artuha 43 Опубликовано: 12 августа, 2013 Всё верно мен!подкормишь сразу после осадков,дожди вымывают все необходимое из почвы,а температура норм,23град.-это далеко не критично и на обмен веществ точно не повлияет.УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 августа, 2013 Всем привет Бро! Дожди вроде как закончились, с утра снова светит солнце, что не может не радовать гровера ))) так бы до ноября. Итак добавлю новых конкурсантов к моему репортику. Все были высаженны на даче, возраст самой старшей 12 дней, самой младшей 3 дня. Авгани пуэ регуляр - 12 дней (эксперемент) Пакистан валлей - 12 дней (уже на предцвете), незнаю видно или нет, девочка цветёт с красным оттенком ) Автоблюха - 3 дня Авто мистикал ворд - 3 дня (всё что удалось спасти, грёбанная почта...) И ещё один такой же ) Ну и общий план деляны близ камышей: Также хотел показать некоторые другие гроу достижения так скать )) Ну а также мои девочки, 1й год тренируюсь, обожаю мёд )) Всем удачи! Репорт постараюсь сегодня дополнить. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 августа, 2013 Давай-давай, братка. Мир. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Godess_T,...молодчага ...а Блюхи , это с той шо захарвил семки посадил ? пс: ...тож хочу как то Пакистан валлей загровить Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 августа, 2013 массяня я семена F2 и ниже стараюсь не садить, они в мусор. Это последняя семка Блюхи F1 с весеннего закупа. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Godess_T,...согласен , лутше норм сразу ...подумал может с той Блюхи ну по идеи должна выспеть , лето у нАс до ноября обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2013 Масяня Бро, я те так посоветую, ты возьми все эти семки вторячки и отложи в спичечном коробке до весны, а как снег спадёт, сделай обычный засев, на пятаке где шнырят мало, ну или на дачке в уголке, под ЛЭП, заодно и соседи мотивированны дичкой будут , дождись вызревания и сними, если вставлять не сильно будет, то свари молока или замути сюзьму. Но всё же лучше хорошое шишки и ароматные покуры Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Godess_T,...бро я тАкие вторячки или выкидываю или кентам отдаю , пусть у себя засеевают ...а вокруг дачи стараюсь все накуй вырвать по прошлому году засеял за дачей , на химку , ...весь пустоцвет повырывал , дикан в сенсимилью метил ,...а потом смотрю что не тОка я коцаю , а у меня ж еще и на сАмой даче ...тока ядок рос , повырывал дикан...чтоб меньше лазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2013 ну то првильно, я тоже старась где достаю избавляться от подзаборки. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 16 августа, 2013 @Godess_T, а лягушек рядом с камышами нет ? Я просто посадил 4 мазара рядом с камышами такое ощущение что лягушки пожрали всех мазаров. Не знаю хавают они листву или нет, но надкусы были большими и самих лягушек в один день много запалено было. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2013 st1nGer не видел ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 августа, 2013 Всем привет уважаемые Бро!!! Давненько я не выходил на связь и не обновлял репортик. К сожелению пришлось улететь в Турцию на неделю. Перед тем как улетать захарвил автоматчиков, те которые лиса не захарвила )) Сегодня достал банку с пролеченными шишками, будем пробывать с Бро Стобаксов. Чуть позже трип репорт. Ну и переходим к деляне, в моё отсудствие была температура 35-39, солнечно, так что походу устроил небольшую засуху своим растишкам, что не могло не сказаться на количество кристалов на шишках, Они просто блестят в лучах солнца что не может не радовать Итак Шаманыч, на цвет ещё не перешла... 63 дня, запаха пока нет... Идём дальше, Аспаринка 83 дня, 90% трихом уже рыжие, новых трихом не наблюдается, ярковыраженный фруктовый запах. Пролил последний раз вкусняшкой, недельная финишная прямая на воде и 3-4 дня засухи Ну очень аппетитная мадам начала местами даже огермиваться, дозревает уже. Растиха №2 - 123 дня, тоже подходит, но еще недели 2-3 цвести, пролил вкусняшкой и водой. Запах больше напоминает хороший адеколон, на травяной основе, чем растишку ) Как видите из за жары сожрала почти все листья, зато шишки очень даже наливные и ароматные :feedme: Растиха №1 123 дня, этой цвести до середины-конца сентября, но уже сейчас колы тяжеленные. Также питается нижними листочками и наращивает шишки. Шишы имеют также запах с цитрусовым оттенком. Растиха №3 - 93 дня, цветёт во всю, но ещё ждать до конца сентября, запах сильный и маслянистый если можно так выразится Очень надеюсь на душистые покуры в холодные зимние вечера :cannabis: МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 Очень надеюсь на душистые покуры в холодные зимние вечера .... ...отличная зима будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 бро ростишка страдает изза засухи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 23 августа, 2013 на один дождь надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 24 августа, 2013 Godess_T бро вот это у вас пустыня,растишки аж лист опустили)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 августа, 2013 Всех приветствую, да жарковато немного )) на этой неделе буду отпаивать ) зато смолы набралось, аж блестят все, да и листа маникюрить меньше. Сделаю промежуточное фото на этой неделе. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 26 августа, 2013 Сделаю промежуточное фото на этой неделе. Мир! Давай бро ждем фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 августа, 2013 @Godess_T, как хорошо, что всё хорошо! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 31 августа, 2013 Дорова бро , чет тя в скайпе нету ?? Фотки сделай последние с делянки , хоть глянем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 31 августа, 2013 Godess_T братко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Приветствую всех уважаемые Бро! К сожелению часто обновлять репорт не получается, работы гора, постоянные перелёты, недосыпы и.т.д. Вот и сейчас 3 часа до самолёта, я бегу на делянки, фотать, поливать, харвить... Итак Аспаринка - 92 дня, перестала выпускать стигмы (всего было 4 волны цветения), так что сегодня состоялся харв и маникюринг. фото маникюринга позже. Сержант Шаманыч огермился, поэтому по нему репорт вести перестаю Растихи №1 и №2 - 132 дня, цветут полным ходом, растиха 1 выдаёт явственный цитрусовый запах Растиха №3 - 102 дня, только начинает набирать шышечную массу. Пакистан валлей - 29 дней, цветём и очень граммотно пахнем Авгани пуэ - 29 дней, предцветом и не пахнет АвтоБлюха - 20 дней Девочки....мммм... Ну как то так! Всем удачи и ровного грова, ароматных покуров и здоровых триппов. PS, да чуть не забыл, мои труженницы в деле Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Godess_T бро у вас жара пипец,растихи аж лист опустили)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Отличные кусты!+ Чутка подвяли , погоды... Хороши и пчёлы !)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Да жара стоит, ночами правда уже прохладно... Обещают весь сентябрь до 38... так что время ещё есть Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас