Перейти к публикации

Auto Northern Lights мини бокс

Рекомендованные сообщения

где вы инфу "по паспорту" берете?))

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

С errors-seeds взял))

Скоро Харв))

Бро, в связи с этим, появился вопрос.

Вчера поливал водой, сегодня 0.5л. подлил уже компот (1.1 micro, 4.0 bloom/1л., сделал чуть слабее, а то растиха не супер сильная)

Так как скоро харвест, а дельту вносил только 25.03 на лист с утра, могу ли я завтра полить водой, а послезавтра 30.03 полить дельтой 5мл/л.?

И потом уже потихоньку к рипену придёт. Хотелось внести хоть раз под корень то, дельту долго ждал))

Поделиться сообщением

где покупаем там и берём

:oftop:

Поделиться сообщением

Я совершенно запутался.

На сайте: Цветение: 56 дней

Это если так считать, то сегодня должен был срезать.

Но ведь она бодро чувствует себя и продолжает набирать :weedbush:

И всего лишь первый раз вчера удобрил нормальным компотом на цветение.

А ведь под корень даже не успел внести Дельту :mlya: .

Не хочу такого быстрого харвеста, покурить всегда успеется, а тут довольно бодрый рост для моих условий.

Как выпутаюсь из собственной путаницы, как подскажет Сэнсэй, опишу потом что дальше буду делать.

А пока мы выглядим так.

19-ый день Цвет (56 день от каски)

post-36979-0-12847900-1459221253_thumb.jpost-36979-0-09539600-1459221347_thumb.j

Поделиться сообщением

В первом посте

Хорошо пухнит бро.Трихомы не смотрел?

Поделиться сообщением

В первом посте

Хорошо пухнит бро.Трихомы не смотрел?

:thankyou:  Бро! :thankyou:

Янтаря пока незаметно.

Вот для наглядности

Когда дельту вношу? Через 10 дней после листа или уже пора? На лист 25.03 внес.

post-36979-0-69583300-1459239799_thumb.j

post-36979-0-13075000-1459239833_thumb.j

post-36979-0-63060500-1459239889_thumb.j

Кстати, добавил сегодня 5-ую лампочку, 25W, 2700k, 1350 Лм., (с 23w 1650 Лм.)

Итого: 23+23+20+20+25=111W на цветение.

Поделиться сообщением

Я совершенно запутался.

Не хочу такого быстрого харвеста, покурить всегда успеется, а тут довольно бодрый рост для моих условий.

Как выпутаюсь из собственной путаницы, как подскажет Сэнсэй, опишу потом что дальше буду делать.

А пока мы выглядим так.

attachicon.gif29.03.JPGattachicon.gif29.03(2).JPG

Скажу тебе бро, то что думаю. Если по паспорту написано цветение 56 дней, значит цветение 56 дней.

У тебя цветение 19дней, тебе еще 37 дней цвета.

Или вегетационный период ты тоже считаешь цветением?

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением

Я совершенно запутался.

А пока мы выглядим так.

attachicon.gif29.03.JPGattachicon.gif29.03(2).JPG

Скажу тебе бро, то что думаю. Если по паспорту написано цветение 56 дней, значит цветение 56 дней.

У тебя цветение 19дней, тебе еще 37 дней цвета.

Или вегетационный период ты тоже считаешь цветением?

Эт хорошо, когда говорят что думают)))

Да вот я и запутал сам себя.

У автоцветов же от каски считается.

Из-за этого и считаю 56. Хотя уже 57, если так смотреть))))

Но как ребята сказали, примерно 3 недели ещё. А может и меньше, буду следить за стигмами и трихомами.

Поделиться сообщением

Всем привет.

@sheogorat у автоцветов считается цвет как скинет каску. @beny правильно говорил.

Да и форум так же сказал. 

Мувик43

жизнь автоцвета после того как каску скинула. То что пишут 70 дней, это весь цикл вега и цвет. Рипен давать начинай когда 50% стигм подсохнут. И по паспорту ни когда не ровняйся. Там указанна средняя цифра, да и для идеальных условий. Смотри по факту, 50% высохло, рипен, 90% высохло и трихомы янтарные руби, вот и все искусство)

Так как у меня не идеальные условия были, да старт замедлился, придерживаюсь того же плана и смотрю за стигмами и трихомами.

На фото одна кажется желтоватой, это та, которая от лампы очень близко. Некоторые кончики, совсем чуть-чуть желтоватые. А так, вся бодрая и крепкая)

Стигмы 10%, если не 5% желтые.

По фото примерно понятно, возьму зеркалку, тогда залью более понятные фото.

post-36979-0-80877500-1459353318_thumb.jpost-36979-0-51909300-1459353379_thumb.jpost-36979-0-10293400-1459353426_thumb.j

30.03

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро тебе еще дней 35 ее держать) паспорт это такое, у меня тоже НЛ сейчас можешь глянуть реп так у меня сегодня примерно 85дней и я только второй раз рипен лил) не торопись дай шишам масу набрать)

Поделиться сообщением

смотрю за стигмами и трихомами.

Судя по фото еще ждать надо.

Тебе пока рано по стигмам и трихомам смотреть, смотри на бошки) Если интересно, сравни с моим репом NL.

Жирнеть начнут - вот тогда и рипен с харвом не за горами  :yes:

А барышня у тебя хорошая) +

Поделиться сообщением

Красиво бро.Листья зелененькие не одного горелого листочка ))

Поделиться сообщением

@krot13 Спасибо!

@matsik я подписан на твой репорт) Даже + вроде завозил)) Не, я вообще не тороплюсь, я даже успел расстроиться сперва, что скоро харв)) Тем более у меня дельта под корень не внесена, а возможно успею и под корень и под лист)

@energen4k Спасибо! У барышни правда на веге удобрения почти не было(( Теперь понял, посмотрел твой репорт, матсика, дней 100-110 получается NL сдит. И это хорошо)))

@beny Бро! Сэнсэй!) Спасибо тебе за мнение! Оно для меня важно)) Стараюсь аккуратно с ней, правда вентилятор тот большой убрал, с ним 35-40 температура, его убрал и выше 30 не поднимается. Не успевает воздух выйти через 8 см выдув. Повесил 2 8см куллера, с постоянным обдувом растихи, конечно не клонят ее, но хоть как-то.

Меня твой харв впечатлил)) Искрене рад за твой результат))

Поделиться сообщением

Я с этой Дельтой достал, особенно @beny  :rasta_shy: 
Так вот, про Дельту (Cannabiogen Delta 9) описание гласит такое, выделил интересующее светом.

Новые биосинтетические соединения CBD и TГК дают широкие возможности для исследования эндогенной выработки каннабиноидов в растении. THCA синтез является белком высокой молекулярной массы с ферментативной деятельностью, которая вмешивается непосредственно в биосинтез кислоты Тетрагидроканабинола (THC) и поэтому ТГК. CannaBioGen I+D изобрел ДЕЛЬТУ NUEVE. Это - революционный продукт, состоящий из трех веществ, которые сходятся естественным способом в живых организмах, взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта.
DELTA NUEVE помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании конопли с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровень TГК и на 30% увеличивает урожай в ЧЕТЫРЕХ различных ФАЗАХ.
Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства TГК.
Для облегчения структуры и высокой стимуляции метаболических процессов мы добавили экстракты морских водорослей Ascophyllum Nodosum.
Дозировка и соответствующее использование обеспечивают естественным способом более чем 60 макро и микро питательными веществами, углеводами , аминокислотами и стимуляторами роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, качество и энергию в рестениях, без риска передозировки. Стимулирует клеточное подразделение и биосинтез белков и ферментов.
Ферментативные антиокислители (Dismutase, Пероксидаза и семья Редуктазы, главным образом) и не ферментативные (Витамин Е, Витамин А и Витамин C) защищают клеточную мембрану от окисления и ухудшения, увеличивая жизнь растения и производя эндогенную концентрацию смол.
Betain, poliamine и oligosaccharide также вовлечены в клеточную стимуляцию метаболизма. Они в основном улучшают осмотический баланс клеток, защищая их, обеспечивая лучшую функциональность без заметного клеточного ухудшения. В то же самое время они влияют на производство этилена, которое улучшает качество, цветочное созревание, вкус и аромат.
Благодаря своему составу, защищает растение от болезней.
Полная совместимость другими продуктами с pH фактором 5 и 8

Имеется вопрос. 25.03 внес на лист, описывал выше. Так как не за горами харвест, могу ли я внести дельту 5 мл/л 03.05, а не 05.05? Или ждать как прописали? Уж очень эта специя мне интересна) И хотелось бы успеть на лист потом еще раз, еще раз под корень, пару дней воды и потом рипенить. Если 10 дней между процедурой ждать, то не успею финальный под корень) Подскажите, как лучше поступить)) 

Поделиться сообщением

Так вот, про Дельту (Cannabiogen Delta 9) описание гласит такое, выделил интересующее светом.

Новые биосинтетические соединения CBD и TГК дают широкие возможности для исследования эндогенной выработки каннабиноидов в растении. THCA синтез является белком высокой молекулярной массы с ферментативной деятельностью, которая вмешивается непосредственно в биосинтез кислоты Тетрагидроканабинола (THC) и поэтому ТГК. CannaBioGen I+D изобрел ДЕЛЬТУ NUEVE. Это - революционный продукт, состоящий из трех веществ, которые сходятся естественным способом в живых организмах, взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта.

DELTA NUEVE помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании конопли с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровень TГК и на 30% увеличивает урожай в ЧЕТЫРЕХ различных ФАЗАХ.

Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства TГК.

Для облегчения структуры и высокой стимуляции метаболических процессов мы добавили экстракты морских водорослей Ascophyllum Nodosum.

Дозировка и соответствующее использование обеспечивают естественным способом более чем 60 макро и микро питательными веществами, углеводами , аминокислотами и стимуляторами роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, качество и энергию в рестениях, без риска передозировки. Стимулирует клеточное подразделение и биосинтез белков и ферментов.

Ферментативные антиокислители (Dismutase, Пероксидаза и семья Редуктазы, главным образом) и не ферментативные (Витамин Е, Витамин А и Витамин C) защищают клеточную мембрану от окисления и ухудшения, увеличивая жизнь растения и производя эндогенную концентрацию смол.

Betain, poliamine и oligosaccharide также вовлечены в клеточную стимуляцию метаболизма. Они в основном улучшают осмотический баланс клеток, защищая их, обеспечивая лучшую функциональность без заметного клеточного ухудшения. В то же самое время они влияют на производство этилена, которое улучшает качество, цветочное созревание, вкус и аромат.

Имеется вопрос. 25.03 внес на лист, описывал выше. Так как не за горами харвест, могу ли я внести дельту 5 мл/л 03.05, а не 05.05? Или ждать как прописали? Уж очень эта специя мне интересна) И хотелось бы успеть на лист потом еще раз, еще раз под корень, пару дней воды и потом рипенить. Если 10 дней между процедурой ждать, то не успею финальный под корень) Подскажите, как лучше поступить)) 

я думаю 2 дня не сыграют роли так что можешь давать) вообще смотря на свой куст я скажу что НЛ очень устойчив к удобряхам я 2 раза конкретно переливал удобр и ничего выкарабкался пару листов конечно отсохло :nurse:  

Поделиться сообщением

Andreiii  Привет бро за Дельту9 написал в личку )

Поделиться сообщением

Не клёвая, очииииинннььььь клёвая, даже без скрога ибашит нормально :D А ща ещё дельта взорвёт бошки да не умоверных размеров :O :cannabis:

Поделиться сообщением

02.04 60-ый день от каски, просто фото.

post-36979-0-05746700-1459565665_thumb.jpost-36979-0-14071500-1459565669_thumb.jpost-36979-0-57210900-1459565672_thumb.j 

Вопрос, до ламп не слишком ли близко стоит? 

post-36979-0-12040200-1459565662_thumb.j

Электричество отрубали ночью, когда  у растихи день был, часа 3 почти без света простояла.
Пятнышко на листе, это тогда капля там задержалась долго, когда на лист давал) А айфона вспышка выделяет такие моменты)

Сегодня уезжаю, полью ghe немного, а завтра уже перед ее утром, разведу Дельту 5мл/л) 
Да потихоньку завязывать надо.
Думаю вообще так. 
Жду конструктивной критики, если есть мнения/опыт на такой график. ( я понимаю, что может измениться все в меньшую сторону по изменению растихи) Но это так, на что опираться

01.04 Вода

02.04 Компот (1.3мл. микро+4.5мл. блум на 1л. воды) 

03.04 Дельта под корень. 5 мл на 1л. воды

04.04 Вода

05.04 Компот

06.04 Вода

07.04 Компот

08.04 Вода

09.04 Компот 

10.04 Вода

11.04 Компот 

12.04 Вода

13.04 Дельта

14.04 Вода

15.04 Рипен

16.04 вода

17.04 Рипен

18.04 Вода

19.04 Рипен

20.04 Вода

21.04 Рипен

22.04 Вода

23.04 Рипен 

24.04-30.04 Вода вода вода 

Поделиться сообщением

Не клёвая, очииииинннььььь клёвая, даже без скрога ибашит нормально :D А ща ещё дельта взорвёт бошки да не умоверных размеров :O :cannabis:

Спасибо! Дельта смолистость увеличивает, да и вообще бодрит, это заметно на глазах)

я думаю 2 дня не сыграют роли так что можешь давать) вообще смотря на свой куст я скажу что НЛ очень устойчив к удобряхам я 2 раза конкретно переливал удобр и ничего выкарабкался пару листов конечно отсохло :nurse:  

Так и буду делать)) 

А так, согласен, сорт крепкий к плохим условиям))

Поделиться сообщением

Какие красивые шишули растут!!!Это ты примерно на 75 дне уже будешь рипен давать?

Поделиться сообщением

Не, самый раз - если не обжигает ничего - то норм.

Это же ЭСЛ.

Поделиться сообщением

Какие красивые шишули растут!!!Это ты примерно на 75 дне уже будешь рипен давать?

Спасибо, мне тоже нравятся и блин, думаю если бы не горшок и болезнь моя, полный бокс получилось бы сделать. Растиха пока идет хорошо на контакт))) Да, примерно 75 день. Буду  отписываться. Сегодня вот дельту под корень внесу  :feedme:

Не, самый раз - если не обжигает ничего - то норм.

Это же ЭСЛ.

Спасибо, вроде не обжигает, кроме пары листьев у одной 

Поделиться сообщением

После вчерашнего поста, уехал за город, вернулся сегодня, открываю комнату, а запах просто сумасшедший, он приятный, но пахнет очень сильно. Мои мысли, это после Дельты на лист. Ну и свою мини-фильтрацию убирал, чтоб избежать перегрева за 18 часов, батареи не выключены еще(( Бро @beny из-за дельты может запах так усилится?) 

И сегодня, день, когда вношу 5мл/л  Delta 9 :feedme:, обязательно сделаю фото до/после. Жаль фотоаппарат не могу привезти ( 
Но уверен на 100%, дельта работает. Даже новичку, она дает интересный опыт. 

Поделиться сообщением

Красава, бро. Чётко всё делаешь. В след раз, грейданешь оборудование, вот где яд будет! :feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...