Перейти к публикации

Auto Northern Lights мини бокс

Рекомендованные сообщения

эх жаль без скрога, как по мне шишульки то по более были бы из-за равномерного распределения света) а так интерестненько

Скрог уже поздно бро .Она цветет вовсю ))

Поделиться сообщением

+ за растишку, удачи в грове!

Но все таки я бы добавил свет, любой да побольше, вижу у тебя там патрон стоит справа так влепи туда 125 ватную 6500к, много свете не бывает, та и маслом кашу не испортишь :positive: 

а и пенофол страшная штука, она плюсует минимун 3-4 градуса, я убрал пенофол, и температура не пригает выше 30.5С при 290ват эсл.

Еще бро, замути отражатель с пивных банок, половину света теряешь, и так мало, и то теряешь.

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

+ за растишку, удачи в грове!

Но все таки я бы добавил свет, любой да побольше, вижу у тебя там патрон стоит слева, так влепи туда 125 ватную 6500к, много свете не бывает, та и маслом кашу не испортишь :positive: 

а и пенофол страшная штука, она плюсует минимун 3-4 градуса, я убрал пенофол, и температура не пригает выше 30.5С при 290ват эсл.

Спасибо!

Патрон стоит (справа), да, в нем была 125W (6400K) , но она норм так греет. Вернуть ее на место? (боюсь вентиляция не справится)

post-36979-0-63867000-1458742166_thumb.j

Я любитель холода, в комнате ночью 15 градусов) Днем 20)

В боксе максимум к концу дня растихи была 29 температура.

Так 26-28 градусов.

Поделиться сообщением

Греет потому что пенофол стоит и держить температуру, и куллеры не справляются с задачей, по вытяжке теплого воздуха. Мое мнение такое, я бы добавил все лампы, все, что есть, по возможности конечно, и потом бы подумал как сбить температуру. Это более реально, чем цвести при малом свете. А света чесно мало, минимум 100 ват. Больше света, больше выхлоп, логика проста, как 2*2.

29С температура норм.

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

Греет потому что пенофол стоит и держить температуру, и куллеры не справляются с задачей, по вытяжке теплого воздуха. Мое мнение такое, я бы добавил все лампы, все, что есть, по возможности конечно, и потом бы подумал как сбить температуру. Это более реально, чем цвести при малом свете. А света чесно мало, минимум 100 ват. Больше света, больше выхлоп, логика проста, как 2*2.

29С температура норм.

Если бы куллеры 2 штуки 12см не сдохли, вообще было бы все замечательно. А они тупо не хотят работать от адаптера, а 2-х пин, нигде не могу найти у нас. (Точнее 1 сдох, а второй просто дергается и блокируется)

про свет понимаю, завтра в ее ночь, сдвину лампы ниже эти  и верну 125W. И по отражателю, может вместо банок что-то другое? Если что, потрачусь даже.

Поделиться сообщением

По отражателям не скажу, так как не знаю, сам узаю пивные банки.

Но про свет я бы добавил, пенофол бы убрал, и добавил бы 2-3 куллера. как то так.

Подумай, есть над чем поразмышлять, так сказать "Есть пища для ума"

Всем мир!

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

Скоро кулеры не справятся надо будет вент помощнее на обдув

Поделиться сообщением

По отражателям не скажу, так как не знаю, сам узаю пивные банки.

Но про свет я бы добавил, пенофол бы убрал, и добавил бы 2-3 куллера. как то так.

Подумай, есть над чем поразмышлять, так сказать "Есть пища для ума"

Всем мир!

Завтра проэксперементирую, установлю лампу ту обратно.

Но отражатели уже не поставлю, лампа (125W)  не даст их установить и закроет весь свет от нее.

И куллер 1 добавлю + настольный вентилятор.

Скоро кулеры не справятся надо будет вент помощнее на обдув

Пойду покупать завтра настольный вентилятор, он достаточно мощный, думаю 100% хватит для такого маленького бокса.

Поделиться сообщением

как запах пахнет чем?

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

как запах пахнет чем?

Не умею запахи описывать))

Но если о "сильно"/"слабо", на выходе стоит угольный уничтожитель запаха гилиевый. Из-за тёплого воздуха, шарики подсыхают. Доливаю воды, досыпаю чуть-чуть новых раз в 2 дня. Запах никто не замечает. 5 человек бывает иногда в квартире. Ну и окно открыто почти 24 часа в сутки. Но когда бокс открываю, конечно запах стоит. Но довольно таки приятный, не резкий, легко перебивается. Быстро выветривается.

И да, пахнет вкусно. После дельты, показалось, что сильнее пахнет. Но это после 6 часов света, утром узнаю, может кажется. post-36979-0-73462300-1458925870_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет. Установил обратно лампу 125W, в добавок к остальным. Температура +40 за 30 мин.

У меня бокс, можно сказать как системник. Так что не вариант такие манипуляции.

Докуплю может на днях еще 2 патрона, да поставлю пару 30W еще.

Иначе это уже не будет стелс-боксом. А будет гудящий ящик.

post-36979-0-83759600-1458978017_thumb.j

Поделиться сообщением

После небольшого количества дельты на лист, заметна разница даже на след день. Стигмы правда что-то пожелтели (или засохли, я пока не понимаю) или все нормально?

Растиха конечно маленькая, но мне вкатывает сам процесс. На данный момент нет возможности поставить большой бокс с ДНАТ и раскинуться как надо.

post-36979-0-17190300-1459002457_thumb.jpost-36979-0-50043300-1459002310_thumb.j

Поделиться сообщением

По поводу Стигм,так и должно быть все нормально бро не переживай.

Поделиться сообщением

Ибать чуваки нее знал что дельта на такое способна, бля нужно филки мутить, тоже дельту тепрь хочу xD стигмы блять скоро длиннее листев станут хауеть пизецд блять круто круто круо!!!!!!!! :wacko::perfect:

Поделиться сообщением

Ибать чуваки нее знал что дельта на такое способна, бля нужно филки мутить, тоже дельту тепрь хочу xD стигмы блять скоро длиннее листев станут хауеть пизецд блять круто круто круо!!!!!!!! :wacko::perfect:

Это маленькая концентрация и на лист. А скоро под корень сделаю 5 мл/л, а полив 0.7л-1л., вот тогда сделаю до после фото, а может таймлапс, если выйдет(пока не факт, но в будущем точно)

Посмотри репорты @beny 1,2,3 , вот он с дельтой дружит давно. И там очень хорошие фото до/после.

По поводу Стигм,так и должно быть все нормально бро не переживай.

Ок, понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня устроил пролив. На входе 6.5 ph, на выходе 6.5 ph, wtf? Я думал отличатся должно.

Завтра буду удобрять по схеме опытного гровера(могу указать авторство), 1.3мл. микро+4.5мл. блум на 1л. воды

Можно сказать, это первое нормальное удобрение будет. С момента посадки,  удобрялась  слабыми растворами. Но той же флорой. Посмотрим как пойдет.

Докуплю лампу еще 1, на 30w. Патроны предыдушие выкинул. Теперь спокойно влезло 5 подряд, вместо 4. Хотя бы так. 93W 2700К на мою растиху в 3.3 л. горшке и маленьком боксе, совсем что-ли печаль? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

И хотел узнать.

О вечном споре. Я обрезал не один лист, которые закрывали соцветия (первые мелкие листья), а много достаточно, до создания репорта, но и оставил в пару местах не обрезанные и закрытые, меньше раз так в 10 (понятно, что открыл свет и выросли)чем там, где обрезал. А как вообще автоцветы относятся к этому? Для себя то я вывод сделал. А интересно как в целом.

И как автоцветы относятся к тому, что режим света был с двумя паузами посреди дня, по 30 мин неожиданная ночь) это же типа стресс и укрепление? Или всё фигня и пофиг?))

Многие из этих листьев обрезал.

post-36979-0-61170900-1459097961_thumb.j

post-36979-0-35951200-1459098001_thumb.j

post-36979-0-74262300-1459098262_thumb.j

Поделиться сообщением

Братка - я коцаю их ветками и курю и ничего доростает и добирает, ща еще рано - не коцай , пусть войдет в более познюю стадию цвета - молодому растению это может навредить...... 

пол часа ничего не будет........

Поделиться сообщением

Зеленые листья не обрывай,тем более на автике(Стресуют сильно).И светом не играйся-а то гермов вырастишь.))

Поделиться сообщением

Зеленые листья не обрывай,тем более на автике(Стресуют сильно).И светом не играйся-а то гермов вырастишь.))

Последний раз обрезал где-то 21-22 марта, больше не трогаю и не трону босс, до самого Харвеста)

Свет выставил 18/6, так и оставил)

Теперь все под строгим контролем)

Братка - я коцаю их ветками и курю и ничего доростает и добирает, ща еще рано - не коцай , пусть войдет в более познюю стадию цвета - молодому растению это может навредить...... 

пол часа ничего не будет........

Не, я ветки точно трогать не буду, она и так не большая, пусть спокойно себе растет до победного)

Это вам проще, у вас свободы больше растихам, да и технически есть куда улучшать)

Поделиться сообщением

Делать было нечего, решил сделать немного "макро" фото с помощью айфона и линзы от "лазерной указки".

Красивое все такие это дело.

post-36979-0-28210000-1459153036_thumb.jpost-36979-0-83989700-1459153109_thumb.jpost-36979-0-04473700-1459153144_thumb.jpost-36979-0-33973600-1459153330_thumb.jpost-36979-0-01371700-1459153368_thumb.p

Поделиться сообщением

Обновил и привел в человеческий вид главную страницу. Теперь можно увидеть процесс от семечки, до сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Сколько по паспорту цветение ?

Поделиться сообщением

Сколько по паспорту цветение ?

• Тип сорта: Больше индики
  • Цветение: 56 дней
  • Содержание ТГК: 20%
  • Урожай: Средний
  • Генетика: Northern Lights x Mexican Ruderalis
  • Высота растения: низкая

Поделиться сообщением

Скоро Харв))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...