Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

c31fbf762c60604051ff5449f01ae8e2.jpg

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Гость

агенты блять :facepalm:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2016 в 21:10, варпенк сказал:

В 22.03.2016 в 20:58, PuhHack сказал:

@варпенк, помойму до 3х лет

Показать больше  

ну знаешь.. у меня сосед мгб-шник.. говорит могут 15 впарить, наебал не наебал не знаю..нно хер его.. пожалуй прийдётся выкинуть нахуй всё  :no:

Показать больше  

я тоже от мусора слышал что сроки пздц большие

А кто знает сколько свет в среднем наматывать должен? Какие могут быть отмазки вдруг возникнут вопросы? 

Поделиться сообщением

• 0

У компа блок питания на 1200вт плюс все остальное в доме примено 500вт Пусть только доебутся.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  безгашиша писал:
Самый простой ответ Незнаю, я в этом не разбираюсь.Главное что бы на забыл за нее заплатить.
Показать больше  

Совершенно верно! Не должно ебать вообще, сколько и зачем! Главное платить без задержек. Ща все на электричестве.

А палево всегда есть, работа у них такая мусорская. Бдительность, здравый рассудок ну и не торговать-залог успеха :rulez:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...