Перейти к публикации

автик MaxiGon fem ДНАТ250 холодильник Stinol

Рекомендованные сообщения

@infinitely, спасибо, надеюсь на это, а то блин последнее время нарывался на пропитку химозную :rasta_sad:  я привкусы очень остро чувствую и с затяжки распазнаю их да и кайф совсем не тот что надо я натуралочку люблю вот и психанул блин забил на барыг ращу себе сам теперь

@ВЕСЕЛЫЙ, маньяк))) не стоит думаю эта ЭСЛка потеряется в твоём свете и толку не будет только температуру прибавит))

Поделиться сообщением

@infinitely, спасибо, надеюсь на это, а то блин последнее время нарывался на пропитку химозную :rasta_sad:  я привкусы очень остро чувствую и с затяжки распазнаю их да и кайф совсем не тот что надо я натуралочку люблю вот и психанул блин забил на барыг ращу себе сам теперь

@ВЕСЕЛЫЙ, маньяк))) не стоит думаю эта ЭСЛка потеряется в твоём свете и толку не будет только температуру прибавит))

я знаю это наверное параноя!я бро уже испробовал почти всевиды освещения!и скажу тебе так что следующий свой гров я на вегу возьму только лампы Flora Osram штук 6х36 ватт эфект от них просто убой!

я знаю это наверное параноя!я бро уже испробовал почти всевиды освещения!и скажу тебе так что следующий свой гров я на вегу возьму только лампы Flora Osram штук 6х36 ватт эфект от них просто убой!

у меня щас LSD зацвела так она почти всю вегу простояла в отдельном боксе под светодиодной лентой а если точнее то я смастерил лампу добавил тода только красный и синий цвет в соотношении 8 к 1!))))

Поделиться сообщением

замутил скрог название ад перфекциониста версия 1.0 :yatta:  перед сном буду примерять

материалы кабель канал, пластырь медицинский широкий, совдеповская капроновая нить

post-55550-0-18870900-1460823189_thumb.j

post-55550-0-29721200-1460823205_thumb.j

Поделиться сообщением

замутил скрог название ад перфекциониста версия 1.0 :yatta:  перед сном буду примерять

материалы кабель канал, пластырь медицинский широкий, совдеповская капроновая нить

attachicon.gifIMAG0769.jpg

attachicon.gifIMAG0770.jp то что нада!я вот купил и она оказалась слишком большая!

Поделиться сообщением

Своими руками всё лучше))))

Правда вот думаю, что скрог для автика - это так себе занятие. На любителя))

Поделиться сообщением

@Peroxide,да ну понятно просто иначе порвёт нафиг, низко опускать не хочу а на верёвочках всё не растяну думаю, там колы из которых норовят расти ещё колы потому и надумал скрог

Поделиться сообщением

@Peroxide, Постой что ты хочешь сказать этим? для чего скрог по твоему нужен и чем он так автикам не угодил?

Поделиться сообщением

@Peroxide, Постой что ты хочешь сказать этим? для чего скрог по твоему нужен и чем он так автикам не угодил?

Да у автиков вега не такая большая, что бы там в скрог заплетать... Понимаю, если хочеш фотик огромный... Да и не "не угодил", а говорю же на любителя)

Поделиться сообщением

@Peroxide, извините но мой авт успеет заполнить) растяжек уже не хватает а у меня совсем не цветёт ещё да и поливать не удобно с растяжками

Поделиться сообщением

23 дня от каски

температура днём 24-26 ночью 23-25

сегодня поставил скрог буду осваивать что это такое ну и соответственноуижу что сделал не так да и подскажут думаю опытные гроверы

и добавил ещё 1 кулер)))

я чёто её так растянул низко что при поливе по любому лью на листья отсюда наверное и дыры в них появились

со скрогом же растяжки можно поубирать?

полил на ночь компотиком 1мл на литр ph вход 6 выход 7 и душ с сульфатом магния

фотосетик перед сном

post-55550-0-30229400-1460840903_thumb.j

post-55550-0-94682100-1460840918_thumb.j

post-55550-0-71312300-1460840945_thumb.j

post-55550-0-05898500-1460840999_thumb.j

post-55550-0-48451500-1460841028_thumb.j

Поделиться сообщением

23 дня от каски

температура днём 24-26 ночью 23-25

сегодня поставил скрог буду осваивать что это такое ну и соответственноуижу что сделал не так да и подскажут думаю опытные гроверы

и добавил ещё 1 кулер)))

я чёто её так растянул низко что при поливе по любому лью на листья отсюда наверное и дыры в них появились

со скрогом же растяжки можно поубирать?

полил на ночь компотиком 1мл на литр ph вход 6 выход 7 и душ с сульфатом магния

фотосетик перед сном

attachicon.gifIMAG0772.jpg

attachicon.gifIMAG0773.jpg

attachicon.gifIMAG0774.jpg

attachicon.gifIMAG0775.jpg

attachicon.gifIMAG0776братуха какая у тебя температура в боксе днем?

Поделиться сообщением

братуха какая у тебя температура в боксе днем?
так пишу же каждый день) сегодня 24-26 была

Поделиться сообщением

братуха какая у тебя температура в боксе днем?
так пишу же каждый день) сегодня 24-26 была

а я поставил самодельный угольный фильтер и температура поднялась до 31.5 градуса

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ, чего и следовало ожидать я вот поставлю тож  вырастет

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ, чего и следовало ожидать я вот поставлю тож  вырастет

завтра бро буду делать еще одину вентиляционную шахту!

Поделиться сообщением

@Peroxide, Ошибаешься чувак.

@krot13,  вот именно автики ещё как требуют скрога, я вот например в ахуе от своих, я блять жалею теперь что не заскрожил раньше, хуй знает теперь

чё делать скрожить пока не поздно чтоли... потому что листвы дохера и бошки света просят, частично затмеваются ебучей батвой которая нахуй неупёрлась.

Так что скрог нужен всегда, если вы хотите чтобы шишки были одинаковые как по виду так и по качествам, ведь все знают что шишки что растут как Ель (без скрога) то верняя шишка всегда пизже чем остальные, а скрог всех на равных выставляет.

Поделиться сообщением

Не, ну ладно. Я же не настаиваю :) в своём же репорте постараюсь доказать, что можно и без него :) ключевое слово "постараюсь", не факт, что получится))

Поделиться сообщением

@Peroxide, ну под днатом и на кокосе я бы посмотрел на тебя :positive:  а так визуально у нас девчёнки примерно одинаковые хотя твоя старше на недельку с хвостиком твоя тебе скоро тож даст люлей когда из кол начнут лезть колы ))) ботву реально с этими растяжками отвести проблематично и полив не удобен всё устлано листьями

Поделиться сообщением

Да не, она уже приподнялась и на земле только первых 2 однопалых листочка) да уже лезут... пока раздвигаю как могу :)

За-то я могу горшок достать из бокса и в случае чего :D

Поделиться сообщением

@Peroxide, а я убрал из под горшка поддон у меня полочка дырявая так что нет нужды туда сюда его тискать :yes: под горшком ещё около метра пространства :positive:

Поделиться сообщением

Ну блять, чтож у тебя всё так хорошо :D

Короче следующим заходом буду амнезию выращивать, она больше по размерам, продумаю слив нормальный и тоже скрог повешу) хотя бы для опыта!

Поделиться сообщением

@Peroxide, Бро сорта разные бывают. и можно подрезку делать чтобы чисто она гигантская кола была тогда скрог точно не потребуется. :rasta_peace: мнезия тянется заебательски там скрог (нужен) будет, большой развыр по высоте между шишандрами

Поделиться сообщением

24 дня от каски

температура днём 23-26 ночью 23-24

полил на ночь компотом 1мл на литр ph вход 5,5 выход 6,5 и душ с сульфатом магния

фотосет перед сном

post-55550-0-50509900-1460925634_thumb.j

post-55550-0-64171400-1460925663_thumb.j

post-55550-0-90676300-1460925692_thumb.j

post-55550-0-60460600-1460925723_thumb.j

post-55550-0-72820600-1460925750_thumb.j

post-55550-0-50290100-1460925779_thumb.j

как то так)

Поделиться сообщением

@krot13,Ништяк бро только поливать лучше за пол часа до того как они проснутся, и да умудрится при этом не разбудить их, юзай зелёный фонарик для этого, мне вот повезло увлажнитель воздуха зелёным может светиться)))) :roll:

И заебал бросай сиги ебучие курить, от них вред))) спокойной :yes:

Поделиться сообщением

@BdOfPe,ну за пол часа нет возможности поливать ни как иначе на работу опаздаю)) и со светом зелёным тож пока не могу заморочиться вот новый бокс когда построю там видно будет

сиги да зло ещё то привычка абаная уже больше половины жизни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...