Перейти к публикации
  • 0

ЭСЛ 55 ватт

Вопрос

Здравствуйте, есть ЭСЛ лампа на 55 ватт, думаю сделать не большой бокс для рассады и воткнуть её туда, достаточно будет? Пока не определился, какой размер бокса . Цель: Дать возможность подрасти рассаде, чтобы потом высадить её в аут ибо на подоконнике света недостаточно, дерево рядом.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

замастырь из коробки картонной себе не большой бокс,вырежь отверстия для вентиляции,поставь стакан воды с салфеткой влагопоглащающей(для влаги).

для рассады хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Хватит для рассады. Дольше дней 10-14 не советую держать, т.к. корням потом мало места будет, а это уже стресс, затуп в развитии. Да и бокс для рассады делай как написано выше... коробка от телика или чего то такого вполне для рассады хватит

Поделиться сообщением

• 0

Хватит для рассады. Дольше дней 10-14 не советую держать, т.к. корням потом мало места будет, а это уже стресс, затуп в развитии. Да и бокс для рассады делай как написано выше... коробка от телика или чего то такого вполне для рассады хватит

братка, если фотопериоды то можно и пару месяцев продержать(лишь бы места хватило),а в ауте расдуплятся :yes:

я свои первые сортовые семена в феврале решил проростить(лет 5 назад),вот так в коробке до аута и держал

Поделиться сообщением

• 0

братка, если фотопериоды то можно и пару месяцев продержать(лишь бы места хватило),а в ауте расдуплятся :yes:

я свои первые сортовые семена в феврале решил проростить(лет 5 назад),вот так в коробке до аута и держал

Ну да, но если горшки на литров хотяб 5... А я рассаду в 0.5 стаканчиках выращиваю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...