oobbllaasstt 1 Опубликовано: 18 марта, 2016 Всем МИР :) , подскашите способы понизить температуру в ведрах ( 29 градусов ) ... пластиковые ведра черного цвета 20 л Из вариантов которые я предпологаю : обмотать вот такой штукой и вынести компрессор на болкон чтобы температурой воздуха понизить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 18 марта, 2016 Если позволяют деньги возьми пару модулей пельтье + термодатчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oobbllaasstt 1 Опубликовано: 18 марта, 2016 @oobbllaasstt, эта штука почти любую емкость превращает в термос. лучше не используй Нутк , термос же залил холодную она холодная залил горячую она горячая ... может от света нагрев еще ? led 1000w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oobbllaasstt 1 Опубликовано: 18 марта, 2016 Нутк , термос же залил холодную она холодная залил горячую она горячая ... может от света нагрев еще ? led 1000w нагрелась и не остывает. или будешь каждый день холодный компот заливать? так дело в том что он и не остывает , режим 18-6 , разница в температуре ночь день 1 градус Если позволяют деньги возьми пару модулей пельтье + термодатчик. спасибо !!! Очень хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 18 марта, 2016 Если позволяют деньги возьми пару модулей пельтье + термодатчик. этож сколько нужно их штук чтоб охладить бак? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 марта, 2016 Можно попробовать мокрым полотенцем обмотать, при испарении жидкость охлаждается (принцип холодильника), правда не знаю насколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oobbllaasstt 1 Опубликовано: 18 марта, 2016 Если позволяют деньги возьми пару модулей пельтье + термодатчик.этож сколько нужно их штук чтоб охладить бак? одной достаточно , они разного размера есть http://www.chipdip.ru/catalog-show/thermoelectric-modules/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 18 марта, 2016 А за скока времени такая штука охладить 30 л/р-р с 25 до 18° кто скажет а? Может лучше холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2016 У модулей пельтье очень низкий КПД,чем у фреоновых систем..В связи с этим на 20л.раствора этих модулей нужно будет немало, потреблять они будут много,радиаторы нужны большие и обдувать их придется довольно сильно.В быту модуль пельтье применяют как прослойку между процессором и радиатором. Можно попробовать мокрым полотенцем обмотать... И обдувать вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 марта, 2016 Наморозь льда в холодильнике и подбрасывай в ведро по кубику два.... Или просто бутылочек наморозь и ставь в ведра по мере необходимости . Все просто до безобразия ! Успехов ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 30 марта, 2016 Я тоже решаю вопрос по охлаждению двц, во посмотри мою идею, может пригодится.http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/38766-okhlazhdenie-dlia-dvtc-ikh-kholodilnika-i-nasosa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 30 марта, 2016 я решил сделать так 1 отдел для растишки где в перегародку вставлена сома система а 2 отдел получается для ведра (которое будет вставлено в перегородку) я думаю темпа будет на порядок ниже т к само ведро не находится в боксе и не греется от ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 30 марта, 2016 Неплохое мне кажется решение, но мне кажется со сменой компота будут проблеммы, ведро мне кажется всеравно нужно будет доставать, чистить или еще чтонибудь. Но мне кажется можно что то предусмотреть к этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 31 марта, 2016 везде нужно доставать ведра и чистить а здесь получается слил компот через кран в низу бака а потом вытащил пустое ведро (чё трудного то) всё равно сначала растиху вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 31 марта, 2016 Я бутылочку пол литра заморозил, опустил в ведро с раствором, но не всю, только донышко. Повесил там внутри за проволочку. Была т 25. Теперь весь день 20 ))) И делов то ! Хе... Мир всем и урожаев ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 апреля, 2016 подскашите способы понизить температуру в ведрах я такой холодильник сделал себе на Peltier Cooling Plate фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 апреля, 2016 подскашите способы понизить температуру в ведрах я такой холодильник сделал себе на Peltier Cooling Plate Ну и как тебе пельтье Бро ? на какой объем воды и сколько плат используешь? на сколько градусов снижает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @denidevito,пока тестирую, две платы нужно минимум ,на 24 литров будет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
oobbllaasstt 1
Всем МИР :) , подскашите способы понизить температуру в ведрах ( 29 градусов ) ... пластиковые ведра черного цвета 20 л
Из вариантов которые я предпологаю : обмотать вот такой штукой и вынести компрессор на болкон чтобы температурой воздуха понизить ...
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас