Перейти к публикации

Auto47fem,105в-ЭСЛ.2-20вЭСЛ 70х45х49

Рекомендованные сообщения

Бокс:Собрал из подручных средств

Высота 70

Глубина 45

Ширина 49

Почва:Сад Чудес (Роза-Лимон) 50/50

Горшок:8 литров

Свет:ЭСЛки 1х105в 4000,2х20в 2700

(Режим весь цикл 18/6)

Вентиляция: На выдув три кулера  от компа.вдув пасивный.и один кулер на куст

Удобрения:Этисо на вегу и на цвет

Поделиться сообщением

Нам 6 дней после всхода

Он В НЁМ )

Ребятаа, такой вопрос: 35-38 а то и 40 + (температура) (днём) неопасна для моей 47-ой?

post-6459-0-16596300-1366130137_thumb.jp

post-6459-0-36656600-1366130156_thumb.jp

post-6459-0-88558000-1366130176_thumb.jp

post-6459-0-55313700-1366130195_thumb.jp

post-6459-0-09958800-1366130258_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую!! С началом!! Удачного грова!!

Дохера +40... понижать надо... 30хотяб....

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Приветствую!! С началом!! Удачного грова!! Дохера +40... понижать надо... 30хотяб....

И вам здрасте.Благодарочка! Блин незнаю как понизить. и так почти круглые сутки окно открыто( вот ночь 30+ )

Поделиться сообщением

Приветствую Бро! Успешного грова :jahwatering:   Температура из-за  ху*вой  вентиляции ...какой диаметр вытяжки.  Какие кулера? Диаметр?на пассивный вдув - дырки в2-3 раза больше ,чем на вытяжку...поблема температуры - это проблема вентиляции ,не решишь её и гров-мучение получишь :flagdja:

Поделиться сообщением

Приветствую Бро! Успешного грова :jahwatering:   Температура из-за  ху*вой  вентиляции ...какой диаметр вытяжки.  Какие кулера? Диаметр?на пассивный вдув - дырки в2-3 раза больше ,чем на вытяжку...поблема температуры - это проблема вентиляции ,не решишь её и гров-мучение получишь :flagdja:

Добрый вечер.Спсибоо.Диаметр точно нескажу,но зна то что обыкновеный кулер с ПК.Завтро же сделаю на вдув еще одну дыру.увеличу и первую.Спасиб!

Поделиться сообщением

Привет Бро! Воздух тебе надо интенсивней прогонять, дома у тебя не 38-40°. Ты бы от такой жары тоже плохо рос. Добавляй мощи,поставь ещё парочку. Мир.

Поделиться сообщением

Привет Бро! Воздух тебе надо интенсивней прогонять, дома у тебя не 38-40°. Ты бы от такой жары тоже плохо рос. Добавляй мощи,поставь ещё парочку. Мир.

Приветствую.Буду бороться с климатом.Спасиб

Поделиться сообщением

Я вот как то тоже решил побороться с климатом, только у меня 30 было...Перевернул значит вентилятор, оставил бокс на полтора часа, прихожу, а там 60 градусов о_О...И двухмесячный сканк помер нафиг :C

be708b5b5fb9.gif

Поделиться сообщением

Я вот как то тоже решил побороться с климатом, только у меня 30 было...Перевернул значит вентилятор, оставил бокс на полтора часа, прихожу, а там 60 градусов о_О...И двухмесячный сканк помер нафиг :C

Нее я как нибудь поакуратней буду.Выдув замучу побольше как посоветовали и думаю спадёт хоть до 30 и то к лучшему..а так вроде пока и в до 40+  растёёт.и к тому же он щас у лампы стоит..если подставку убрать там я думаю более мение будет.

Поделиться сообщением

От стресса гармик легко может получиться, а то и мужик, аккуратней братка не играй с огнем.

Поделиться сообщением

От стресса гармик легко может получиться, а то и мужик, аккуратней братка не играй с огнем.

Утро доброе)От температуры такой?ну сегодня всячески буду стараться остудить этот криматорий..

Поделиться сообщением

Утро доброе)От температуры такой?ну сегодня всячески буду стараться остудить этот криматорий..

легко

Поделиться сообщением

Салют новичку !
Пара рекомендаций : 

1) Термометр лёжа не смотри, встряхни его, возьми газету, оберни ей термометр , и каплей-писькой вниз поставь ВЕРТИКАЛЬНО у кисточки, через 15 минут посмотришь и отпишешь темпу воздуха ...

2) Ламп не вижу, если включены все  -- все три не надь включать на первые 10ть дней... оставь включенной одну... Успехов!

Поделиться сообщением

Салют новичку !

Пара рекомендаций : 

1) Термометр лёжа не смотри, встряхни его, возьми газету, оберни ей термометр , и каплей-писькой вниз поставь ВЕРТИКАЛЬНО у кисточки, через 15 минут посмотришь и отпишешь темпу воздуха ...

2) Ламп не вижу, если включены все  -- все три не надь включать на первые 10ть дней... оставь включенной одну... Успехов!

Привет!Щас замучу операцию с термометром)Да лампы все три работают!немного погодя кину фото!Признателен за помощь!

Поделиться сообщением

Салют новичку !

Пара рекомендаций : 

Вот фото :Это уже я добавил один кулер и сделал пасивный больше!Вот щас ночь пока.Жду когда свет врубиться посмотреть что изменилось!

post-6459-0-86635300-1366203353_thumb.jp

post-6459-0-79924900-1366203374_thumb.jp

Поделиться сообщением

Боковые лампы -- не включай, думай как повесить их не вниз "сосульками" , а как и 105ку -- ГОРИЗОНТАЛЬНО ! И -- гни отражатели для ламп /типа как на фото/.

Если темпа с одной 105кой буит ниже +30ти -- поднимай горшок ещё, штобы сантимов 10ть было от макушки ростка до спиральки 105ки... Мир!

post-5446-0-64324600-1366204248.jpg

post-5446-0-08596400-1366204281.jpg

post-5446-0-35571500-1366204300.jpg

post-5446-0-80182200-1366204313.jpg

post-5446-0-84998000-1366204327_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приход(вдув) воздуха наверно снизу не помешал бы.

Поделиться сообщением

Боковые лампы -- не включай, думай как повесить их не вниз "сосульками" , а как и 105ку -- ГОРИЗОНТАЛЬНО ! И -- гни отражатели для всех ламп /типа как на фото/.

Если темпа с одной 105кой буит ниже +30ти -- поднимай горшок ещё, штобы сантимов 10ть было от макушки ростка до спиральки 105ки... Мир!

Всё 2 лампы офф.их врубить после 10 дней?С их положением че нить придумаю.Отражатель завтро прикручу.Надеюсь что будет ниже 30ти...Мир!

Приход(вдув) воздуха наверно снизу не помешал бы.

Здрасте.Кулер приобрету и туда!

Поделиться сообщением

Молодца! Держи +
Включишь малые лампы как лопухи раскинутся...

Пока ещё мало растишка света может усвоить... Ей повыше влажность и +26 нужнее ... Мир!

Поделиться сообщением

Молодца! Держи +

Включишь малые лампы как лопухи раскинутся...

Пока ещё мало растишка света может усвоить... Ей повыше влажность и +26 нужнее ... Мир!

Ааай.Толи у меня термометри гонит толи че..но тот же ташкент в коробке..(За плюса спасибыч..а так вроде если мерит рукой то куда больше циркуляции и вроде градус ниже ну как говорят наши великие социальные клещи(ХЗ)..как же быть...

Поделиться сообщением

Пенофол нахрен ободрать и покрасить белой водоэмульсионкой. У меня была 35 темпа с пенофолом, убрал с потолка пенофол и теперь 31 температура. Еще заместо кулеров лучше воткни вытяжной вентилятор в центр потолка бокса (рублей 500 он обойдется). Дырки вдува внизу. А эти кулеры компьютерные на обдув растих пустишь. Еще лампы от потолка сантиметров на 7-10 желательно опустить, чтобы не пекли крышу и теплый воздух от них сразу выходил в вытяжку.

Поделиться сообщением

Пенофол нахрен ободрать и покрасить белой водоэмульсионкой. У меня была 35 темпа с пенофолом, убрал с потолка пенофол и теперь 31 температура. Еще заместо кулеров лучше воткни вытяжной вентилятор в центр потолка бокса (рублей 500 он обойдется). Дырки вдува внизу. А эти кулеры компьютерные на обдув растих пустишь. Еще лампы от потолка сантиметров на 7-10 желательно опустить, чтобы не пекли крышу и теплый воздух от них сразу выходил в вытяжку.

Привет!Ободрал потолок! Спасибо!

И благодоря всем кто что то посоветовал мне удалось сбить температуру дня.Итог: 29-31 градус!

Всех благадурю и буду признательен за советы,рекомендации,и кртитику!Всем МИР!

Завтро фото!;)

Поделиться сообщением

и совсем забыл!И причина токой температуры былла еще вот в чем( гребаный термометр) он врал по наглому образу..

Поделиться сообщением

8 ДНЕЙ

Почему края листьев скручиваються?Подскажет кто?

post-6459-0-17239700-1366274576_thumb.jp

post-6459-0-04070700-1366274595_thumb.jp

post-6459-0-09450900-1366274630_thumb.jp

post-6459-0-37307200-1366274654_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...