energen4k 206 Опубликовано: 19 апреля, 2016 А во многих репортах, 100-110, что то я хз, но мне кажется, что больше уже некуда Тебе можно, у тебя автик. У меня фотопериод просто был - зацвёл немного позже, вот я и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем привет! Вот покурил я сейчас бырыжки вдовы и решил рассказать свои мысли, после чтения и изучения репортов О гроверстве я изучал давно, но не было тогда возможности, а потом кризис, сокращения и жиз.условия не сказка. Вот и решился на такой мини-бокс, стелс) в квартире, в которой 5-6, а иногда и 7 человек бывает, не молодежи))Начинал с 1 семечкой, заказал просто 1 семя нортика с , а как читаю, у большинства покупается 2-3, 5 и т.п. семян и постоянные не всходы, конечно некоторые совсем упертые и других не слушают и губят, но это отдельная группа людей)))) Но повезло, а может уход дал результат, но считаю растиха у меня замечательная, в таких условиях, с таким светом и в таком маленьком боксе, да и первый практический опыт)Аж горжусь или повезло)) Благодарен безумно @beny, за счет его трюков и опыта, она супер смолянистая, хотя я много разных шишек видел, пробовал, в разных городах и разные сорта, Пусть она не такая огромная, как могла быть, ведь вега почти без удобрях была и в тесноте), но я очень доволен тем, что сейчас вижу под столом))))) Да и вообще спасибо всем, за внимание, советы полезные и не очень, за мнения и поддержку, вы крутые 79 день @Andreiii, осмотрительно) Именно так)) А во многих репортах, 100-110, что то я хз, но мне кажется, что больше уже некуда Тебе можно, у тебя автик. У меня фотопериод просто был - зацвёл немного позже, вот я и ждал. все понял)) Я твой репорт часто смотрел)) 139 сырая и 23+1 сух, верно, если память не подводит?)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хорошо наросло ).Когда под нож ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Начинал с 1 семечкой, заказал просто 1 семя нортика Почувствуй себя сапёром называется, права на ошибку нет. У меня с единственной оставшейся семкой вдовы так же было. все понял)) Я твой репорт часто смотрел)) 139 сырая и 23+1 сух, верно, если память не подводит?)) Да, так и было) Да и сырая - там в сырой в стеблях еще воды дофига было, а отделять не стал от стеблей в сыром виде - кустом сушил. А вес интересно было прикинуть хотяб в сыром состоянии Даже немного обидно за аутдор стало, когда с АК 47 немного больше получил - около 25 не считая коцаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хорошо наросло ).Когда под нож ? Это точно)) 2-4 мая думаю) Еще же водичкой потом пролью, да засуха) @energen4kПро сапера, это +))))) А вообще сколько брал семян на первый раз? Тоже хочу срезать и сушить целиком, говорят так процесс до конца идет, дней 5-7 повисит, а потом уже indoor более контролируемый процесс, даже на 100% наверное)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А вообще сколько брал семян на первый раз? Это долгая история: самый первый раз с Украины заказал - сколько точно не помню - помню что 3 растихи у меня взошло. Скорее всего 3 и заказал, не припомню, чтобы были остатки с этого самого первого заказа. Или что-то не проросло Да к тому же про фемки я тогда не знал, паходу заказывал регуляры. Высадил, через неделю их кто-то вырвал) Слишком близко к двуногим было. Но я не сдался и заказал у эррорсов, но уже в Перми - 5 Chere автофем и 5 NL автофем (нлки оказались фотиками). В аут закинул две Chere и потом одну NL (вторую NL проебал, так как забыл полить и она высохла). Потом в командировку надо было ехать, а Chere только начали зацветать - к тому же в силу моих кривых рук они выросли маленькие. Ну, вернулся и захарвил то что получилось. Хотя надо было еще месяц ждать. Это аутдор. А на индор вот - использовал остатки от того, что было раньше заказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 21 апреля, 2016 А вообще сколько брал семян на первый раз?Это долгая история:самый первый раз с Украины заказал - сколько точно не помню - помню что 3 растихи у меня взошло. Скорее всего 3 и заказал, не припомню, чтобы были остатки с этого самого первого заказа. Или что-то не проросло Да к тому же про фемки я тогда не знал, паходу заказывал регуляры. Высадил, через неделю их кто-то вырвал) Слишком близко к двуногим было. Но я не сдался и заказал у эррорсов, но уже в Перми - 5 Chere автофем и 5 NL автофем (нлки оказались фотиками). В аут закинул две Chere и потом одну NL (вторую NL проебал, так как забыл полить и она высохла). Потом в командировку надо было ехать, а Chere только начали зацветать - к тому же в силу моих кривых рук они выросли маленькие. Ну, вернулся и захарвил то что получилось. Хотя надо было еще месяц ждать. Это аутдор. А на индор вот - использовал остатки от того, что было раньше заказано Зато опыт полноценный получил, в двух направлениях, с разными семенами)) Сапером быть, не очень "умно", когда и время мало)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем привет, на дворе 84 день, сегодня последний раз рипеном и все, переход на воду дней на 5, потом 3 дня без воды и под нож Итого на 92 день намечен ХарвестЛистья, как мне кажется, устали от света. Или что это с ними? Присмотритесь, видно прям полосу, где под лампами стоит.Всем добра Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вот и Харвест скоро уже,а ты переживал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Вот и Харвест скоро уже,а ты переживал )) Эт точно)) Бро, а с листьями, это переизбыток света или что такое?)) И этих фиолетовых цветов, на других нортиках не видел(( Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Все такие неведомая хрень какая-то, посмотрел трихомы в местах таких листьев и в местах помутневших соцветий, янтаря достаточно, но сколько смотрел нортиков, нет таких листьев и соцветий(( А так, разница на лицо, что ниже от лампы и сбоку, а что те, что под лампами стоял Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Все хорошо Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Предположу, она у тебя кушает более активно те листья, которые более освещены. Всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Предположу, она у тебя кушает более активно те листья, которые более освещены. Всё норм. Осень у растихи уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @beny,@energen4k Спасибо бразы)) Тогда все делаю, как и планировал)) Кстати, 5 раз через день рипена хватит? И на воде сколько после рипена держать? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бро и 3 раза достаточно.На воде дней 5 держи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Бро и 3 раза достаточно.На воде дней 5 держи ) Так и сделаю)) Засухи дня 3 наверное хватит для малой?) Кстати, пришли мне весы и TDS-3 метр) Так вот, хочется замерить, зачем, не знаю, но просто для информации)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Замерил, на входе показало 505 ppm На выходе, такая желтая вода 1200 ppmЗасол? С завтрашнего дня, только вода, никаких подкормок или чего-то еще Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Клином промывал после рипена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Клином промывал после рипена ? Бро, Клина нет:( но показания хреновые, как мне кажется сегодня последний раз полил рипеном и всё. только вода теперь. Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Пролевай водой пока ппм воды не получишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Замерил, на входе показало 505 ppm На выходе, такая желтая вода 1200 ppm Засол? С завтрашнего дня, только вода, никаких подкормок или чего-то еще У тебя же скоро харвест !!Не переживай за ppm. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 26 апреля, 2016 подержи еще дней 10 на воде - потом суши и режь - бро я очень за тебя рад - то что у тебя все получилось. NL - харв 100 дней - не торопись .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 27 апреля, 2016 ах) и у тебя братка все гуд смотрю Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет бразы! В субботу, убрал 1 "шишечку", которую даже не подсчитывал и забыл ее на батарее, там температура 55 градусов и пролежала 3 дня, сухая перебор Но все же, даже с таким методом варварской сушки, забирает как надо, это с учетом того, что всего лишь тоненький джойнт сделал)Прям вот супер)) Единственное, я очень много курю сигарет и если обычно под накурку общаясь курил одну за одной, тут вообще мерзко курить, эт хорошо)))Водник думаю совсем накроет) А ведь основные шишки вообще не тронуты и будут идти до победного)))Вообще, 85 день(или 86) и общий вид таков А вот одна из основных шишек, примерно понятно размер на фоне iPhone 5 @beny Так и делаю)) Вчера вот поливал, опять получил желтую воду и на входе ppm (060) на выходе 1040 ppm Не буду особо париться, буду ждать чистую воду на выходе)) @galeuДа это так, любопытсва ради)) подержи еще дней 10 на воде - потом суши и режь - бро я очень за тебя рад - то что у тебя все получилось. NL - харв 100 дней - не торопись .... Спасибо бро! Примерно так и получится по дням, я не тороплюсь)) и терпение есть, правда после дегустации, ничего другого не хочется))) ах) и у тебя братка все гуд смотрю Да бро)) Все очень хорошо, для столь мелкого бокса)) тьфу тьфу тьфу, но скоро финиш) Терпеливо жду)) А сейчас пойду раздую из той шишечки еще 1 джойнт)) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас