Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тройная польза- мульча+ништяки от разложения улиток+кальций от панцирей:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Пока всё по плану :smoka:

Поделиться сообщением

отличный пример толкового подхода к гровингу

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

понаблюдаю.... удачи! ХАРВА  ДОЖДАТЬСЯ и большой урожай  собрать удачно тебе! место у тебя открытое сильно, может  и далеко от города но и за пару  сот метров будет  видно  по осени  болтающиеся  от ветра шишаки  :pray:  :rasta_biggrin:   

красиво  смотреться  со стороны))) гнуть не планируешь?

Поделиться сообщением

Всем спасибо Бро за добрые слова!

Vilon, Ant_1_ польза от такого количества панцирей точно будет )) был сегодня на месте грова, добавилось много новых трупиков :demon2:  растишька будет довольна :demon2:

Гарику-Парика место открытий некуда, степь, сегодня заморочился повыдерал подзаборки, только оставил подзаборку на расстоянии 60-100 метров + пересадил большое количество колючек (высота к осени 50-80 см), по периметру от 40 до 70 метров, эти и под снегом зелёные пока не сгниют. Ближайшая дорога в 3 км, трасса в 12км, людей нет, так что в принципе загибать резона нету, хочу новогодние ёлки :yes::feedme:  единственное буду загибать что бы увеличить растояние между двумя ёлками, не для кустистости. :embarased:

Восход - 5-40, закат 20-30, световой день продолжает увеличиваться :yatta:

Фото сегодня отсудствует так как IPad сел, хренова буржуйская техника :facepalm:, завтра постараюсь выложить

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Godess_T,ну и пусть ростёт на радость Джа и тебе!

п.с я бы не дал ей высоко рости! имхо, не к чему это, место степное, кущей нет деревьев тоже, солнце будет вдоволь со всех сторон, а загнуть , когда выростет по грудь или по пояс можно ( на всякий случай) как говориться))) не к чему в такой степи елка по три метра! назову все достатки загибания))) : буде ураган - елка если высокая, больше шансов что ветер её поламает , второе не высокое ростение не будет так заметно даже за три км! такой как я, братка, ходит с беноклём и палит местность и таких же гроверов как я ты и все тут, обшим с биноклем я увижу твои шишки колосящиеся на ветру под три метра за 3 км, а если ещё есть  такие у тебя в городе  или посёлке как ты , вплане гровер ,то и ещё тоже могут догадаться поехать в такое место, что бы как бы тоже совершить посадку)) я искал однажды себе место и нашол плантарь! чесное слово!  а  ещё  по мимо того  что урожаю  будет  намного больше))  но  я это советую  а  ты  посутпай  как   сердце  подскажит))  а мы  уважим  и  поддержим  тебя  коментами  и + шоб шишки  были  с голову! мир!  :flagdja:

Поделиться сообщением

Спасиюо Бро за добре слово! :positive:

С утра не поехал на деляну, так как идет дождь, за всю свою жизнь не помню родительского дня без дождя. :pray:  Да и растишке полезно.

Попробую позже вырватся, опрыскать сульфиком, пока нет солнца. :roll:

Мир!

Поделиться сообщением

Интересно, бро. 

Эхх, мне бы твои места...

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Итак немного новостей уважаемые Бро, на деляну вырвусь чуть позже и опишу текущее состояние.

Дабы чуть обновить тему выложу подростающий десант:

Стоят на проростании в псевдо боксе, так как руки не доходят до реального, много работы...

post-7392-0-52876100-1368587161_thumb.jp

Аспаринка регуляр, очень желанный сорт, так как прёт писец и имеет не с чем не сравнимый трипп, по аромату напоминает запах свежескошенного луга с примесью пряных трав, реально восточный сорт, под него очень приятно размышлять или медитировать.

1й день предвеги

post-7392-0-99043700-1368587291_thumb.jp

Авто блюбери, один из моих любимых сортов, ценится за аромат и "волновой" трипп который, закрепляет эффект от ключицы до затылка с лёгким телесным эффектом.

4й день веги, готов к телепортации в аут

post-7392-0-06923100-1368587401_thumb.jp

Товарищ авто дизель фем, выглянул каской в этот мир, могу только сказать по описанию, выращиваю в первый раз

post-7392-0-77082800-1368587489_thumb.jp

Товарищ авто ваппа фем, также показал каску и наращивает корневую. Также в первый раз. Оба последних опрыскиваются пульвиком прям по каске для помощи.

post-7392-0-84903400-1368587603_thumb.jp

Последний стакан - это также ваппа, жена приехала из командировки и с причитанием бедные цветочки пересохли вылила в стакан 30гр воды, а меня как назло не было рядом, выпроваживал всех "отпускных" фей, со стандартным скучаю, люблю, до следующего раза, мы сами вам позвоним сами )), продублировал на всякий случай, но удалось реанимировать последнюю.

Сегодня будут вести с полей. Мир!

Поделиться сообщением

Нормуль, бро! :perfect:  А шо за "Аспаринка"? :hochuprimer: Как в магазине спрашивать, официальное название? А то так описал, аж слюни потекли! :feedme:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Итак уважаемые Бро - вести с полей, был в который раз приятно удивлён вознаграждением за свои труды. jemocii_10.gif

Итак растишка №1, красавица 35 см вымахала :pray: :pray: :pray:

post-7392-0-40339700-1368611277_thumb.jp post-7392-0-64385500-1368611683_thumb.jp

нам уже 23 день веги jemocii_141.gif

Растиха №2 которая оклемалась после обглодания улитками и пустила свежие листочки :nurse: уже опять похожа на растишку :yatta:

post-7392-0-30805000-1368611846_thumb.jp

И бонус растиха №3, не зря я подвязал перегрызанный стебель, обработал его корневином , а в последний раз пролил азотной вкусняшкой. Вуаля Джа мне улыбнулся: :yatta::madeitation:

post-7392-0-76412100-1368612359_thumb.jp

убрал "костыль" кривоватая правдя, но видно что пульс в норме и сегодня досыпал земли. animashka154.gif Она опять в деле!

Обрызгал девочек (я надеюсь) сульфиком, подлил вкусняшки, дозу пока не увеличивал, досыпал ядов вокруг, прикольнулся над мульчей из улиток :yes:  и уехал. Вот как то так Бро

Гарику-Парика Бро по поводу маскировки, вот как выглядит моя отвлекуха и таких пересадил штук 16-20:

post-7392-0-58928600-1368612759_thumb.jp

Эта в прошлый раз была сантиметров 30 от силы, сейчас уже 1.20, растут как на удобрах ))

Вот вид моей делянки с растояния 20 метров

post-7392-0-49689900-1368612879_thumb.jp

Вот вид со 100 метров

post-7392-0-58438300-1368612968_thumb.jp

Думаю легенда мне обеспечена jemocii_18.gif

Очень приятно что Вы Бро посещаете мой репорт и отписываетесь, всегда очень жду.

Уфф ну и заепался я... МИР!!!

jemocii_15.gif

Нормуль, бро! :perfect:  А шо за "Аспаринка"? :hochuprimer: Как в магазине спрашивать, официальное название? А то так описал, аж слюни потекли! :feedme:

Бро это сорт месный, самый лучший по генетики из Чу, могу выслать семки, только они все регуляры. Наибольшая концентрация каннабинола в индиге содержится в индийской конопле (Cannabis Indicia), затем идет «Афганка», затем конопля легендарной Аспаринской долины, доподлинно описанной Ч.Айтматовым (мне доводилось бывать в этих джунглях каннабиса выше человеческого роста) я имею в виду природные сорта, стойкие, не прихотливые и прущие, содержание ТГК 5-12%, запах улёёёёёт!!!!

Если у кого есть мужик хорошего сорта, желательно индики (оф кос не автик) с удовольствием посодействую выводу нового сорта.

Поделиться сообщением

За Маки плюсану 8-)))

Красиво Весной у Вас.

Поделиться сообщением

Бро это сорт месный, самый лучший по генетики из Чу, могу выслать семки, только они все регуляры. Наибольшая концентрация каннабинола в индиге содержится в индийской конопле (Cannabis Indicia), затем идет «Афганка», затем конопля легендарной Аспаринской долины, доподлинно описанной Ч.Айтматовым (мне доводилось бывать в этих джунглях каннабиса выше человеческого роста) я имею в виду природные сорта, стойкие, не прихотливые и прущие, содержание ТГК 5-12%, запах улёёёёёт!!!!

Понял. Спасибо. :drujba: Хватит мне и Афгашки. :yes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

За Маки плюсану 8-)))

Красиво Весной у Вас.

То да, красота зашибись,  когда еду по трассе, красота жёлтые, белые, голубые и красные поля, а запах, вырубаю кондёр и открываю окна... пока всё не повыгорало, я фото в июле покажу :yes::hm:

Понял. Спасибо. :drujba: Хватит мне и Афгашки. :yes:

Ок бро, самая ближняя "культурная" родственница, но трипп у неё уже не тот :embarased: .

Уважаемые Бро, если у кого есть граммотный мужик на подоконнике, очень прошу соберите пыльцу в конвертик и отправьте мне письмом, за мой счёт оф кос )) очень хочу развить этот сорт, так как осталось семок 20 и брать их больше неоткуда... :rasta_sad: а сорт знатный, его наверное ещё сам Чингиз-Хан куривал :)

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Godess_T,  все  верно!  все отлично!  Дай Джа  чтобы все обошлось! видно что ты  стараешься  изо всех  сил! + тебе большой  за  труды  и за  фото,  на верном  пути!!! 

но я все же добавлю пару слов на щёт этой  маскировки! она годиться  только  для автиков  и то с далека и  помочь  может   если  все это поле будет  засеяно ими! а регуляры будут  с тебя  ростом  и више  , все  зависит от того как  будешь  поливать именно поливать водой! я  тебе большой  совет  дам  :  ты  уже   носи туда побольше  воды и уже  поливай  они  так  рости  будут  быстрее у тебя  сухо  очень , у тебя  климат  и погода такая что нужно  хотябы  через  день  по  5ть литров  на лунку, да не мало  а в пик  цвета  и 10 мало будет  на лунку(регуляру)!  без  удобр  пока! с  удобрениями  осторожно пока будь -  щас  в этом  возрасте! 

эта елка  росла  без  ухода  и полива, хотя  у меня  и дождей  много было и влажно у меня  очень  на  цветет 90 -100  %  была  влажность в том  месте  где  кусты росли, так  вот эту елку  я не поливал и  земля  там  была  очень бедная , я её  вначале  только  слегонца подготовил,  когда  копал лунку, немного  гумуса  и земли  принёс туда  и все , она  была  ростом выше  меня но как  видешь шишки большими не были и  это потому  что я  не поливал её и росла  она  в таком  месте  где мокро тоесть влажно  глубоко  под  землёй  не было(воды, откуда пить), как у других  кустов, которые  росли  у водойма а если  ты ухаживать будешь  и шишки  наростишь  то  за 200  метров  видно  что это  плант  ростёт(без бенокля)  +  2-2,5 метра)а  в биноколь не проблема шишки розгледетьт  за пару км ,а гровер который  не первый год  ростит сразу  поймёт что это куст  марии т решит что нужно ближе  добраться розсмотреть  что это там а вдруг....  щастье  нашол .... тем болие  если они  выше  твоей  маскировки  , поэтому  я предложил тебе  не дать ей  ввысь рости)))  

Поделиться сообщением

Гарику-Парика Бро спасибо за совет, я внял, ты не думай, посмотри внимательно на 1ю фотку, видишь засохший росток урюка? и таких в ряд понавтыкал 6 штук, буду загибать одну растишку, потом сравню результат, сюрприз не получилсо )))

Да в таком поле как на фото и бинокля не надо, сравнимо с неоновой подсветкой Я ТУТ )))

Мир!

:drujba:

Mundshtuk Бро, надеюсь кто пыльцы подкинет граммотной, на огонёк заглянет Бро Шайтаныч, может чего посоветует.

Поделиться сообщением

+ бро за твои старания, а насчет сорта я бы покумекал, если что будет из пацанов хороших, дам знать.

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Хорошо ! +
Сколько дней от семени получается ?

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Хорошо ! +

Сколько дней от семени получается ?

25-26 день от семки, где то... просто я от семки не считаю.

Grower071 ок Бро, буду ждать, может у кого по репортам найду.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые Бро, 24 день веги, полив обычной водой 6 литров на двоих, так как завтра обещали дождик.

Растиха 1 и 2

post-7392-0-08545800-1368702179_thumb.jp 

Растиху №1 начал понемногу гнуть, буду сравнивать, мульча из улиток потихоньку растёт.

post-7392-0-43272000-1368702263_thumb.jp

Растиха №3 отходит после реанимации jemocii_123.gif, всё же Жда решил что я достоин чтобы она жила jemocii_122.gif

На подходе к растихе 6 дохлых слизней. jemocii_87.gif

post-7392-0-85693700-1368702439_thumb.jp

Кроме того сегодня в Аут были десантированны:

Аспаринка регуляр 3й день предвеги

post-7392-0-82400300-1368702592_thumb.jp

И мой первый автомат Авто Блюшка 5й день веги

post-7392-0-95298900-1368702739_thumb.jp

Дай Джа им не хворать как первому десанту, обработал всю деляну средством от слизней и мурашей.

Ну и вымотался же я jemocii_28.gif стафа нет, скучно млин...

Рад Вашим коментам в своём репорте Бро!!!

PS: Видел сегодня в километраз 5 от деляны странных челов, ходили по степи и что то срезали jemocii_27.gif, остановился в прямой видимости, одел ментовскую фуражку (был в синей рубашке) из далека очень кого то напоминает jemocii_42.gif увидели, заскочили в машини и дали дёру, через степь, по ходу шишки набили на балде, ржал долго и протяжно jemocii_29.gif. Обследовал место их остановки на предмет "чаго тут им надо" нифига не нашёл... так что теперь в раздумьях. Убедился что свалили и продолжил путь на деляну.

Поделиться сообщением

Хорошо вам)) тепло, солнце, аут) у меня снег идет за окном)))

Удачи с растишками)

Поделиться сообщением

Да снег в мае это жесть... Хочу поделиться только от ржался, учу с ребенком стих, сполз под стол...

Я валюсь на траве, Сто фантазий в голове.

По мечтай со мною вместе - Будет их не сто, а двести.

Я поймаю кашалота, Ты поймаешь бегемота,

Если выдержит сачок. Кашалота - в банку с крышкой,

И шагаем налегке. Бегемот зажат под мышкой,

Хвост и уши на песке. Банку с этим кашалотом я поставлю на окне,

В гости с этим бегемотом ты отправишься ко мне!

Жесть под чем они пишут эти стихи ;))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Молодец браза красиво растут,одно загляденье,тьфу-тьфу чтоб не сглазить,плюс + с меня бро)))  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем спасибо уважаемые Бро за добрые слова.

Сегодня полив чистой водой без вкусняшки, так как с субботы по вторник прогнозируют дождь, а он лучше меня азотом удобрит :yes: фото с деляны по приезду.

95957145ef28.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...