массяня 5 680 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) @Godess_T,....браза нема слов ....особенно Пакистан , долго я на него засматривался ...все бЕру полюбому семки а насчет жары http://blumat.net.ua/?page_id=2 ...проверенно сам на днях взял 4шт ...а банк чей у Пакистана Изменено 2 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем спасибо Бразы! массяня Бро - от World Of Seeds, красивая правда? сам любуюсь! Надо бы заюзать Blumat Junior Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) @Godess_T, ...о ништяк , я их банка это хочу взять http://pakaloco.org/seeds/127-wild-thailand , Пакистан правда дороговат , да и упаковка ...мне б поменьше ...ну возьму полюбе , мож появиться меньше ...а растиха в натуре красава (тьфу, тьфу,тьфу ) ..я взял себе 4 джуниора , пока не юзал ...но одно точно- не подъебос ...фирма Изменено 2 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Бро а растихи опылёные дычкой??? или свой мужик у них??? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Мужиг свой ))) орган 1н, пронумерован, собран и применён в правильном направлении Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @Godess_T, с хавестом, братка! Шиши - заглядение! Всё ровненько! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 6 сентября, 2013 опупенно цветёт пакистанчик) мои поздравления!) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем спасибо уважаемые Бро за комменты, обновлю фотки. Pakistan Valley - 36 дней цветём Auto Blueberry - 27 день Авгани пуэ - 36 дней (эксперемент, подзно посаженный регуляр) Ну никак не хочет цвести МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 10 сентября, 2013 оооочень круто ) красотище нереальное) Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Всем доброго времени суток уважвемые Бро! Вчера вечером поехал полить растихи и вдруг вижу примерно такое и за всей этой куинёй, стеной огня, валили колхозники на тракторах и вскапывали степь, готовясь к посевной следующего года..., и вся эта куйня была метрах в 200 от моей деляны и довольно быстро двагалась в ненужном для меня направлении Мля ну шо за год такой гадский... думаю я и мчусь к деляне приготовив нож, думаю всё равно успею харвестнуть... Короче успел срезать растихи 1 и 2, стало невыносимо жарко и срезать 3ю растиху уже не смог... Быстро сматываю от туда удочки и успеваю из далека (тьфу-тьфу) посмотреть как место где располагалась деляна превращается в стену огня и дыма... Жалко конечно, не достояли недели 2... ну хоть 2 из 3х успел спасти... Короче харвест мля... Вес нормальный, попробуем после просушки и пролечки. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Godess_T,...дааа бро ситуация , ...хорошо хоть "вовремя" пошол поливать ....хуже б было если на следующий день решил пойти ...полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 13 сентября, 2013 И не говори Бро... сам пока в акуе... точность вежливость королей млин.... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @Godess_T братко слава Джа что вовремя пошол к растихам и смог спасти ,а лето бля на самом деле какое то не понятное!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 сентября, 2013 вот бля...хоть две успел срезать...этих уродов которые поля поджигают самих сук надо в тех полях сжигать, это незаконно вплоть до криминала, но главное они ж тупицы сжигают самый плодородный слой земли...идиоты...самый главный вредитель в этой теме, директор того колхоза, который землю орендует, 100% это было его указание... у меня тоже недели три назад какой то кретин пустырь подпалил, огонь под забором ко мне на участок перекинулся и сгорела куча мусора с сухим бурьяном...недалеко растишки стояли, так одну слегка поджарило, потом этот кустик поцем оказался т.ч. без последствий, но осадочек остался.... @Godess_T, сладких покуров >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всем спасибо Бразы! Аут ещё не закончен, в связи с тем что пришёл дождь, фоты пока задерживаются. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 16 сентября, 2013 С ХВ бро! ситуевина конечно... но все не так плохо и закончилось! шишег насобирал Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 475 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 сентября, 2013 80 дней веги, где-то с недельки две назад загнул в самый урюк, еще думал света мало будет, а она зацвела... Есть идеи с альтернативным пинком к цветению? 100% регуляр... Зацвела только та что загнул в самые кусты... так е и так пора было цвести, посему загибание и тень не повлияла Ну хоть что-то от пожала спасти удалось, поздравляю с харвом! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Всем спасибо Бро! Скоро будет продолжение. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @Godess_T братко ждемс продолжения)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Да уж,пожар подосрал..так подосрал.Повезло что успел приехать..((Всё будет гуд! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Приехал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Особенно фотка понравилась где гаш посредине /))))))))))))))))))))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Stobaksof,Бро,а я по старинке..бошку ножницами кромсаю)))ароматно то как принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Pioner Бро Stobaksof тоже по большему ножницы практикует Это я париться не люблю с потрошением шишки и потерей гаша... вот и таскаю с собой гриндер ))) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Stobaksof,@Godess_T,... ,а я по старинке..бошку ножницами кромсаю)))ароматно то как ...также ...+ потом с ножниц налет счишаеш ...пока куст скуриш , и крапаль норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас