stasichek189 8 Опубликовано: 16 марта, 2016 у меня такой вопрос ? я хочу посадить автик-фем ! нужнали лампа мгл ,. или сразу днат включать ! есть ита ита! спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 марта, 2016 мгл лучше на вегу, днат лучше на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 16 марта, 2016 ястно спасибо я просто думал мгл только для регуляров или для простых автиков не фемак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 марта, 2016 не важно, автики и фемки и регуляры и фотики это все конопля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Включай сразу ДНаТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stasichek189 8
у меня такой вопрос ? я хочу посадить автик-фем ! нужнали лампа мгл ,. или сразу днат включать ! есть ита ита! спасибо за помощь
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас