legalusa 4 026 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет, друзья! Начну с того, что живу в США в Штате, где продажа марихуаны практически легализирована, а выращивание 5 кустов в личных целях возможно только при наличии лицензии (которую купить можно за 40 долларов). Но суть не в этом, суть в том, что надоело покупать травку, хотя сортов столько, что не пересчитать. Хочется вырастить для себя.Что имеем:1. Дом, где все будет выращиваться либо в подвале, либо в гараже. Все легально, все без проблем.2. Имеет доступ к любому оборудованию для выращивания, любым сортам, любым удобрениям и земле. Финансы позволяют купить все самое качественное и хорошее.3. Имеем небольшой опыт выращивания в индоре (было это 5 лет назад, в Украине, в квартире, но было) ))Какие советы хочу получить от Вас:1. Какие сорта самые урожайный и не прихотливые (пролистал десятки сайтов в и-нете и все говорят по разному). Хочется из минимума, который мне доступен в легальном выращивании, выжать максимум на выходе. Сатива, индика, гибрид - не имеет в данном вопросе значения. Основная цель - максимальный урожай.2. Как лучше растить - в грунте или в растворах (раньше растил только в грунте).3. Какой способ выращивания даст лучший результат в соотношении выход\скорость сбора4. Может есть какие-то особые техники выращивания (подгибание, заламывание, сетки, подвязывание), которые дадут хороший выход именно в шышках.5. Где можете посоветовать купить семена? Желательно компании на территории США (может знаете).6. Также есть вопрос по свету. Как рассчитать необходимое количество света исходя из квадратуры помещения.Буду благодарен любой информации. Пошел также шерстить форум))P.S - картинка из личного архива) Сфотографировал стенд в одном из крупнейших книжных магазинов города)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет мужик!) Очень рад что у тебч такой "соц статус"))) Я бы посоветовал растить в подвале, чтоб термодатчик регулировал вытежку на охлаждение) Сорт скорее всего new york,очень хорошая генетика,не прихотливый,это сатива,из индики мона og kush, тоже хорошо дает и по мозгам тоже)) Метод выращивания,самый продуктивный скорее всего автоцветущие обычным LST)конечно по шишкам самый крутой думаю main lining,но тебе далеко еще) Соберешь бокс,наверное лучше опробывать на земле) Семена сам найдешь) Свет на 1м/кв примерно: МГЛ(вега)/ДНАТ(цвет)-600Вт, LED 400ВТ,индукционка как LED, ЭСЛ как ДНАТ. Удачи! Прикольная литература!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 24 марта, 2016 Соберешь бокс,наверное лучше опробывать на земле) Да думали целую комнату выделить под это дело, а не бокс делать :) Такую комнатку 5*5 где-то :)) Только нужно посчитать, сколько ж это оборудования нужно) хм... интересно, как бы я себя ощущал, занимаясь легальным гровом по лицензии? Чудесно :) Тут легальный гров - это 5 кустов, но никто не садит 5 :)) Ведь где 5 легально, там еще 20 нелегально (для друзей, так сказать) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2016 600w и 1кв.м на стволЭт сила конечно) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2016 Соберешь бокс,наверное лучше опробывать на земле)Да думали целую комнату выделить под это дело, а не бокс делать :) Такую комнатку 5*5 где-то :)) Только нужно посчитать, сколько ж это оборудования нужно) Ламбо решил купить?))я тут фильм от cuture hight смотрел,там коп говорит "мы давно следили за ним,потому что он ездит то на крутом мерсе,то на своем белом хаммере и нехрена не делает")))А так по теме поставил бы (мгл/днат 400Вт+Led400Вт)х5 МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ламбо решил купить?)) Знакомый растит - дом за 1.5 миллиона купил :)) Ну там несколько точек и кустов 500 в среднем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2016 Крутттттьььь!! В каком штате живешь? МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Эх, завидую тебе, бро! Это мечта всей моей жизни- перебраться в США и заняться там фермерством))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2016 ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ -У ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ЛИГАЛАЙЗ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО НАЖИВНОЕ. P.S. А МНЕ БЫ СТАТЬ ПТИЦЕЙ И ВЫСЬ УСТРЕМИТСЯ ГДЕ НЕТ ПОЛИЦИИ И ТАМ В ОБЛАКАХ ПОСЕЛИТСЯ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я тоже завидую , белой завистью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 25 марта, 2016 Крутттттьььь!! В каком штате живешь? Калифорния :) Эх, завидую тебе, бро! Это мечта всей моей жизни- перебраться в США и заняться там фермерством))) Все в твоих руках. Есть желание - пиши в ЛС, расскажу возможные пути перебраться в США) Дальше дело техники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 7 мая, 2016 Всем привет, друзья! Начну с того, что живу в США в Штате, где продажа марихуаны практически легализирована, а выращивание 5 кустов в личных целях возможно только при наличии лицензии (которую купить можно за 40 долларов). Но суть не в этом, суть в том, что надоело покупать травку, хотя сортов столько, что не пересчитать. Хочется вырастить для себя. Что имеем: 1. Дом, где все будет выращиваться либо в подвале, либо в гараже. Все легально, все без проблем. 2. Имеет доступ к любому оборудованию для выращивания, любым сортам, любым удобрениям и земле. Финансы позволяют купить все самое качественное и хорошее. 3. Имеем небольшой опыт выращивания в индоре (было это 5 лет назад, в Украине, в квартире, но было) )) Какие советы хочу получить от Вас: 1. Какие сорта самые урожайный и не прихотливые (пролистал десятки сайтов в и-нете и все говорят по разному). Хочется из минимума, который мне доступен в легальном выращивании, выжать максимум на выходе. Сатива, индика, гибрид - не имеет в данном вопросе значения. Основная цель - максимальный урожай. 2. Как лучше растить - в грунте или в растворах (раньше растил только в грунте). 3. Какой способ выращивания даст лучший результат в соотношении выход\скорость сбора 4. Может есть какие-то особые техники выращивания (подгибание, заламывание, сетки, подвязывание), которые дадут хороший выход именно в шышках. 5. Где можете посоветовать купить семена? Желательно компании на территории США (может знаете). 6. Также есть вопрос по свету. Как рассчитать необходимое количество света исходя из квадратуры помещения. Буду благодарен любой информации. Пошел также шерстить форум)) P.S - картинка из личного архива) Сфотографировал стенд в одном из крупнейших книжных магазинов города)) Красава, что съебал из совка. У меня в юности была возможность в штаты уехать, просрал я , дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 7 мая, 2016 В районе 17 центов\кВатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ох уж эти штаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ох уж эти штаты Что тебе не дает покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 7 мая, 2016 Ох уж эти штатыЧто тебе не дает покоя?То что растить там можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrpyus 22 Опубликовано: 16 мая, 2016 В Чехии растить можно, если че ) Grow Ведро 40 литров (ЭСЛ 150Вт) O-Scrog Первый репорт | Grow Ведро 40 литров (ЭСЛ 150Вт) | O-Scrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 мая, 2016 так сколько кустов 5 или 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 мая, 2016 @cocaine, уровень Бог В Чехии растить можно, если че ) а ты че с Чехии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 мая, 2016 Пропал америкос) Бля тож бы в кали сорвался ) Там походу либи паранойей не страдают (разве что чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 30 октября, 2017 Не пропал :) Кому интересно, пишите. В Кали легалайз с 2018, так что опытные гроверы могут найти себе работу без проблем в США :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 30.10.2017 в 05:09, legalusa сказал: Не пропал :) Кому интересно, пишите. В Кали легалайз с 2018, так что опытные гроверы могут найти себе работу без проблем в США :) Напиши в личку пожалуйста, работодатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас