Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 отходосов не будет??? По разному бывает. У меня после сухих голова болит часто, очень сильно на следующий день. Чай пил два крайних раза - всё хорошо было, без единого следа. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Как завариваешь бро? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Jack47, у меня после трипа хорошее настроение, ничего не болит. На следующий день все нормально. Чай делать можно так: режешь мелко грибы, заливаешь горячей водой или сразу чаем (черный\зеленый), Т=90 примерно. Настаиваешь минут 20. Я и заварку ел всегда, че добру пропадать. Чай быстрее вход дает, но и трип сокращает. Если ничего не боишься и не в 1 раз - сухие хороший вариант. Имхо. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Тоже пару раз пробовал чай.Но как по мне так сухие ярче.Единственный + в чае так это вход мягче.А вобще токо собраные рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Тоже пару раз пробовал чай.Но как по мне так сухие ярче.Единственный + в чае так это вход мягче.А вобще токо собраные рулят. Согласен с тобой на все 100% Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Заварку есть смысла не вижу, давиться соплями. Просто больше грибов завари, чего экономить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 апреля, 2016 СПС всем бразы за советы! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 апреля, 2016 грибы любого вида не перевариваються,так что чай рулет,по правилам надо употреблять на тощак а грибы тяжолая пища я думаю у некорых потом проблема в трипе с пещеворением а если еще желудок слабый...не знаю что происходит с человекам который поем вкусный ужен перед трипом у кого есть опыт отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 апреля, 2016 я хавал на пустой желудок все ровно прошло но на вкус это просто жесть GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2016 грибы любого вида не перевариваютьсяА откуда инфа, бро? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Тяжесть в животе решаю 1 табл. Мезима, все отлично. После ужина один кент ел, так забрало нормально. Плавнее, дольше (пока в очереди на рассасывание стояли) - но подействовали. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет! вторая волна начала рваться на белый свет Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 апреля, 2016 грибы любого вида не перевариваютьсяА откуда инфа, бро? да это общеизвестно.тяжёлая пища. белок,хитин.Сам нагуглишь или..Трудно перевариваются," не перевариваються" конечно преувеличено.у некоторых и гвозди перевариваются.но встречаются люди с траблами в жкт которые очень жалуются,на тяжесть, "остановку желудка",вплоть до рвоты.и это не от псилоцибина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас