Баллу 38 Опубликовано: 20 марта, 2016 В середине лета задумался о озимом посеве, прочитал много инфы и наш сайт на эту тему проштудировал,ни кто ни чего отрицательного не писал но мысль такая,что с автофемками лучше так не экспериментировать так как они уж слишком тепличные и цена на не копеечная. На тот момент у меня в холодильнике во фруктовке лежили 6 автиковАК47 уже полтора года и решил, что гулять так гулять и заказал ещё 5 штук Сканка автофем, 3 штуки оставил на случай неудачи а 2 посадил вместе с АКашками втыкал без всяких шаманств просто как есть на глубину фаланги пальца,часть закрыл лутрасилом(сколько осталось после укрыва винограда),а остальное просто листьями засыпал. Как только потеплела и первая растительность пробиваться начала, весь покров был снят и через пору дней появились первые всходы и кстати проросли именно автофемки так что не такие уж они и нежные. Кстати в январе месяце перемалывая прежние урожаи(2года в морозильной камере!) обнаружил пару вполне приличных семян,а так как папаши у них были дикарями и ценности не представляли решил поэкспериментировать и воткнул их рядом с тем местом где прохожу почти каждый день вот результат взошли ксати оба семечка . Окрылённый успехом решил добавить остраты осчучениям и Кстати после снега и заморозков всё живое и бодрое. Акашки пока не вылезли. Позже выложу,что выросло из этих "тепличных неженок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvagabondo 1 Опубликовано: 20 марта, 2016 Удачного уражая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 марта, 2016 Как дела? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 27 марта, 2016 Кстати, каждый день прохожу мимо ростишек из морозилки и смотрю как они зеленеют и задумался о способе хранения семян, а кто нибудь пробовал специально в морозилке хранить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Сегодня заглянул к ростихе,чьё семечко в морозилке пролежало, а там вот такая прелесть колосится, а вот сортовые почему только только вторую пару показали , я вот думаю пересадить к себе а то что-то меня жаба душит, уж слишком многообещающе ростёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БелыйБрат 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 можно больше подробностей а то просто так и хочется по возмущаться очень похоже на бред полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 18 июня, 2016 я смотрю тема мало кому интересна,но пофиг, выкладываю, что обещал и результаты скажем скажем так не не особо радостные из двух проросших озимок выжила только одна и та в плаченом была состоянии и после отпаивания всякими вкусняшками и включением в рацион дельта 9 вот что на вчерашний день я имею а вот акашка воткнутая во время "окрыленя" на вчерашний день вот такая, короче эксперимент удался примерно на 3- и пришлось в срочном прорядке высаживать старых добрых регуларов через рассаду, ели кому интересно сфоткаю и их. конструктивная критика и вопросы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xandx123 1 Опубликовано: 19 июня, 2016 я тоже планирую этой осень сажать на зиму. Бро! В каком месяце садил? Весной растихи не попадали под заморозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 19 июня, 2016 сажал я вначале декабря,в это время у нас плюсовой практически не бывает,а в середине марта защиту снял по причине прорастания( весна ранняя выдалась) ,а под заморозки попадали я писал об этом, я думал,что после такой закалки богатырша выростит, а выросла карлик,на чужих ошибках учиться не захотел, зато на своих научился. в зиму сажать только регулары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xandx123 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 я когда читал по этому вопросу инфу (озимая посадка) - для себя понял, что после проростания, растиха активно наращивает корень, а не листву по причине невысокой температуры воздуха (март где то +5,+7). т.е. первый месяц развивается корень, может в начале они у тебя были чахлыми по этой причине? . А после того как корень разовьется, в середине апреля повышается температура и имея мощный корень растихе не страшна засуха, растиха более активнее развивается по сравнению с растихами которые высажены в аут рассадой. Я хочу посадить автики где то в середине ноября (50 широта) у нас будет где то +1 +3 Удобрю навозом лунки, гидрогель, утеплю как ты листвой. Буду садить семки на 5 см. в землю. Отмечу место посадки, что б в апреле накрыть половиной баклахи дном вверх, для создания микро теплицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 20 июня, 2016 С листвой надо быть поосторожней , сгребал когда нибудь кучу листвы по весне, вокруг трава зелёная,а под ней жёлтая, полу перепревшая,поэтому ели позволяют условия то лучше лутрасилом,а если с листвой то внимательным надо быть и вовремя её по весне убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xandx123 1 Опубликовано: 21 июня, 2016 понял! спс за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас