Monstro 2 Опубликовано: 24 июня, 2013 А как куст растягивать?Просто загибать так, чтобы у каждой бошечки место вокруг было? А я с новостями...Есть хорошие, есть плохие... Из плохих-трабл...Заметил что листики...Ну в общем смотрите Из хороших-бошечки растут и развиваются, да и растиха в целом тоже...Сегодня бошки покрылись инеем 24,06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну да, гни так, чтоб место вокруг бошечки было, они разжиреют сильно к харвесту)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 25 июня, 2013 А если без стрессов, сколько еще до харва примерно? А то растет со 2 мая, долго как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 25 июня, 2013 вытянеться у тебя всё еще, а по поводу проблемки на листе, ожог, выше немного лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 июня, 2013 а чо в описании сорта? скока цветет по сроку? и это, нижрена она не вытянется, подрастет ещё процентов на 20-30))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 вкусных шиш тебе бро.. тоже имею лишний холодильник только чуть по более .. и с темпой думаю проблем не будет летом включил его и пездец)) а так все вкусно и сочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 @Monstro,вот как загибать и растягивать: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 2 июля, 2013 Делал хорошо...Делал-делал...Вот только с самого начала закосячил...Дренаж...ДРЕНАЖ, МАТЬ ЕГО! На дне-болото, растишка тормозила, нет растишки теперь! Но по соседству с ней росла еще одна-Auto AK-47...Я не помню её возраст, но он около месяца! Вроде автик-пол не показывает!Даже ветки не пускает, только растет и растет! Это самая большая моя растишка!Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 августа, 2013 чо пропал-то? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legoant 0 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Как ты дал пропасть тому кусту? Тот был Blueberry??? Да ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 января, 2014 Девак загибать надобно Бро, а так разрастется, а потом и контролить будет )) все как в жизни... а что с ней произошло то? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 января, 2014 у етой на последних фотках лопухов будет больше чем шышек))))но норм ты только подержы до конца ее) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения