qwertyPlanB 0 Опубликовано: 21 марта, 2016 Всем привет! Хочу в системнике вырастить две растихи, ребят, если у кого есть картинки или ссылки какие-то Как загибать растение во время роста , и про метод "Экран зелени" Screen Of Green тоже инфа нужна скиньте пожалуйста Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 07:28, qwertyPlanB сказал: Всем привет! Хочу в системнике вырастить две растихи, ребят, если у кого есть картинки или ссылки какие-то Как загибать растение во время роста , и про метод "Экран зелени" Screen Of Green тоже инфа нужна скиньте пожалуйста Спасибо! Показать больше а че скидывать то?? Про экран зелени у гугла спроси! Один запрос - милион ответов! А про загибы, так тут тебе фотки особо не помогут! Пока руку не набьеш! А так читай репорты, не ленись! Ты не первый в системнике растиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 имхо в системнике можно растить только редулярис, а это полная х***я, опять же повторюсь имхо Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2016 PuhHack писал: редулярис Показать больше херасе, скинь ссыль на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 @11raven11, они не продаются, но я делал сам для себя авто цветущий редулярис (случайно попалася, я его огермил, опылил), но отказался от этого занятия из за малого выхода продукта, теперь занялся ак-47, имхо лучший сорт из которых пробовал, сейчас делаю только его фемки Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyPlanB 0 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ок, бразы , вопрос не совсем правильно задал Как растить скрогом автоцветы? Я не могу найти инфы в гугле ни в яндексе Нашел только про фотопериоды , что когда листва заполонит всю сетку можно переводить на цвет, а автоцветы как я понимаю не нуждаються в 12ти часовом дне, а начинают цвести при 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 @qwertyPlanB, всё верно, а метод и автикам и регулярам одинаковый Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2016 в системнике не больше 1 куста, расти по такому методу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 21 марта, 2016 @11raven11, извини бро я по такому методу пробовал растить и это полная хрень, т.к. листья начинают закрывать всё и всех, имхо лучше растягивать куст Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 21 марта, 2016 qwertyPlanB писал: Как растить скрогом автоцветы? Я не могу найти инфы в гугле ни в яндексе Expand Показать больше Так же, как и фотопериоды, только он сам зацветёт, так что подгибаешь под сетку пока не зацветёт, а там даёшь шишкам расти над сеткой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyPlanB 0
Всем привет!
Хочу в системнике вырастить две растихи, ребят, если у кого есть картинки или ссылки какие-то
Как загибать растение во время роста , и про метод "Экран зелени" Screen Of Green тоже инфа нужна скиньте пожалуйста
Спасибо!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас