Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет Бро!

А есть ли толк от нижних лопухов во время цветения, которые потихоньку желтеют? Я их срываю и складываю, думаю может поможет расслабиться, пока не вырастут шишки нормальные? )) Есть толк от них или выбрасывать? ))

Я курю , тоже так же во время роста собираю , потом курю , ни че так ,,, пойдет , когда совсем ничего нету )) :bulbulyator:

Да норм  3 водных накуривает смотря ещё какой сортик) :cannabis: 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые Бро!

Обновлю репортик )

Итак у диверсантов первые потери, был уничтожен лисой или ещё какой живностью одна растиха... уж не знаю чем она зверю преглянулась, но растерзанно было весьма жестоко (

Это была растиха №2 на предцвете...

post-7392-0-65280300-1374572416_thumb.jp

:dolf_ru_072:

Идём далее - 32 дня от семки, предцвет 5 дней

По листу монофосфатом, под корень вкусняшки и по 2 литра воды на каждую растиху.

Автоматчик 1

post-7392-0-33481000-1374572507_thumb.jp

Автоматчик 3

post-7392-0-73407200-1374572522_thumb.jp

Автоматчик 4

post-7392-0-29728100-1374572535_thumb.jp

Сержант Шаман - по листу сульфиком, под корень вкусняшку и 2 литра воды

post-7392-0-34826700-1374572550_thumb.jp

Идём дальше, чудеса мля продолжаются )) растиха 1 и 2 и 3 все три на предцвете, регуляры :roll: даже аспаринка и та начала давать предцвет... ну хз как, видимо в этом году выиграю скоросной харв )))

Аспаринка - 52 дня, 3 день предцвета

post-7392-0-14471200-1374573027_thumb.jp

Растиха №2,   92 дня, 13 дней предцвет, 1й день цвет

post-7392-0-86980600-1374573042_thumb.jp

Растиха №1   92 дня, 3 день предцвет

post-7392-0-36919300-1374573059_thumb.jp

Общий вид этих растений:

post-7392-0-28891000-1374573077_thumb.jp

post-7392-0-73761300-1374573093_thumb.jp

Также растиха №3 62 дня, 2й день предцвета... чудеса да и только...

post-7392-0-67810200-1374573492_thumb.jp

Всем Мира и удачного грова!

Дизель автомат 54 дня, 32 дня цветёмс

post-7392-0-51017800-1374572997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую!
Хорошо растут!

Дизель ужо на харвест нацелился)) И автоматчик №3 тож ))   

Исчо чуток и  начнут шишки их к земле массой наклонять!  Успешного грова !
И -- здоровья и радости лично !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо Бро за добрые слова!

Дизель, менее ароматный чем была Блюха в этом возрасте, но шишандры намного плотнее, фактически одна шишка от основания до макухи, пожелтевшие листья отрывать нестал, пусть доест вкусняшки, сама откинет ;)

А автоматчик 3, это по ходу автовапа, цветки заметно отличаются от дизеля и блюхи. Вырастают прям шишками, грозьдья цветов, аромат очень приятный, я бы ее дома поселил як освежитель воздуха ;)

Всем мира, что то мало людей заходят ;) видимо у всех аут ;)))

Мир!

Поделиться сообщением

Привет да ты именно скоростной) заебись что всё уже на предцвете) аромат там ночью держись наверно) как там блюха курится?))

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...и вправду ,...скоростой  :plane(ulet):  

классный плантарик  :perfect:  :respect:

...стопудов теперь буду на лето стараться автиками засеваться , особенно Блюха , в этом плане порадовала ,скороспелая :jumping: , я и нЕ ожидал тАкого,... ну сАмая радость еще впереди  :tyanet:    

пс: ...я щас еше Блюх\фем посадил , правда одну уже зАпорол ( у мну неделя эта веселая , ..ну да и х.. с ней) , а одна , с бОями , вся прям как побитая , вылезла , рАстет вроде :pray:  ,  вот думаю чИсто в какосе аут попробывать , наверно первые 1-2 недели подержу дома под эсл ( все равно бокс пустой) , а потом на дачу , если она тАк же  поспеет , будет  :pray:  :feedme:  :perfect:       ...ну на следующий год , Блюхи первые , на аут 

Поделиться сообщением

Привет Бро!

Я тоже по ЭСЛ сейчас держу девочек, авгани пуэ, шамаш, папайя 5 и 8 дней веги, должны успеть вызреть, прогнозируют жарень не децкую, снега до декабря точно не будет ) также замочил блюшку автомат последнюю семку.

Блюху сажу каждый год, в этом попробывал автомат, ну конечно с фотиком не сравнить, но тоже накуривает хорошо и аромат на высоте. Кроме конкурсной делянки все F1

Попозже съезжу проверю плантарик, фотикам дам вкусняшки и обработаю ядами, война с клещём продолжается, ни как не могу извести гадов.

Подыскал на следующий год плантарик, буду осенью подготавливать почву, очень перспективное местечко.

Поделиться сообщением

Подыскал на следующий год плантарик, буду осенью подготавливать почву, очень перспективное местечко.
...удачи ,   надо и себе местечко найти ,  ...тока трудно у "нас" с этим ,  ...кажеться , везде найдут  :mlya:    ...вот на даче и приходиться ,  не на следуюший год , полюбому найду местечко ,  ...и оТ дУши посажу  :jahwatering:  :flagdja:

...а чем клещей травиш , я тут у маман книгу по дом. цветам взял , так вот в ней есть народные рецепты , ...если интересно , могу "поделиться" 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...ок , по вечеру напишу , это ж надо все с книжки перепечатывать ,    ...сам тоже хочу чего нибудь , из "этих" рецептов опробывать ,...там ЭКО же будет , все натуральное , там табак , травы , чеснок  (...это вообщем ) :flagdja:

Поделиться сообщением

Народные средства борьбы с вредителями 

Тысячелистник - 80г сухих измельченных листьев залить 1л кипятка и настаивать в течении двое суток. Опрыскивать от тли, трипсов, клещей .

Табак , махорка - 40г настоять в 1л воды двое суток , процедить и разбавить еще 1л воды . Опрыскивать от трипсов .

Лук репчатый - 15г измельченного лука настоять в 1л воды 5-7 часов в плотно закрытой посуде . Использовать против тли и клещей .

Чеснок - большую головку чеснока измельчают и замачивают в 2л воды , спустя сутки процеживают и разводят еще двумя литрами воды . Для борьбы с клещами применяют опрыскивание и обмывание листьев .

Чистотел во время цветения - 300-400г свежего или 100г сухого чистотела настоять в 1л воды двое суток . Опрыскивать от тли , трипсов , ложнощитовок . 

Одуванчик лекарственный - 300-500г измельченных корней или свежих листьев настоять 2 часа в 10л теплой воды , процедить и опрыскивать от трипсов и клещей .

Древесная зола - 1 стакан золы настаивают в 5л воды , затем туда добавляют четверть куска хозяйственного мыла . Используют против клещей и трипсов .

.....книга "Комнатные растения" энциклопедический справочник , составитель А.Г. Якубовская 

.... :pray:  :madeitation:      написал наконец то , не полюбому че то поробую , в натуре , как ни крути , ЭКО  :rasta_biggrin: вроде получиться должно , ....так что , хочеш опробуй чего нибудь , ....ну сам понимаеш , ....я тока скопировал , а то мало ли  :nurse: 

Поделиться сообщением

Всем привет уважаемые Бро!

В этом году аут бедноватый из-за аномальной погоды, то дожди неделями, то жарень под 45, почва бедная попалась... вобщем жуть )

Итак:

38 дней растём

Автоматчик 1

post-7392-0-11889200-1375068747_thumb.jp

растянул, растём по маленьку

Автоматчик 3

post-7392-0-84077000-1375068804_thumb.jp

Автоматчик 4... лиса сука вернулась и опять вырвала стакан, стакан вкопал, но растихе помойму настал карачун...

post-7392-0-80485500-1375068876_thumb.jp

Блин ни как выследить суку не могу, ружьё наготове. Посмотрел по следам и чуть шерсти обранила. Точно лиса.

Сержант Шаман, растёмс, сульфик и воды

post-7392-0-25079000-1375069030_thumb.jp

Очень растроился, поэтому посадил ещё автоцветов... прорастают.

post-7392-0-39721000-1375069668_thumb.jp

Идём на следующую делянку

Аспаринка - 58 дней, сегодня была опылена красным драконом, жду семок :embarased:

post-7392-0-88272300-1375069136_thumb.jp

красивая девочка :kissinglips:

post-7392-0-63141200-1375069189_thumb.jp

Растиха №2 - 98 дней, 13 дней предцвет, 7 дней цвет

post-7392-0-42009400-1375069302_thumb.jp

post-7392-0-42111200-1375069365_thumb.jp

Растиха №1 98 дней, 9 дней предцвет

post-7392-0-36369900-1375069442_thumb.jp

post-7392-0-75158300-1375069481_thumb.jp

Растиха №3 68 дней, 8й день предцвета

post-7392-0-60391400-1375069623_thumb.jp

Ну и конечно мой автодизель, сегодня у нас паспортный харвест, она уже готова, но подожду ещё 2-3 дня и харв.

post-7392-0-53318800-1375069986_thumb.jp

:feedme:

Под всеми растихами вскопана почва, положена новая мульча. Под растихи 1 и 2 уходит до 20-25 литров воды...

МИР!!!

758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif

Поделиться сообщением

Хороши, +

А рыжую можно капканом или травануть

Поделиться сообщением

Прекрасность- одним словом)) дизелька харв покажешь? Маникюр все дела , сколько получилось ..)

Поделиться сообщением

Да без проблем Джонни,

по Блюхе сухих бошек вышло 63 грамма.

по Дизелю, будет поменьше. У дизелька засуха уже 5 дней, охлаждающие пластины закопаны вчера. Началось обильное выделение смол, на улице под 40.

Трипп репорта по юлюхе не будет, но сказать могу что сорт очень мощьный, особенно если листочки на пробу не дёргать, очень располагает к творчеству и философии.

Во вдыхаемом дыме отчётливо проступают фруктовые нотки с преобладанием клубничного, на выдохе очень бьёт по горлу и заставляет прокашлеться, курить не глубокими затягами не более 5-6 иначе камень... :pray:

Сейчас растёт ещё одна, так что трипп репорт переносится.

megagon не хочу травмировать зверя, капканом или ядом, это я припёрся на территорию её обитания, а не наоборот. Поэтому если увижу пристрелю, нет так нет :roll: . Пусть зверь тоже попробует канабиса :yatta: Всем МИР бразы, жду коментов.

МИР!

Поделиться сообщением

Ну работает твой метод с этими заморожеными пластинами? Приятных покуров;)

Поделиться сообщением

Хороший аут!+

Та не грустно ж -- потери невелики...

А с такими новосёлами -- ещё веселее осень !))

Успешного аута !

Поделиться сообщением

Ну работает твой метод с этими заморожеными пластинами? Приятных покуров;)

Работает 100%, года 2-3 назад сравнивал на двух регулярах, пластины были закопаны 24 сентября под одну из растих (растил пакистанский куш), до харва оставалось недели 3, после проверки 28 сентября разницу в выделении смолы можно было заметить невооружёным глазом, накатал ручника не портача колы :roll: Конечно нитакой как с авганки, но тоже хорошего качества. Вот с тех пор в ауте юзаю этот метод, реально повышает смолистость кол. Конечно проверку ПШ почвы и ПШ и ППМ воды никто не отменял, а темболее правильную кормёшку и полив, если соблюдать все условия в ауте, то выходишь к паспортному харвесту + - 2-3 дня, что считаю очень хорошим результатом по сравнению скажем с "у нас сегодня паспортный харвест, но подержу ка я ещё 3 недели... :hm: " значит что то прощёлкал... :embarased:

Хороший аут!+

Та не грустно ж -- потери невелики...

А с такими новосёлами -- ещё веселее осень !))

Успешного аута !

Благадарю Бро! Слышать такие слова от тебя, много для меня значят!

А потери... то воля Джа :pray: , значит где то нагрешил :yes:. Итого добавляются 4 регуляра и 6-9 автиков. Только растить я их думаю на дачке с упором на азотную диету, что бы успели к сентябрю наростить массу. Искуственное зацветание в ауте юзать всёже опасно, так как есть высокий процент огермивания растения из-за светового стресса.

Всем МИР!

:drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

найди  не сколько  капканов  для  лисы  и  поставь  вокруг  ростих  рядом,  маскируя  придворительно...  пизда  ей будет  ,  лапкам!))))

Поделиться сообщением

@Godess_T, только сам не забудь про капканы. Не дай джа :pray:

Поделиться сообщением

найди  не сколько  капканов  для  лисы  и  поставь  вокруг  ростих  рядом,  маскируя  придворительно...  пизда  ей будет  ,  лапкам!))))

Люблю животных... Капканы не мое, ружье на готове ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...