Перейти к публикации

Auto Northern Lights мини бокс

Рекомендованные сообщения

@beny,@Compact,@валерджан,@ykypok

Братцы спасибо вам большое за поддержку))) :thankyou:

Очень приятно))
Вчера шишка на двиг была взвешена 3гр сухой как порох, без стебля, это была самая "легкая" шишка, узнаю понедельник, сколько остальные))
И обязательно в фотоотчете добавлю сюда))
О вкус, тоже потом, но а касательно о силе шишек, Джа помог и получились на 10 из 10, не зря потратил столько средств на удобрения))
Спасибо и малышке, что такой получилась отличной из тяжелого детства)) 

Поделиться сообщением

Шишки красота !

Поделиться сообщением

С харвом тебя, бро !) У меня тоже близится, еще 2 недельки ) Первый харв )
Ты рипен как долго давал и в какой дозировке ? Дельту 9 не юзал ? )Отпиши по трипу, будет круто )
Лови + )

Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке

Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА.

SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil

Поделиться сообщением

Ты рипен как долго давал и в какой дозировке ? Дельту 9 не юзал ? )Отпиши по трипу, будет круто )

Лови + )

Помниться мне что он ее юзал)

:weedbush:Welcome!  Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство

http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/      

Поделиться сообщением

Зачётный кустик

с харвом бро :bayan:

Поделиться сообщением

Бро шикардос, мои поздравления). Как лупит добротно из тех которые попробовал?

Не забуд

Ты на радостях про холодильник и пролечку помнишь??)

Поделиться сообщением

Молодец и всё это на нескольких мелких лампочках

Поделиться сообщением

Приветствую, Всем мирного неба над головой!

Так совпало удобно, что сегодня спокойно все отделил, стебли убрал, стебли крошились, уже 0 влаги в них, ежедневные взвесы показывали изменения и дальше некуда, видимо и жара дала знать, на улице +23 было,закрытые окна и отопление
Как итог, на том, что на фото  23,97г.+на втором фото, та шишка, что я брал на дачу, она была на тот момент 3,99, считаю как 3,00 сухих, так как курилась приятно и очень приятно)) 
Ах да, я САМ СЕБЯ ОБВОРОВАЛ, которые сохли на батарее, но это было грабительство и записывается как 2 грамма, хотя сейчас прекрасно понимаю, насколько они могли быть лучше и больше. Но просто после 1 дегустации, вдова от барыжки ну никак не интересна была, хоть и хорошая))

post-36979-0-87435600-1462769733_thumb.j

post-36979-0-59132800-1462769727_thumb.j

:weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush: 
Как итог, в столь мелкой коробке, со стартом сложным, по саперски, а потом без удобрений, но выходили, поставили на ноги и как отблагодарила))) 23,97+3+2 = 28,97~29 грамм сухих, без стебля шишек, результатом доволен, хоть и денег не мало вкинул, но не в них вообще дело, хотя растиха отблагодарила за хорошие удобряхи и специи)) А если бы не обворовал себя, 100% знаю, что получилось бы 33 грамма, но, это тоже опыт для меня)))
Следующая растиха в этом боксе, даже если и будет большой бокс, будет опять нортик, почему-то верю в вас ребята, верю в свои руки и попытаюсь создать там елочку на 40-50 сухих, не получится если, еще раз нортика)) Сам процесс интересен в супер стелсе, ведь тут столько не родных людей заходило, но все получилось))) 

post-36979-0-69436700-1462769730_thumb.j

Ах да, весы проверял на разных таблетках, колибровал и перепроверял, не хотел сам себя обмануть

Поделиться сообщением

Бро шикардос, мои поздравления). Как лупит добротно из тех которые попробовал?

Не забуд

Ты на радостях про холодильник и пролечку помнишь??)

Не забыл, но как раз думаю об этом, куда убрать, ведь возможности в этой квартире нет, даже сейчас поставлю в шкаф под вещи, там прохладнее всего в квартире.

Лупит братка как надо, тяжело описать, постараюсь позже на берегу сделать))) 

Лови + )

Рипен 5 раз по 2.5 мл/1л, ph 6...6.5 уходило примерно 0.6-0.8 воды на полив рипеном, потом вода, потом если надо засуха, потом опять рипен

Дельту юзал, скажу тебе 1000%, пользуйся, это замечательная специя)) Никуда без нее не начну теперь)) 

Спасибо тебе бро за поддержку! 

@МитяйГолдберг 121W, 5 разных, но по 2700К))) спасибо тебе)

@serg22111 спасибо)

@MrExclusive О да, спасибо)) 

Поделиться сообщением

С харвом и с весом!  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с харвом братко!!!

Поделиться сообщением

Ну вот теперь с полноценным харвом братка))) :lalala:  :lalala:  :lalala:

продолжаем стелс миссии на пару) а корневин взял)  

:weedbush:Welcome!  Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство

http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/      

Поделиться сообщением

Еще раз с Харвом.На следующий гров фотик заряжай поинтереснее будет,да и не капризные они как автоматы ))

Поделиться сообщением

С харвом бро)

Поделиться сообщением

Ещё раз поздравлямс))))С отличным стаффом тебя)Вкусного дымка тебе,Бро и путёвого прихода)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Спасибо всем бразы! Вот добрался до города и спешу сообщить, шишки просто огонь, убирались все, кто пробовал и постоянно просили: где взял, есть варик и т.п.
как описать трип, хз, постараюсь набраться фантазии)) Скучаю по гроверсту уже( эх 
Как же круто, сейчас позже отвечу на сообщения) 

Поделиться сообщением

Спасибо всем бразы! Вот добрался до города и спешу сообщить, шишки просто огонь, убирались все, кто пробовал и постоянно просили: где взял, есть варик и т.п.

как описать трип, хз, постараюсь набраться фантазии)) Скучаю по гроверсту уже( эх 

Как же круто, сейчас позже отвечу на сообщения) 

А эффект от нее какой больше тупящий расслабляющий или подрывает, куча энергии, веселящий??? 

Поделиться сообщением

А эффект от нее какой больше тупящий расслабляющий или подрывает, куча энергии, веселящий??? 

NL индика, больше расслабляет и грузит, на своей шкуре испытал. Но в компании если курить, то всё по-другому немножк, и разговоры, и смех)

Поделиться сообщением

Оно , любая дурь хороша , лишь бы прущая. Тогда и настрой идёт. Особенно , ежели не курил давно

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Всем привет! Пропал надолго, но теперь предстоит вернуться с новыми силами, новым боксом и другим сортом. 

Дела совсем плохи, но это не повод останавливаться. Касательно эффекта, да, действительно грузит нортик.

Бразы, выручайте,  Osram Plantastar ДHаТ 400 нормальная лампа?  Хочу на ней пройти путь теперь. Заведу новый репорт, как придет оборудование и соберу бокс. 
Как же я по всем вам соскучился))) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 09.11.2016 в 08:29, Andreiii сказал:

Бразы, выручайте,  Osram Plantastar ДHаТ 400 нормальная лампа?

привет бро!почитал реп.бомба!!молодчага!:respect:у меня лампа такая стояла на 400 ват тоже,но мне кажется что она 400 ват не выдает свои,я купил обычную искру за 90 гр.светит гораздо ярче.(моё мнение)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...