VitaminJa 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 Бразы, всем привет! Вопрос такой: если уже начинают появляться янтарные трихомы (5-10%), стоит ли лить рипен или уже подождать, пока сами дозреют? Увеличится ли урожай, если его использовать в моем случае? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 16 марта, 2016 Юзать рипен следует в конце цикла, когда 50% янтаря буит, начинай юзать. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 марта, 2016 я начинаю рипен именно когда 5-10% янтаря. Не люблю стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Все зависит от того какой эффект хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VitaminJa 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 Все зависит от того какой эффект хочешь ) О, то есть сейчас самое время, если я хочу что-то среднее, между стоуном и хаем? Просто сначала я подумал, что если начался появляться янтарь, то уже поздно рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Просто сначала я подумал, что если начался появляться янтарь, то уже поздно рипенить Нет бро наоборот .Просто все зависит от того что ты хочешь.Бро янтарь конечно круто но обычно начинаю давать %с20 рипен не люблю быть прибитым к дивану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VitaminJa 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 Просто сначала я подумал, что если начался появляться янтарь, то уже поздно рипенить Нет бро наоборот .Просто все зависит от того что ты хочешь.Бро янтарь конечно круто но обычно начинаю давать %с20 рипен не люблю быть прибитым к дивану)) то есть как только начать давать рипен, трихомы перестают становиться янтарными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 17 марта, 2016 Нет бро Просто сначала я подумал, что если начался появляться янтарь, то уже поздно рипенить Нет бро наоборот .Просто все зависит от того что ты хочешь.Бро янтарь конечно круто но обычно начинаю давать %с20 рипен не люблю быть прибитым к дивану)) то есть как только начать давать рипен, трихомы перестают становиться янтарными?Нет бро. Продолжают наливаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grgwsh 3 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @beny бро а как быстро наливаются ? за пару недель скажем сильно нальются в янтарь мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Я начинаю давать рипен когда примерно %20 янтарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 29 ноября, 2017 3 часа назад, grgwsh сказал: @beny бро а как быстро наливаются ? за пару недель скажем сильно нальются в янтарь мутные? Смотря на какой стадии начнёшь рипен давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VitaminJa 1
Бразы, всем привет!
Вопрос такой: если уже начинают появляться янтарные трихомы (5-10%), стоит ли лить рипен или уже подождать, пока сами дозреют? Увеличится ли урожай, если его использовать в моем случае?
Заранее спасибо!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас