Do6piH9 619 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Денечка доброго!!! Это мой первый репорт поэтому ваши наставления, пожелания, и поддержка значительно облегчают мою движуху за что всем благодарочка И так часть первая!!! приятного ознакомления) . Вообщем задумался я в феврале что нужно готовиться заранее к ауту 2016)), естественно для каждого гровера начало происходит с выбора того что он будет проращивать, и в своих поисках я решил остановить выбор на этих малышках), как по мне эти бабоньки сильны в стрессовых ситуациях и перенесут переезд в аут, а так-же порадуют папика как и качеством так и количеством После этого решил построить свой мини бокс для так скажем менее стрессовых условий при начальном этапе роста, и для более плотного выхлопа при окончании)). 1. Поехал купил досок плотных березка) и начал свойо строительство, получился славненький ящик 76х74х76 2. Затарил детишек для будущих красоток) - black rus 5, black spider 5, hash 4- все фемки с еррорс) 3. С поза давних гровов осталось некое оборудование в количестве 1 днат 250) - Обновил до 400!!! 4. Землю использовал самую обычную универсалку с добавками коко вол, 6.5 ph 5. Вентилятор купил в магазе на первое время ибо вариантов особо не было) мелкий но лупит нормально, для початка хватит надеюсь) 6. Отражатель заменил коробками с под пиц обмотанными фольгой)) Правда не смогу вести свой репорт с первого дня, так как на форуме недавно, а процесс пошел более раним периодом.Посадил я все это дело 22.02.2016 и от каски все пошли 24-25их числах, фотографии 13-14 дня от каски приложу вроде как 4 по номеру), температуру стараюсь держать, но бывает жара), а вообще 27-31, и влажность 45-60 по ощущениям и на вид, гигрометра нету(На последней фотке им уже 27 дней. Кстате никаких удобрений еще вообще не додавал, завтра приедет флора и дельта и посмотрим как полетят))). Вообщем планирую их к 10-15 числам апреля увозить в злачное место и там уже дать им прочувствовать взрослую жизнь, естественно как они уедут своей очереди ожидают афганки, мандарин и критикал сиидс) Бокс служит и по сей день ) начальный движ И так бразы на свойом пути я встречал и благополучные моменты и не очень, были моменты потери рассады от 10 фем семян, которые тупо не взошли) , и Bluck rus оказался авто фем, что повлияло тоже немаловажно на дальнейшую движку Так-же максимально стараюсь разнообразить и улучшить свои гроверские познания.Так-же произошло пополнения в наших рядах и на сегодняшний день такие малышки уже растут в ауте и надеюсь приятно будут радовать и удивлять своего отца основателя))) 11 семян от Mudro Seeds подгон от Kriss and POSTAL ( 6 видов фем семян ) для них отдельно вскопал поляну). - с этой раздачи !!!7 афганок от Errors-seeds которые будут подсажены на остров и опилять его своими могучими генами , так-же в планах найти еще сильний ген афганки от других бридеров. 10-12 семок от кориша который своего гибрида вывел) на тест так сказать, тоже буду опилять афганкой.и дохуища моих семяшек которые будут опыляться афганкой) Так-же рассадой в отдельную точку были десантировани 2 фемки 1 от эррорса ( ловрайдер ) и 1 от мудро сидс ( мандала ) - которые выжили из рассады которая думал что будет утеряна. из 10 - 2 выжило). Всех приветствую!, и так пришел момент обновления!). 05.05.2016 года!. Авто движка!) Я все никак не угомонюсь, уж больно мне все это стало по душе, поэтому продолжаю свои закупки, и разнообразие аута!). И так что я подготовил к своей следующей поездке?. Множество разновидностей фем и не фем авто семян от отличных бридеров, а так-же BiqPot от братки Хруща! ( по 20 и 15 литров ). Планирую добавить в тепличку/ Auto fem Ананасовый экспресс от Мили ( 2 семяхи в 2х15 литровых бигпота и 1 семяха 20 ) Auto fem OG Kush от Housebank seeds от Хрущь (1 семяху в 15 литровый бигпот и 1 в 20 )Auto fem Jeck Herrer от Housebank seeds от Хрущь ( 1 семяху в 15 литровый бигпот и 1 в 20) Так-же планирую сделать еще две мини полянки для автиков, на добротных местах, где еще не придумал, но есть уже задумки, буду по месту так сказать чехлы снимать и изучать дополнительно))) Сорта которые будут высажены на будущей новой полянке N1- white dwart регуляр опыленный регуляром betty boo - авто регуляры - от братки kalbasa ( количество обдумываю ) critical ryder фемка опыленная регуляром betty boo - авто регуляры kalbasa ( количество обдумываю ) hindu kush фемка опыленная регуляром betty boo - авто регуляры kalbasa ( количество обдумываю ) N2 Auto регуляр Dizel, я так понял от соседей чехов), а подгон сделал братко - Хрущь ( количество обдумываю ) Auto регуляр Low#2 тоже от братки Хруща ( количество обдумываю ) Планирую на авто полянке оставить Pacantre Dizel уверен что будет жир)! Спасибо за внимание!). Ну а пока небольшой такой мини фотоальбом того что вы прочитаете пролистав этот репорт))) Дальше больше так что читаем, а не закрываем ) подписывайтесь Изменено 21 июня, 2016 пользователем Do6piH9 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ого, большие какие. Для них пересадка стрессом огромным будет + они не закаленные. Надо бы их к ауту приучить, потихоньку)) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 марта, 2016 Вроде как в начале апреля 10-15 будет, постараюсь максимально утеплить место и землю каким-то образом прогрею чтоб на старте не произошло беды)), а как их заколить, мороза подпустить? завтра дельта и флора прибудут, проведу им прощальный запой)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 24 марта, 2016 Вроде как в начале апреля 10-15 будет, постараюсь максимально утеплить место и землю каким-то образом прогрею чтоб на старте не произошло беды)), а как их заколить, мороза подпустить? завтра дельта и флора прибудут, проведу им прощальный запой)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Вот солнышко скоро больше светить начнет.. С апреля выставляй их днем на балкон (или на окно если в частном), пусть к солнечному свету привыкают, и более низкой температуре. И стресса меньше будет при высадке, и солнце их потом не спалит)) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 25 марта, 2016 Вроде как в начале апреля 10-15 будет, постараюсь максимально утеплить место и землю каким-то образом прогрею чтоб на старте не произошло беды)), а как их заколить, мороза подпустить? завтра дельта и флора прибудут, проведу им прощальный запой)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Вот солнышко скоро больше светить начнет.. С апреля выставляй их днем на балкон (или на окно если в частном), пусть к солнечному свету привыкают, и более низкой температуре. И стресса меньше будет при высадке, и солнце их потом не спалит))Гуд), хоть места чутка освобожу, ато они уже друг, друга начинают жестко ущимлять)) . Кстате в прошлом году обычное зерно на подоконнике метра 2 -2.5 вимахала, просто 2 раза в неделю поливал))Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ждал, ждал и дождался) приехали вкусняхи и дело начало набирать дальнейший оборот . Вообщем начал я с банки, это понятно), и продолжил с того что решил их всех перед вкусняхами запечетлить) Всей семейкой HASH фем --------> 29 дней BLACK SPIDER fem -------> 29 days BLACK RUS fem ------> 29 days И так закончив обработку (Флора Гроу 1.5 мл на литр), пошло все это дело под корни, хорошо так пролил, и поставил по своим местам, правда места маловато, но с помощью джа крошки продержаться и покажут себя)) А завтра планирую дельту в пульвик и пройтись наружным методом, но правда не рано ли будет? мб кто да подскажет) Финальные фотки как все впихнул)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2016 Репорт Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 26 марта, 2016 впечатляюще Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ой Бро, красота то какая Смотрю на эти фотки, представляю твои эмоции)))Сам жду не дождусь начала апреля, буду семки замачивать, 8 регуляров, а в мае 8 автиков))) Теперь, с подкормкой они у тебя как на дрожжах расти будут, только и успевай умиляться Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2016 впечатляюще Спасибо Ой Бро, красота то какая Смотрю на эти фотки, представляю твои эмоции)))Сам жду не дождусь начала апреля, буду семки замачивать, 8 регуляров, а в мае 8 автиков))) Теперь, с подкормкой они у тебя как на дрожжах расти будут, только и успевай умиляться Благодарствую, сегодня еще дельтой из пульвика всех обработал, правда понял что с компотом налажал)), след раз все 3 флори замешаю и будет то что нужно), да и дождусь момента и дельты еще под корень и полетят). Воу буду наблюдать за твоими стараниями уж если репорт будешь вести)) , я вот еще думаю с них клонов сделать перед отправкой в аут и тогда радости не будет предела но правда чутка парюсь по этому поводу ибо первый раз)), да поможет джа Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 27 марта, 2016 И так спустя 2 дня от ghe grow и день от дельты все заметно начали добавлять в росте что не может не радовать, правда я задумался и решил что нужно сегодня-же заказывать измеритель ph и tds ибо без них никак, и раз уж заказывать то и гигрометр захвачу, для полного комплекта домовента не хватает), хотя на данный момент стабильно держу темпу 26-28 ( 22-24 ) Оп вижу солнышко начало появляться время для обеденных лучей))) 31 День от каски Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 Доброго утречка братишки), вообщем малышки растут замечательно, самая высокая достигла 49 см в 3 лт. вазоньчике , напомню что девчатам 33 день от каски . Забыл добавить, делал малыхам подрезку и все откликнулись на ура, правда не всем, но многим))) , делал 2 дня назад, на 31-м дне. Но дамы и господа, случилась и у нас беда, насколько мне позволяют мои знания, могу предположить что у деточек случился дефецит азота, хотя стоят два поддона с водой и вент 18-6 работает, и с пульвика 4-6 раз за день обрабатываю, есть домысли у кого? это не все)) сегодня утром после ночной смены, я не смог устоять от парочки напасов и естественно от того чтоб сделать хороший репорт, и решил сделать еще одну подрезку и запечатлеть для вас, товарищи по грову) Наш пациент), все делал аккуратно и бережно И вот такой получился обрез, резал мини лезвием под градус 40 примерно Ну а теперь можно и отдохнуть, а ничто так не помогает как водные процедуры ( завтра после завтра будет уже пш и гигр ) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 марта, 2016 какой нах аут, они зацвели уже у тебя, невооруженным взглядом видно стигмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 какой нах аут, они зацвели уже у тебя, невооруженным взглядом видно стигмы) Бро, дык разве это проблема? я им достаточно уютное место готовлю, все будет даже получше чем индоре))), я уверен крохи как свободу почувствуют так и ринуться по 2-3 метра). Я им нашел помещение в ауте без крыши, там пол весь в гнилых досках и то не везде, где-то и этого нет, хочу им крышу обтянуть прозрачной пленкой и сделать не большой такой парничек, а так-же для полива сделаю дренаж систему в пленке дабы защитить от града, и тд... Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бро, дык разве это проблема? раз цветут, значит автоцветы, у тебя ж не 12/12, а если автоцветы, то при пересадке трессанут, тем более когда они взрослые цветут)) и запомни - разгон роста от 30см до 2-3м, когда растиха уже на цвете, ты не получишь ни с автоцвета ни с фотопериода, хоть куда ты её пересади )))) посадить в аут на 1-2-3-4 неделе веги и растить там дальше в вегетативной стадии - да, вырастет 3м. а на цвете уже шо зацвело то считай и будет, намного больше не вырастут ветки и никак не появятся там уже новые завязи никоим чудесным образом, понимаешь? фаза роста прошла уже, теперь растиха в фазе цветения, как жеж ты её до 3м вырастишь ))) ей похуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бро, дык разве это проблема?раз цветут, значит автоцветы, у тебя ж не 12/12, а если автоцветы, то при пересадке трессанут, тем более когда они взрослые цветут)) и запомни - разгон роста от 30см до 2-3м, когда растиха уже на цвете, ты не получишь ни с автоцвета ни с фотопериода, хоть куда ты её пересади )))) посадить в аут на 1-2-3-4 неделе веги и растить там дальше в вегетативной стадии - да, вырастет 3м. а на цвете уже шо зацвело то считай и будет, намного больше не вырастут ветки и никак не появятся там уже новые завязи никоим чудесным образом, понимаешь? фаза роста прошла уже, теперь растиха в фазе цветения, как жеж ты её до 3м вырастишь ))) ей похуй просто. Бро, это фемки с еррорс, сомневаюсь что они могли автик подсунуть, режим 18-6 стабильно, да и подрезку делал норм разошлись, выбор правда у меня не велик так как смогу оставить лишь 1 куст, остальные при любих поедут)), но я не дам им угаснуть). Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 31 марта, 2016 Вообщем black rus оказались авто цветами)), и цветут полным ходом, ептить их в дышло), я утром просыпаюсь и аромат меня просто не может не улыбать, но это правда насрало мне в планы хорошую кучкану))) Написал на еррорс, ребятки добродушные и одобрили возмещение убытков, ну не может не радовать такое отношение)) , так что черных в ближайшие 1-2 дня перекину в горшки ядреней и будет всегуд), у них правда фим подрезка была у 2-х ну да ладно норм шуруют))) Так-же пришло небольшое пополнение оборудования)), в планах еще бокс сделать выше на 60-80 см. Но былоб отлично сделать 2-х этажный такой движ, -2й для веги, 1-й для цветения), поглядим как оно будет) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 марта, 2016 Хехей, ты уже полноценный индор собрал А начиналось все как подготовка к ауту)) Растишки не могут не радовать Тем лучше что так все получилось, шишки раньше будут))) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Хехей, ты уже полноценный индор собрал А начиналось все как подготовка к ауту)) Растишки не могут не радовать Тем лучше что так все получилось, шишки раньше будут))) Бро я сам не ожидал что так затянет, уже и книгу бриндера в почете, хорхеса еще год назад просматривал)), но теперь более дитально и хоть понимаю что где, так и хочется сделать все лучше и качественней, а сам процесс приносит неумолимое удовольствие). Но аут ник-то не отменял, в понедельник поеду, бабки на бенз подготовлены, скоро поеду кокоса наберу с перлитом, и может найду где каках летучих)))), мне еще коришь своих гибридов выведенных подогнал пару штук, по 0,7 см зерно))фемки). Ещеб кто на днюху култайб бы подогнал)), но жену о таком не попросишь) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Do6piH9, это да, главное любовь к этому делу, а остальное приходит с опытом) Жена не ругается из за твоего бокса?)) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Do6piH9, это да, главное любовь к этому делу, а остальное приходит с опытом) Жена не ругается из за твоего бокса?)) Она немножко в ахуе) мол говорит что я сними нежней обращаюсь чем с ней)) Вообщем братцы сегодня др и сделал сам себе подарок!!! Поехал на базар для закупок и накупилл...) изначально цель была только для аута взять перлита, верлика, земельки мешок и кокоса если будет)) но так затянуло что пошел и дальше и так начнем)))...убитым по базару ходить это нечто) Вообщем сегодня последний репорт перед тем как вернусь уже обратно с аута так сказать) и покуров с шашлычком, и прочими вкуснощами)) И начнем с приятностей пришла посылка с на 200 грн как и было обещанно+ несколько приятных бонусов в виде зажигалки с их знаменем, парой бонусных фемок и оплатой доставки)) респект им и уважуха, и зерна жирные)). Но на этом приятности не закончились поехав на базар я затарил всяких нужные штукенций) и для аута и так на бокс) 1. Земельку 50 кг. ph 6.5 с добавочками всяких нужностей гумосов и тд..) и маленький пакет на 5 кг так на всякий) 2. Перлит, вермикулит. 3. Брикет кокосовых волокон ) большой Но решил продолжить путь и позволить еще затраты 1. Купил ДнАТ полный комплект 400 w - 610 грн.) вроде збс торг.) с лампой) 2. и баночку краски белой) пригодиться) 3. И затяжки естественно, тоже нужная вещь в хозяйстве, там всяких стукачей вязать по рукам и не только) На этом все, и так-же фотки моих малых перед вывозом, такие вот повзимались ) Всем солнечных выходных, и удачных гровов!) . Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Убитым по базару и базарить со всеми это внатуре нечто))) правда иногда тратятся филки на то что глазу понравилось, а подпыхнут уффф много чего нравится глазу, и я бывает залипаю пиздееееец))000)))) ДР? поздравляю бро больших шишандр тебе, хотя если судить по кол-ву горшок то всё так и будет :DDD че когда в землю пересадишь? и чё за жига там много сего интерестного а разлядеть пипец задачка :D Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Убитым по базару и базарить со всеми это внатуре нечто))) правда иногда тратятся филки на то что глазу понравилось, а подпыхнут уффф много чего нравится глазу, и я бывает залипаю пиздееееец))000)))) ДР? поздравляю бро больших шишандр тебе, хотя если судить по кол-ву горшок то всё так и будет :DDD че когда в землю пересадишь? и чё за жига там много сего интерестного а разлядеть пипец задачка :D Благодарчики), прислали с еррорс бонусом)) с их емблемой, в понедельник в ночь) чтоб утром проснулись и опача)). А пока меня не будет поставлю авто фем блубери 3 и Джека 1) 2 уже потонуло) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Надеюсь успел С Днем Рождения, Бро!!!)))) Добра тебе и счастья.. ну и заморочек поменьше) Молодца однако, затарил все как надо))) Я завтра тоже, наконец-то, семки свои замочу, сьезжу за перлитом и удобрами, хочу в этом году на органике, чисто, вырастить. Ну посмотрим)) Главное что бы солнышко нам светило, и удача улыбалась Еще раз с Днем Рождения!!! Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Надеюсь успел С Днем Рождения, Бро!!!)))) Добра тебе и счастья.. ну и заморочек поменьше) Молодца однако, затарил все как надо))) Я завтра тоже, наконец-то, семки свои замочу, сьезжу за перлитом и удобрами, хочу в этом году на органике, чисто, вырастить. Ну посмотрим)) Главное что бы солнышко нам светило, и удача улыбалась Еще раз с Днем Рождения!!! Брооо никогда не бывает поздно), мне вот даже в прикол после ночки проснулся, баночку и позалипать на форуме пожеланий бодрящих лучей)). По магазам после нашего форуме пиздатенько ходить, продавцам можно подрассказать чтоб у них уши повяли)), но я слава богу нашел точку где есть практически все что нужно, и более менее по цене нормуль. Спасибо за пожелания!) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения