Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

c31fbf762c60604051ff5449f01ae8e2.jpg

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Гость

агенты блять :facepalm:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, помойму до 3х лет

ну знаешь.. у меня сосед мгб-шник.. говорит могут 15 впарить, наебал не наебал не знаю..нно хер его.. пожалуй прийдётся выкинуть нахуй всё  :no:

я тоже от мусора слышал что сроки пздц большие

А кто знает сколько свет в среднем наматывать должен? Какие могут быть отмазки вдруг возникнут вопросы? 

Поделиться сообщением

• 0

У компа блок питания на 1200вт плюс все остальное в доме примено 500вт Пусть только доебутся.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Самый простой ответ Незнаю, я в этом не разбираюсь.Главное что бы на забыл за нее заплатить.

Совершенно верно! Не должно ебать вообще, сколько и зачем! Главное платить без задержек. Ща все на электричестве.

А палево всегда есть, работа у них такая мусорская. Бдительность, здравый рассудок ну и не торговать-залог успеха :rulez:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...