KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Месяц назад посадил семку и выросла она как то очень мало и развивается плохо с чем это может быть связано подскажите пожалуйста ! Может можно будет ещё спасти мою детку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 ты ей хоть немного света дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:12, 11raven11 сказал: ты ей хоть немного света дал бы Показать больше 12 дня 12 ночь. наверно это мало для индики?я просто не разбираюсь в этом вообще .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 так а что за лампа? а вообще если хочешь разбираться то тут читайhttp://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/там все с начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 марта, 2016 бро, ты же ее на уровне рассады держишь в 0.5 стаканчике. Пересади ее для начала в горшок хотя бы литров с 5 но лучше больше... и вообще опиши условия свои, бокса размер и свет какой, что бы понять что ты вообще можешь получить из нее Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 марта, 2016 @11raven11,судя по фото - она под фонариком растет!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:21, 11raven11 сказал: так а что за лампа? Показать больше лампы две обычные дневные это для вечера освещает с разных сторон.. а утром до вечера на солнце на крыше стоит. я на юге просто живу щас температура до 25 градусов доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 так аут мути) для чего тебе эти лампочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:21, 11raven11 сказал: так а что за лампа? Показать больше лампы две обычные дневные это для вечера освещает с разных сторон.. а утром до вечера на солнце на крыше стоит. я на юге просто живу щас температура до 25 градусов доходит. В 17.03.2016 в 14:21, 11raven11 сказал: так а что за лампа? Показать больше лампы две обычные дневные это для вечера освещает с разных сторон.. а утром до вечера на солнце на крыше стоит. я на юге просто живу щас температура до 25 градусов доходит. В 17.03.2016 в 14:21, 11raven11 сказал: так а что за лампа? Показать больше лампы две обычные дневные это для вечера освещает с разных сторон.. а утром до вечера на солнце на крыше стоит. я на юге просто живу щас температура до 25 градусов доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 марта, 2016 KanoMan писал: лампы две обычные дневные это для вечера освещает с разных сторон.. а утром до вечера на солнце на крыше стоит. я на юге просто живу щас температура до 25 градусов доходит. Показать больше для условий, что ты ей дал, она еще бодро растет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 марта, 2016 @KanoMan, а ты реально в стакане 0.5 собирался поднять куст на лампочках дневного света 12/12 от семени?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 на конкурс его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 да я просто как то думал что чу чуть подрастёт да и пересажу)а подкармливал натуральными продуктами)скорлупу измельчу из лука отварчик сделаюи т.д)сайт нашёл там это всё описывается как и что делать что бы удобрять))а что такое аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 марта, 2016 KanoMan писал: а что такое аут? Показать больше Это шедевр!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 аут это на уличке когда садишь)Вон ссылку я давал, прочитаешь все что в ней и тогда вопросов больше не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 вытягивается света мало. и лампочки использовать нужно желательно 105 вт (минимум, если хочешь отличный выхлоп) горшок у тебя маленький да и обернуть бы его не плохо корни не любят свет., при пересадки в другой горшкан будь очень осторожен чтобы не развалилась земля иначе корни повредишь и ещё стрессанёт не дай ДЖА ! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 Спасибо вам ребят)я же тока учусь) вообщем я понял то что надо завтра его пересадить в тёмный горшок не меньше 5 литров и дать ей больше света. И будет счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:34, KanoMan сказал: да я просто как то думал что чу чуть подрастёт да и пересажу)а подкармливал натуральными продуктами)скорлупу измельчу из лука отварчик сделаюи т.д)сайт нашёл там это всё описывается как и что делать что бы удобрять))а что такое аут? Показать больше Чувак тебе нужно листать теорию, факи, гайды смотреть, изучать проблемы разные, это не плохо то что ты сейчас заделался гровером. ведь ошибка - мудрость будущего. отварчики всякие применяй по уму, скорлупка чтобы пш стабилизировать если он не в поряде, а вообще если земля качественная (лучше если покупная) то к ней должен быть примешен перлит для аэрации и вермикулит для той же аэрации с влагоудержанием естественно в соответствующих пропорциях. и тогда с такой землёй ваще можно не удобрять растение первые пару недель (если конечно оно не требует). Свет нужен обязательно 6400к-6500к для вегетации, не меньше 85ВТ !!! На фото у тебя пока просто явный недостаток света... Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 потребляемых 85Вт, продавцы любят впарить лампу на 25Вт и сказать что это аналог 1000 ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:43, BdOfPe сказал: В 17.03.2016 в 14:34, KanoMan сказал: да я просто как то думал что чу чуть подрастёт да и пересажу)а подкармливал натуральными продуктами)скорлупу измельчу из лука отварчик сделаюи т.д)сайт нашёл там это всё описывается как и что делать что бы удобрять))а что такое аут? Показать больше Чувак тебе нужно листать теорию, факи, гайды смотреть, изучать проблемы разные, это не плохо то что ты сейчас заделался гровером. ведь ошибка - мудрость будущего. отварчики всякие применяй по уму, скорлупка чтобы пш стабилизировать если он не в поряде, а вообще если земля качественная (лучше если покупная) то к ней должен быть примешен перлит для аэрации и вермикулит для той же аэрации с влагоудержанием естественно в соответствующих пропорциях. и тогда с такой землёй ваще можно не удобрять растение первые пару недель (если конечно оно не требует). Свет нужен обязательно 6400к-6500к для вегетации, не меньше 85ВТ !!! Показать больше а я кролов держу и на сколько знаю по удобрению он на втором месте после птичьего. вот его я и применил сделал перегной смешал со скорлурой . зелю взял с огорода в печку засунул час подержал все живое вроде померло там если было) и вообще вот если у меня щас такая земля можно ли теперь купить нормальную и как то пересадить без стреса заменить землю вообщем? В 17.03.2016 в 14:46, 11raven11 сказал: потребляемых 85Вт, продавцы любят впарить лампу на 25Вт и сказать что это аналог 1000 ламп Показать больше а как опредилить тогда что не обманывают?или там по идеи расписано должно быть на сколько она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:48, KanoMan сказал: В 17.03.2016 в 14:43, BdOfPe сказал: В 17.03.2016 в 14:34, KanoMan сказал: да я просто как то думал что чу чуть подрастёт да и пересажу)а подкармливал натуральными продуктами)скорлупу измельчу из лука отварчик сделаюи т.д)сайт нашёл там это всё описывается как и что делать что бы удобрять))а что такое аут? Показать больше Чувак тебе нужно листать теорию, факи, гайды смотреть, изучать проблемы разные, это не плохо то что ты сейчас заделался гровером. ведь ошибка - мудрость будущего. отварчики всякие применяй по уму, скорлупка чтобы пш стабилизировать если он не в поряде, а вообще если земля качественная (лучше если покупная) то к ней должен быть примешен перлит для аэрации и вермикулит для той же аэрации с влагоудержанием естественно в соответствующих пропорциях. и тогда с такой землёй ваще можно не удобрять растение первые пару недель (если конечно оно не требует). Свет нужен обязательно 6400к-6500к для вегетации, не меньше 85ВТ !!! Показать больше а я кролов держу и на сколько знаю по удобрению он на втором месте после птичьего. вот его я и применил сделал перегной смешал со скорлурой . зелю взял с огорода в печку засунул час подержал все живое вроде померло там если было) и вообще вот если у меня щас такая земля можно ли теперь купить нормальную и как то пересадить без стреса заменить землю вообщем? Показать больше Нет, чувак ни в коем случае, я уже сделал один раз через жопу, лучше бы даже не думал об этом. с землёй ты всё правильно сделал и прав на чсёт какашек, сам использую куриное дерьмо для полного цикла вегитации только отстаиваю чтобы аммиак вышел и бадяжу 1к 20. просто посмотри репорт какой нибудь, найди свой ЭТАЛОН и следуй по нему. тут много не сложных без наваротов и т.п. есть репорты где чисто на ЭСЛках выхлоп мощный в мелком боксе размером с системник. На упаковке лампы будет написано к примеру 25ВТ - 200ВТ. То есть будет написана реальная мощность лампы и потенциальная мощность равных по отношению к лампе накаливания. Вот пример Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 спасибо понятно. а вот ещё один вопросик если не сложно ссылку ща кину там биосок который я купил жидкое удобрение . у тебя опыт есть подскажешь нормальный он или нет и вообще подходит ли он мне с моей землёй и какашками кролика) http://olx.kz/obyavlenie/too-bioinvest-ID6ZSE6.html#e9ffa0c7e2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 14:57, KanoMan сказал: спасибо понятно. а вот ещё один вопросик если не сложно ссылку ща кину там биосок который я купил жидкое удобрение . у тебя опыт есть подскажешь нормальный он или нет и вообще подходит ли он мне с моей землёй и какашками кролика) http://olx.kz/obyavlenie/too-bioinvest-ID6ZSE6.html#e9ffa0c7e2 Показать больше на ссылку врятли кто зайдёт, ведь это мера предосторожности, лучше дай название и фото скинь того что купил. и расскажи о характеристиках удобры. органика минераль бла бла бла как по мне, так это очень странная ссылка Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 «ТОО БиоИнвест» Био Сок «Живое земледелие - Здоровое будущее Казахстана»! Вермикомпост (biohumus) - производится с помощью красных дождевых червей и сложного сообщества насекомых, грибов, бактерий, микроорганизмов (продуктов метаболизма червей) возрождающих плодородие слабых деградирующих почв. Вермикомпост содержит допустимо (%) : кальций 2-3, азот 1-1.5, фосфор 1-1.5, калий 1-2, магний 1-1.5, железо 0,1-0,15, марганец- 0,04, натрий - 0,02, цинк - 0,006, кобальт - 0,007, медь - 0,002, бор-0,002, сера - 0,0015, свинец - 0,0003 Ph 6.5-8.5. Содержит: гуминовые, фульвовые, амино- кислоты, фитогормоны роста, пептиды. «ВЕРМИГУМАТ»-комплексное микробиологическое органо-минеральное жидкое удобрение, вытяжка из вермикомпоста, обогащённая дополнительно: азотом, фосфором, калием, магнием, кальцием, натрием, бором, водой Зам-Зам………... «ВЕРМИГУМАТ»-повышает иммунитет растений, всхожесть и энергию прорастания семян, восстанавливает баланс микро и макроэлементов, формирует мощную корневую систему, стимулирует процесс фотосинтеза. Сокращает сроки созревания. Повышает количество, качество урожая и сроки его хранения. Увеличивает содержание сахара, клейковины, белка и витаминов в плодах и злаках…………… «ВЕРМИГУМАТ» - применим для любых видов растений, не токсичен, не опасен для людей и животных. Не вредит микрофлоре и микрофауне. Позволяет получать вкусные органические продукты, пригодные для детского и диетического питания. Значительно подавляет возбудителей снежной плесени, септориоз зерновых и зернобобовых, фузариоз колоса и корневой гнили. Угнетает сухую пятнистость, ризоктониоз, фитофтороз, мучнистую росу. Устраняет хлороз. Защищает растение от болезней и вредителей. Почвенные антибиотики и биологические фунгициды вырабатываются в стенках кишечника и тканях самого дождевого червя……… - «ВЕРМИГУМАТ» - хорошо оживляет растения после обработок пестицидами. «ВЕРМИГУМАТ» - позволяет снизить нагрузки на почву за счет уменьшения дозы внесения минеральных удобрений и химии от 50% до полной отмены. Целевая аудитория: Сельхозпредприятия. Компании ландшафтного озеленения. Предпосевная обработка семян: 3 литра на 1 тонну семян; температура 20-25˚ С. Внекорневая обработка зерновых; 3-5 литров на 300 литров воды, на 1 гектар. Опрыскивание : 2-4 раза в течении сезона- в начале вегетации для многолетних, от первых листьев или сразу после высадки рассады, перед и после цветения, в начале образования плода, при изменении цвета и во время созревания плодов, в начале образования луковицы, в начале клубнеобразования от 5 литров на га. Корневая подкормка: 2-4 раза за сезон с интервалом 10 - 20 дней. От 10 литров препарата на 1 гектар, на разовую обработку. Доза зависит от почвы и растений. Капельное орошение: от 10 до 20 литров на 1000 литров воды. Обработка листьев деревьев:от2 литров на 100литров воды- зависит от поражения растений болезнями и вредителями, до 10 раз за сезон для малины, фруктовых. Хорошо компостирует органические остатки в почве и пищевые отходы. Хорошо устраняет запахи в туалетах, септиках, коровниках, курятниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanoMan 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 В 17.03.2016 в 15:02, BdOfPe сказал: В 17.03.2016 в 14:57, KanoMan сказал: спасибо понятно. а вот ещё один вопросик если не сложно ссылку ща кину там биосок который я купил жидкое удобрение . у тебя опыт есть подскажешь нормальный он или нет и вообще подходит ли он мне с моей землёй и какашками кролика) http://olx.kz/obyavlenie/too-bioinvest-ID6ZSE6.html#e9ffa0c7e2 Expand Показать больше на ссылку врятли кто зайдёт, ведь это мера предосторожности, лучше дай название и фото скинь того что купил. и расскажи о характеристиках удобры. органика минераль бла бла бла как по мне, так это очень странная ссылка Показать больше ну что скажешь? и как сюда фотку закинуть?а то чёт не как не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас