attox 25 Опубликовано: 22 мая, 2016 Блин не, навоз в моем мегаполисе искать... Ну его. Просто надо Бооольшее кубов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 мая, 2016 @attox, что же за мегаполис такой, где навоза нет Мне вот с фермы мешок привезли, надолго хватит. Ну и продается в агро магазинах, как удобрение. При желании достать реально. А по эффекту, все таки немного другие. Сильнее что ли и интенсивнее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 мая, 2016 немного ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 22 мая, 2016 просто конкретно грибы ребята ели в первый раз. Я когда наши местные кушал, с первого раза тож не был особо впечатлен, а через неделю съед опять столько же и ... Вот тут то все на свои места встало. Типа пробил защиту )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 18 июня, 2016 Я вот тоже вчера скушал первый раз 35 грамм примерно свежих, и нифига почти. Слаабенько так. Даже дунул сверху, стало чуть поярче, но все равно слабо. Буду в след раз 7 грамм есть сухим Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас