Перейти к публикации
  • 0

АК -47 auto fem не зацветает 45 дней

cbrrrr1

Вопрос

Здравствуйте, Друзья.Помогите пожалуйста разобраться. АК -47 auto fem Bullk Seed банк в фирменной упаковке После посадки прошло уже 45 дней , высота куста 1 метр, ствол с палец и никак не зацветает. Всего 4 куста и ведут себя все одинаково. Днат 1000 ватт. Режим 20\4  .У кого то  были такие случаи когда авто семечки зацветают так поздно или может перепутали и положили фотопериодные вместо авто?( но вроде брал до этого ни раз такие же ) и зацветали они через две недели.. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Еще подскажите если 12 часов света включу ночью а 12 темноты наоборот днем, влияет на что то?

Поделиться сообщением

• 0

Нет особой раницы!!! 1000 %  :yes: Ну вырасит на пять грамм меньше чем могло бы и то не факт, если тебе так важен выход то фотопериод нужно было брать )))) Корми ровно и за дренажом следи и будет тебе счастье  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Нет особой раницы!!! 1000 %  yes.gif Ну вырасит на пять грамм меньше чем могло бы и то не факт, если тебе так важен выход то фотопериод нужно было брать )))) Корми ровно и за дренажом следи и будет тебе счастье  positive.gif

За дренажом следил на одном цикле, вливал раствор на цвете 7.5 рн а на выходе был 6.0-6.4.  Потом одному грамотею сказал, а он говорит , ты че, так нельзя.... 7.5  это очень много.... Лей говорит строго 5.8- 6.5  вот и х.з делал и так и так, удобры одинаковый, разницы не увидел

Поделиться сообщением

• 0

Вообще то я имела ввиду не ПШ, а количество солей, чтоб засола не было )))) Если ты растишь на земле, а я уверена, что так и есть, то тебе надо держать ПШ в районе 6.5 - 7.0 если на гидре или кокосе 5.5-6.5 потолок!

при 7 рн уже не усваивается ничего. А удобрения Hessi лью по их таблице, ну и чуть прибавляю дозу

Поделиться сообщением

• 0

Вообще то я имела ввиду не ПШ, а количество солей, чтоб засола не было )))) Если ты растишь на земле, а я уверена, что так и есть, то тебе надо держать ПШ в районе 6.5 - 7.0 если на гидре или кокосе 5.5-6.5 потолок!

при 7 рн уже не усваивается ничего. А удобрения Hessi лью по их таблице, ну и чуть прибавляю дозу
при 7 ничего БРЕД люди на кранухе поднимают а там pn нетральный в раене 8

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю. В Библии гровера так написано,6.5 максимум. Про рн 8 ничего не сказано )

В ауте тоже поливал из шланга, водопроводной без удобр и рн замеров и жирно получалось.

Поделиться сообщением

• 0

А фотки можно??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...