krot13 171 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @infinitely, спасибо, надеюсь на это, а то блин последнее время нарывался на пропитку химозную я привкусы очень остро чувствую и с затяжки распазнаю их да и кайф совсем не тот что надо я натуралочку люблю вот и психанул блин забил на барыг ращу себе сам теперь @ВЕСЕЛЫЙ, маньяк))) не стоит думаю эта ЭСЛка потеряется в твоём свете и толку не будет только температуру прибавит)) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @infinitely, спасибо, надеюсь на это, а то блин последнее время нарывался на пропитку химозную я привкусы очень остро чувствую и с затяжки распазнаю их да и кайф совсем не тот что надо я натуралочку люблю вот и психанул блин забил на барыг ращу себе сам теперь @ВЕСЕЛЫЙ, маньяк))) не стоит думаю эта ЭСЛка потеряется в твоём свете и толку не будет только температуру прибавит)) я знаю это наверное параноя!я бро уже испробовал почти всевиды освещения!и скажу тебе так что следующий свой гров я на вегу возьму только лампы Flora Osram штук 6х36 ватт эфект от них просто убой! @infinitely, спасибо, надеюсь на это, а то блин последнее время нарывался на пропитку химозную я привкусы очень остро чувствую и с затяжки распазнаю их да и кайф совсем не тот что надо я натуралочку люблю вот и психанул блин забил на барыг ращу себе сам теперь @ВЕСЕЛЫЙ, маньяк))) не стоит думаю эта ЭСЛка потеряется в твоём свете и толку не будет только температуру прибавит)) я знаю это наверное параноя!я бро уже испробовал почти всевиды освещения!и скажу тебе так что следующий свой гров я на вегу возьму только лампы Flora Osram штук 6х36 ватт эфект от них просто убой! у меня щас LSD зацвела так она почти всю вегу простояла в отдельном боксе под светодиодной лентой а если точнее то я смастерил лампу добавил тода только красный и синий цвет в соотношении 8 к 1!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 замутил скрог название ад перфекциониста версия 1.0 перед сном буду примерять материалы кабель канал, пластырь медицинский широкий, совдеповская капроновая нить 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 апреля, 2016 замутил скрог название ад перфекциониста версия 1.0 перед сном буду примерять материалы кабель канал, пластырь медицинский широкий, совдеповская капроновая нить IMAG0769.jpg IMAG0770.jp то что нада!я вот купил и она оказалась слишком большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Своими руками всё лучше)))) Правда вот думаю, что скрог для автика - это так себе занятие. На любителя)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Peroxide,да ну понятно просто иначе порвёт нафиг, низко опускать не хочу а на верёвочках всё не растяну думаю, там колы из которых норовят расти ещё колы потому и надумал скрог 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Peroxide, Постой что ты хочешь сказать этим? для чего скрог по твоему нужен и чем он так автикам не угодил? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Peroxide, Постой что ты хочешь сказать этим? для чего скрог по твоему нужен и чем он так автикам не угодил? Да у автиков вега не такая большая, что бы там в скрог заплетать... Понимаю, если хочеш фотик огромный... Да и не "не угодил", а говорю же на любителя) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Peroxide, извините но мой авт успеет заполнить) растяжек уже не хватает а у меня совсем не цветёт ещё да и поливать не удобно с растяжками 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 23 дня от каски температура днём 24-26 ночью 23-25 сегодня поставил скрог буду осваивать что это такое ну и соответственноуижу что сделал не так да и подскажут думаю опытные гроверы и добавил ещё 1 кулер))) я чёто её так растянул низко что при поливе по любому лью на листья отсюда наверное и дыры в них появились со скрогом же растяжки можно поубирать? полил на ночь компотиком 1мл на литр ph вход 6 выход 7 и душ с сульфатом магния фотосетик перед сном 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 апреля, 2016 23 дня от каски температура днём 24-26 ночью 23-25 сегодня поставил скрог буду осваивать что это такое ну и соответственноуижу что сделал не так да и подскажут думаю опытные гроверы и добавил ещё 1 кулер))) я чёто её так растянул низко что при поливе по любому лью на листья отсюда наверное и дыры в них появились со скрогом же растяжки можно поубирать? полил на ночь компотиком 1мл на литр ph вход 6 выход 7 и душ с сульфатом магния фотосетик перед сном IMAG0772.jpg IMAG0773.jpg IMAG0774.jpg IMAG0775.jpg IMAG0776братуха какая у тебя температура в боксе днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 братуха какая у тебя температура в боксе днем? так пишу же каждый день) сегодня 24-26 была 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 апреля, 2016 братуха какая у тебя температура в боксе днем?так пишу же каждый день) сегодня 24-26 была а я поставил самодельный угольный фильтер и температура поднялась до 31.5 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, чего и следовало ожидать я вот поставлю тож вырастет 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, чего и следовало ожидать я вот поставлю тож вырастет завтра бро буду делать еще одину вентиляционную шахту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Peroxide, Ошибаешься чувак. @krot13, вот именно автики ещё как требуют скрога, я вот например в ахуе от своих, я блять жалею теперь что не заскрожил раньше, хуй знает теперь чё делать скрожить пока не поздно чтоли... потому что листвы дохера и бошки света просят, частично затмеваются ебучей батвой которая нахуй неупёрлась. Так что скрог нужен всегда, если вы хотите чтобы шишки были одинаковые как по виду так и по качествам, ведь все знают что шишки что растут как Ель (без скрога) то верняя шишка всегда пизже чем остальные, а скрог всех на равных выставляет. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не, ну ладно. Я же не настаиваю :) в своём же репорте постараюсь доказать, что можно и без него :) ключевое слово "постараюсь", не факт, что получится)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Peroxide, ну под днатом и на кокосе я бы посмотрел на тебя а так визуально у нас девчёнки примерно одинаковые хотя твоя старше на недельку с хвостиком твоя тебе скоро тож даст люлей когда из кол начнут лезть колы ))) ботву реально с этими растяжками отвести проблематично и полив не удобен всё устлано листьями 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Да не, она уже приподнялась и на земле только первых 2 однопалых листочка) да уже лезут... пока раздвигаю как могу :) За-то я могу горшок достать из бокса и в случае чего :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Peroxide, а я убрал из под горшка поддон у меня полочка дырявая так что нет нужды туда сюда его тискать под горшком ещё около метра пространства 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ну блять, чтож у тебя всё так хорошо :D Короче следующим заходом буду амнезию выращивать, она больше по размерам, продумаю слив нормальный и тоже скрог повешу) хотя бы для опыта! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Peroxide, Бро сорта разные бывают. и можно подрезку делать чтобы чисто она гигантская кола была тогда скрог точно не потребуется. мнезия тянется заебательски там скрог (нужен) будет, большой развыр по высоте между шишандрами Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 17 апреля, 2016 24 дня от каски температура днём 23-26 ночью 23-24 полил на ночь компотом 1мл на литр ph вход 5,5 выход 6,5 и душ с сульфатом магния фотосет перед сном как то так) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @krot13,Ништяк бро только поливать лучше за пол часа до того как они проснутся, и да умудрится при этом не разбудить их, юзай зелёный фонарик для этого, мне вот повезло увлажнитель воздуха зелёным может светиться)))) И заебал бросай сиги ебучие курить, от них вред))) спокойной Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @BdOfPe,ну за пол часа нет возможности поливать ни как иначе на работу опаздаю)) и со светом зелёным тож пока не могу заморочиться вот новый бокс когда построю там видно будет сиги да зло ещё то привычка абаная уже больше половины жизни 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас