Перейти к публикации
  • 0

Посмотрите на нее...

umez23
Go to solution Solved by sanitar,

Вопрос

Привет всем Бразы) Вот хочу показать растиху которой 27 дней от каски... Это Crystal METH от FastBads.... Посадил в торфяной стаканчик, а потом вместе с ним в 10л горшок.... Пш метра нет, вода профильтрованая фильтром обратного осмоса и отстоянная в течении 5 дней... За все это время раз пролил 50% компотом Повдер фидинг гибридс.... До внесения удобр листики подсыхали и слегка желтели, после удобрения все листья, новые, что вырасли, все нормально выглядят.... Но вот только почему она так тормозит не пойму, может из-за этого торфяного стакана? Да и проростала она таки довольно долго, дней 5-6.... точно не помню... Вроде и не переливал.... Грешу на торфяной стакан.... Как думаете, генетика? или я где-то натупил? грунт полисський з кокосом + перлит613_substrat_polesskiy_dlya_tsvetushjih_

post-13608-0-07500500-1458232338_thumb.j

post-13608-0-92093800-1458232341_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

auto не написано в названии сорта, вот я и решил
и автик может нагнать, он ведь не цветет еще и есть шанс что успеет еще вырасти. Он не совсем уж сильно отстает

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Чё за свет у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

@umez23,Бро привет ты дознул сильно а темпа какая в боксе? что за компот ??  :nurse:  :madeitation:

feeding_hybrids_10g-500x500.jpg

0.5 гр. на 1 л воды, как и пишет производитель.... я ж говорю, после полива только улучшилось состояние, если бы не полил она бы вобще не росла б)

Температура 23 градуса, влажность 50%

Чё за свет у тебя?

Днат 150  на растоянии 25 см от лампы, растишка обдувается кулером

Поделиться сообщением

• 0

попробуй на обычный грунт перевести тут передоз видно она горит у тебя аж а лучше забей  и посади новую 

Поделиться сообщением

• 0

попробуй на обычный грунт перевести тут передоз видно она горит у тебя аж а лучше забей  и посади новую 

так она горела до того как я пролил компотиком)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@umez23, бро, перелив из-за торфяного стаканчика твоего. Он не выпускает корни и влага там скапливается и не дает им дышать.  Дай просохнуть, а потом выкопай и избавься от него как сумеешь (стакана торфяного) нах и по новой посади, закопав по семядоли, полей корневином, янтаркой или реаниматором другим. Оклеймается растиха твоя тогда. 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

я так и подумал..... бля нах я его покупал этот стаканчик ибаный :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

ничего, бро, будет опыт, а фотик очухается и нагонит еще свое

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

ничего, бро, будет опыт, а фотик очухается и нагонит еще свое

Спасибо Бро) Но вот это не фотик, а автик....

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Братаны за поддержку.... а то как то сильно я параною) :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Правильно делаешь что параноишь , у меня приблизительно такая же проблема.

Знаю всё в боксе кроме влажности , вроде делаю всё , как все , не переливаю , до месяца удобряху не лью , и всё равно сохнет...

Если решишь проблему , маякни как ....

post-8640-0-96379000-1458420681_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Правильно делаешь что параноишь , у меня приблизительно такая же проблема.

Знаю всё в боксе кроме влажности , вроде делаю всё , как все , не переливаю , до месяца удобряху не лью , и всё равно сохнет...

Если решишь проблему , маякни как ....

из-за того что подсыхали листики, я все таки решил, исходя из данной таблицы, что это из-за питания.... а то что тормозит это, у меня, 90% из-за переизбытка влаги в почве..... 

на твоем фото видно что твой субстрат мокрый и не очень рыхлый, нужно было больше добавить перлита, очень похож на обычную землю с огорода.... 

Я полил нормальным удобрением, и уже не поливаю дней пять, вот как она выглядит, это прошло три дня от предыдущей фотографии....

post-13608-0-24107700-1458496216_thumb.j

post-13608-0-59222400-1458500046_thumb.j

post-13608-0-27274400-1458500051_thumb.j

post-13608-0-22757100-1458500054_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

1. Листья держит бодро,значит перелив/засуха ее не мучают.

2. Вытянулась-походу передержал в стаканчике,стало тесно

3. Чет ей не понравилась почва видать,оч сильно тормознула,если бы нехват был бы,всеиравно росла,но бледная была)

4. Возможно семя прорастил не удачно, не вовремя, такое часто бывает когда мацаешь семечко,когда корешок дала)

МИР!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты ее передознул, сначала нужно было давать 25% от той дозировки что пишет у тебя на упаковке. Срочно пролей водой без удобрений с правильным пш, литров 3-4, через два дня снова так же пролей, и на следующий день дай 3 литра воды с 0,9 мл ( это 50% дозировка выходит где то в голове почмтал) если не влом тебе скачай калькулятор и вбей туда свое удобрение и подели на 2 , повторюсь 50% дозировка, + добавь в эти 3 литра 10-15 милиграм перекиси водорода(3% концентрации), это не даст загнить корням изза избытка влаги так как даст воздух в корни, а еще если есть желание у тебя сходи купи биостимулятор для земли( в нем всякие полезные грибки и прочее) земля у тебя возможно тоже херовая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...