Перейти к публикации
  • 0

Тдс 3

Go to solution Solved by ozero2013,

Вопрос

Ситуация такая: приехал тдс 3 и калибровачный раствор милваки 1382 ппм при темпе 25 градусов цельсия должно быть 1382 ппм, а у меня показывает +- 950, вода дест. Стерильная в полимерном контейнере ( в бутылках не было) показывает около 35 ппм, из под крана 250 ппм. Тут я вспомнил про таблицу перевода ЕС в ппм там по таблице 0.5 hanna 950 равно таблице по 0.70 1330 ппм. Но раствор ведь у меня написан не в ЕС, а в ппм 1382. Вообще че за херь кто что подскажет? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Он у меня не калибруется, нет сзади болтика. Он мне и показывает в ппм +- 950

Ну и поверь этим показателям и гровь исходя из них )

регулировочный болт есть,он в отверстии под отвертку.

Бро нету там болта, я знаю где он должен быть но его нету я и крышку открывал смотрел там тупо плата и хз че. Да и я както тому раствору больше верю чем тдснику))) и пробовал откалибровать по видяхе шайтана, дестилят с солью тоже не сходится должно быть около 1000 ппм, а у меня 750( вроде, забыл точно) блин мне растиху надо высаживать в кокос уже, а у меня пф гибрид, срочно нужен ппм, а он меня подводит.((((

Может у них растворы для их милваке фирмы и они ес перевели в таблицу 0.70, а у меня меряет по таблице 0.5 hanna? Вот тогда сходится, таблица по 0.5 950ппм равен таблицы по 0.70 1330 ппм

Не всякий р-р подходит для разньіх тдс. и у меня милвоки и тдс тож но я могу переключить с 0.5 на 0.7 и мерить ес и ппт.

Поделиться сообщением

• 0

Он калибрует ,когда опускаеш в калибр р-р что показует?

Поделиться сообщением

• 0

Он калибрует ,когда опускаеш в калибр р-р что показует?

Показывает от 952 до 958ппм. А должно быть сейчас при темпе 23 1329ппс. Темпу смотрю по нему же

Поделиться сообщением

• 0

Ети показатели 1382 написаньі на бутьілке прибор их покажет на ЕС. на ппм он будет показьівать то что показует счас.

Скалибруй при 25 и проверь крануху ,что покажет?

Поделиться сообщением

• 0

Ети показатели 1382 написаньі на бутьілке прибор их покажет на ЕС. на ппм он будет показьівать то что показует счас.

Скалибруй при 25 и проверь крануху ,что покажет?

Всмысле скалибруй? Он у меня не калибруется, нет сзади болтика. Он мне и показывает в ппм +- 950,

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Поделиться сообщением

• 0

Бро нету там болта, я знаю где он должен быть но его нету я и крышку открывал смотрел там тупо плата и хз че. Да и я както тому раствору больше верю чем тдснику))) и пробовал откалибровать по видяхе шайтана, дестилят с солью тоже не сходится должно быть около 1000 ппм, а у меня 750( вроде, забыл точно) блин мне растиху надо высаживать в кокос уже, а у меня пф гибрид, срочно нужен ппм, а он меня подводит.((((

Может у них растворы для их милваке фирмы и они ес перевели в таблицу 0.70, а у меня меряет по таблице 0.5 hanna? Вот тогда сходится, таблица по 0.5 950ппм равен таблицы по 0.70 1330 ппм

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Может у них растворы откалибровать по видяхе шайтана

Бро ну скорее всего у тебя прибор с 0.7 коэфф.раз такая разница с буферным раствором..Тебе нужно в инете глянуть на свой прибор..и по возможности заказать калибровочные растворы новые..

Поделиться сообщением

• 0

Братишки огромное спасибо, не прошли мимо!!! Ловите плюсы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...