yrok76 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 народ кто поможет с диагнозом кончики листвы закручиваются к верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Жарко может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 рад-бы но ,,,,,,,неподскажу похоже что жарко,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrok76 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 темпа держится 25-28 -30 средняя это темп выставленая на регуляторе +хороший обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 судя по фото вроде все норм -------вообщем нужно набитым глазом глянуть,,жетизны естли нет то думаю ничего страшного,,а так где все профи АУУУУУ подскажите или успокойте парня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 16 апреля, 2013 жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Сколько % влажность, чем и как удобрял ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrok76 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 привет расклад такой после пролива так.как напичкал по неопытности я её всякой хренью прошло три дня взвесел горшок вроде земля высохла и начал я её пичкать заново но почуть чуть 1л-воды +0.5 бутон.+2капли гуми+пол чайной ложки золы полив и сульфик по листве ,а она себя вот так ведёт.рост прекратила, листики главное верхняя половина позагибала,ей ща 33 дня влажность 30-45 пемп выстовил на датчике 27 но когда днём жарко скачет до32 ща фотку скину вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сфотай в нормальном дневном свете ,при таком освещении цвета непонятные ,да и на весь куст глянуть бы ...32 температура не ОК ,но терпимо...в тех районах где растёт конопля - убойная афганка,температура воздуха с мая по октябрь под 40 и выше,и хер там дождика дождёси - что полил то и растёт.В тех краях два года трубил. Похоже удобр много + жарковато ...слабая вентиляция - расскажи про неё тоже https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrok76 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сфотай в нормальном дневном свете ,при таком освещении цвета непонятные ,да и на весь куст глянуть бы ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrok76 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сфотай в нормальном дневном свете ,при таком освещении цвета непонятные ,да и на весь куст глянуть бы ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Лист с серым оттенком - похоже на нехватку фосфора, и перебор азота - тёмно-зелёный Поищи Бро Сибирь,Бро Лестора - они по удобрам спецы и опыт большой https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 17 апреля, 2013 а сворачивается он от низкой влажности по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabban 13 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сталкивался с таким цветом листьев - в моем случае вылечил легким раствором Bloom примерно 3 мл/л в течении 2 недель (хотя, можт цвет естественный - листики выглядят вполне здоровыми, вдова?) , а листья ИМХО от перелива + температура поднимаются - проверь дренаж (когда льешь из отверстий снизу горшка выходит вода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrok76 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сталкивался с таким цветом листьев - в моем случае вылечил легким раствором Bloom примерно 3 мл/л в течении 2 недель (хотя, можт цвет естественный - листики выглядят вполне здоровыми, вдова?) , а листья ИМХО от перелива + температура поднимаются - проверь дренаж (когда льешь из отверстий снизу горшка выходит вода?) привет сорт ак-47 +лоудер .я тоже думаю что это от влаги я дознул азотом пришлось пролить 10л думаю должно очухотся и темпа начала подростать канальник не справляется на улице весна!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sypakiller 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Подскажите что может быть с моим петомцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Подскажите что может быть с моим петомцом? жара, засуха (перелив) или передоз удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас