ловят на хатах,которые культивированием занимаются.Вот как людей палят,ведь много историй.Ты сидишь не кого не трогаешь,ростишь красоток а к тебе в гости приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 15 февраля, 2014 В гости могут придти если кому нибудь расскажешь или спалят , и если на заметке у наркок , а по счету за электроэнергию вряд ли, у нас вот энергетики ставят счетчики на квартал один для подсчета , сколько пиз,,,, вот это палево, как теперь воровать не знаю, а гров то хочется под боком держать мля Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 15 февраля, 2014 зависит от площади, если в двушке счета как у серверной майкрософт, то к вам как минимум ради любопытства придут, за 500грн в месяц выше нормы вас вряд ли даже заприметят, простой комп жрет 400вт/ч, может у вас два компа дома, может навореченный комп купили, может у вас там еще отопление, может еще какая хуйня.. 30коп/1квт вега = 18ч/сутки х 30 = 540квт/месяц х 0,3грн = 160грн/месяц за 1 квт/ч цвет - 12ч/сутки х 30 = 360квт/месяц = х 0,3грн = 110грн/месяц за 1квт/ч днат 400 с дросселем и шлюхами жрет 450-500вт значит вега = 160/2=80грн/мес цвет = 110/2=55грн/мес https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас