Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 Есть у меня 2 растишки бубль гума фотики- одна девочка, второе еще не определилось Можно ли черенковать (клонировать) на таких ранних сроках, как 4-5 дней показало пол? 19 февраля были замочены семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 можно, лучше брать нижние ветви Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 можно, лучше брать нижние ветвиТо что нижние ветки то понятно, уже черенковал прошлым летом (получился отличный гров)Интересует именно зрелость растения. Растение с виду довольно крепкое и в рост идет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Единственное ,растиха может тормазнуть на 2-3 дня....а так ничего страшного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Droni, ростихе месяц, конечно можно, клонировать можно с момента 5и пар листьев Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Droni, ростихе месяц, конечно можно, клонировать можно с момента 5и пар листьевДобро, будем пробовать укоренять в боксе( до этогоо в теплице укоренял)Эсл 105 6500 уже намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 на клоны годны только новые побеги не одеревеневшие т.е. верхние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 на клоны годны только новые побеги не одеревеневшие т.е. верхние! Растению месяц, с боковых нижних укореняется на ура (проверено) и во многих источниках пишут что с нижних веток надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 на клоны годны только новые побеги не одеревеневшие т.е. верхние! во многих источниках пишут что с «нижних веток»надо резатьхочу почитать кинь ссыль где пишется что старые ветки нужно укоренять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я, Greg Green, Хорхе Сервантес, cannapedia и т.д. Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2016 не знаю на счет новых или старых, но я запиздячил такой бок и на мое удивление верх укоренилса :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я, Greg Green, Хорхе Сервантес, cannapedia и т.д.Чет. я совсем по другому читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я,Нигде наверное не пишется что "старые ветки". Но они нормально укореняются,и если цель взять клона без вреда для растения и без тормоза -вполне годятся.я например так делаю,при переводе на цвет режу низы на клоны,потом решаю их судьбу,когда растение отцветет,-толи в цвет толи дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 сам пробовал укоренять низы - они старые , плохо укореняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 на клоны годны только новые побеги не одеревеневшие т.е. верхние! во многих источниках пишут что с «нижних веток»надо резатьхочу почитать кинь ссыль где пишется что старые ветки нужно укоренять !За это еще и сервантес говорил. Ты сам подумай - зачем укоренять неокрепшие молодые ветки, если же более разумно взять зрелую ветку?Сорян, чет форум выдал по поводу много пишу в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 извиняюсь, только что пролистал литературу, там не указано откуда брать, только сказано молодые побеги и сколько листьев, но я всегда укореняю нижние ветви (не помню где читал) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 извиняюсь, только что пролистал литературу, там не указано откуда брать, только сказано молодые побеги и сколько листьев, но я всегда укореняю нижние ветви (не помню где читал)Вот и я о том же -что молодые побеги - в них происходит быстрый обмен веществ , а в старых деревянных что там корни пускать будет? даже деревья возьми старую ветку и попробуй ее укоренить ! а молодой побег запросто - все питательные вв идут в верха на построение кустов минуя нижние ветви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я, если руки прямые то будет пускать даже самая несчастная ветка, у меня 100% укоренения Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 марта, 2016 @zazo9я, если руки прямые то будет пускать даже самая несчастная ветка, у меня 100% укоренениязначит я криворукий , дело ваше как хотите так и укореняйте я просто внес свою лепту в тему ,гляди кому то и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 не знаю на счет новых или старых, но я запиздячил такой бок IMG_20151008_112848.jpg и на мое удивление верх укоренилса :)))))красавчеГ......отмочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 22 марта, 2016 Да дело в том ,что низа плохо розвиваются и такие клоньі склонньі к болезням ,а укоренить любой клон можно,имея в наличии клонекс и прямьіе руки а еще лучше с електро-пропогатором тогда воше проблем нет)) Вот возьми один низ и верх и посади в одинаковьіе условия и посмотриш как будут розвиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 Да дело в том ,что низа плохо розвиваются и такие клоньі склонньі к болезням ,а укоренить любой клон можно,имея в наличии клонекс и прямьіе руки а еще лучше с електро-пропогатором тогда воше проблем нет)) Вот возьми один низ и верх и посади в одинаковьіе условия и посмотриш как будут розвиваться. Дело в том что веточки там не особо большиеМамке та, которая вторая в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ты бы без Днат сфоткал...ведь невидно ничего....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ты бы без Днат сфоткал...ведь невидно ничего....(((Там только днат. Сейчас это дело все переехало в другое место, так что увы, не могу зафотатьВ этом боксе будут черенки расти под эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Droni 4
Есть у меня 2 растишки бубль гума фотики- одна девочка, второе еще не определилось
Можно ли черенковать (клонировать) на таких ранних сроках, как 4-5 дней показало пол? 19 февраля были замочены семки
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас