imagine69 74 Опубликовано: 12 мая, 2016 @Peroxide, а как часто ты обрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2016 @imagine69, Привет=) Норм подрастает=) Расширяться тебе бро пора=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 12 мая, 2016 @ДобрыйZik, привет) Некуда расширяться, бро. Лорик переедет под солнышко скоро. расширяться уже буду на огородике в тёплой стране, с мулаточкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2016 расширяться уже буду на огородике в тёплой стране, с мулаточкой) Давай, в отпуск к тебе приеду . В Ташкент собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 12 мая, 2016 @ДобрыйZik, приезжай) Мулаточку тебе подберём Не, В Мексику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 мая, 2016 хорошо растет) автики они такие что могут показать пол, типа заранее, ну ген у него такой, потом нормально разрастись до того максимума который позволяет горшок твой и её генетика, а потом уже одуванами радовать начинают. Довольно много зависит от горшка и количества субстрата в нем, в микро горшке как не старайся а шибко много стафа не поднимешь.. хоть у тебя автик хоть фотик хоть помидор вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 12 мая, 2016 @elDiavlO, хитрожопые эти автики. Всех наебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Peroxide, а как часто ты обрывал? Сначала обрывал по паре листиков перед поливом, а потом понял, что это на долго затянется и обрезал все лапухи с низов за раз :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 мая, 2016 Третья неделя цвета sour dieselя подошла к концу. Трихомы почти все мутные. Шишки пухнут и пахнут. Кстати пахнут то ли топливом, то ли специями. Довольно специфически, но мне нравится. А если потрогать их, то пахнут сосной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 мая, 2016 Уже видел янтарные трихомы, несколько штук. Когда рипенить, если я не хочу седативного эффекта?И похуй, что это сатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 мая, 2016 Короче, думал ещё три недели, потом две рипен, пролив и засуха. Но там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 Короче, думал ещё три недели, потом две рипен, пролив и засуха. Но там посмотрим Привет:) жить в Мексику поедешь или в отпуск? Все очень классно,по репорту.тебе искренне пожелаю успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик, привет, Эд) Жить конечно. И тебе мулаточку найдём. Поедешь со мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 мая, 2016 крутые шишмари получаются, обожаю этот момент, когда шишки начинают сдерживать всю ботву и от ветра качаются не листья ,а сами колы, обратите внимание. забавное зрелище Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 20 мая, 2016 @эдик, привет, Эд) Жить конечно. И тебе мулаточку найдём. Поедешь со мной?) Если найдем чем заниматься,да. Почему выбор сделал в пользу Мексики? Зика по пути в аеропорт надо забрать:) давай пообщаемся.напиши в личку,чтобы здесь не засорять. Вот из числа этих милых дам,я бы хотел иметь мулаточку:)http://top-antropos.com/rating/item/1025-meksikanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 21 мая, 2016 Опробовал сегодня нижнюю шишечку. Я её высушил на водной бане. Она была маленькая, на 1/4 колпака. Но два часа Мир был прекрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 Поедешь со мной?) Зика по пути в аеропорт надо забрать: Пакую чемоданы парни=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 22 мая, 2016 @ДобрыйZik, погоди, я ещё рипенить даже не начал. Вот захарвлю и улетим куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 22 мая, 2016 :) давай. а мы пока колеса накачаем самолету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2016 @imagine69, @эдик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 22 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 22 мая, 2016 @ДобрыйZik,@эдик, пиздато, парни) Ещё чего-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 22 мая, 2016 будь бдителен, следи за ногами.могут встать и уйти в пляс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 23 мая, 2016 Будь осторожен! не впади, в транс от эйфории:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 27 мая, 2016 Привет, бразы. В понедельник будет 5 недель цвета, плюс-минус 2-3 дня. Листья на шишках преобретают фиолетовый цвет. Много сухих стигм. Янтарь местами: кое-где процентов 5-10, а есть и процентов 40-50. В среднем 30 где-то. Подскажите, когда рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас