avalanche 14 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Привет гровeрам начал свой минигров с 5 errors-seeds сeмян (пока что в поискe мecта для большeго) chemdogblack widowsweetooth auto проращивал в марлe и в контeйнeрe вылeзло 4 из 5 послe 48 часов проращивания и 60 часов посeва растут в горшкаx зeмля-плодородная с огорода поливаю раз в 2 дня-отстояною водой (xлор осeдаeт) дeнь 4 дeнь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля, 2013 а где растут? возле окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 18 апреля, 2013 С началом Бро Больших шиш тебе по осени. И лично мое мнения,купленный грунт для роз лучше всякого грунта в огороде приживается и иммунитет хороший дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 18 апреля, 2013 @Shajtan,да,с солнeчной стороны @rastihska,спасибо бро был такой грунт-да под томаты ушeл вecь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 18 апреля, 2013 С началом бро)) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 20 апреля, 2013 на 8 день вылeз eщe росток тeпeрь им там будeт тeсновато когда иx лучшe пeрeсадить чтоб нe потрeвожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Досыпай земли бро, света им явно в большой натяг (солнце-солнцу рознь) и земля ИМХО сильно утрамбуется со временем. Пока могу поррекомендоать пересадку в нормальный грунт и намутить что то со светом, его явно не хватает. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 бро почему ты их сразу неопределил по стаканчикам?теперь ты мож повредить корень,но выхода нет,если ты в аут их то расада их отдельно!а вобще советую етого не делать,пересади их сразу в открытый грунт меньше стреса будет) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Кстати о солнце, возраст меньше, те же условия - найди 10 отличий ))) на следующей неделе в грунт Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 22 апреля, 2013 бразы первая потеря - самый высокий росток при посадке в открытый грунт надломился от штормового ветра не уследил за прогнозами(((( хорошо что пересадил только один будьте внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 22 апреля, 2013 в связи с этим другиe орexи буду растить сразу в открытый грунт шайтанычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 нада было его закопать поглубже мож тогда бы стебель не сломало,сади всех поглубже,если стебелек долгий http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 14день солнца им правда не хватало из-за штормового ветра пришлось подвязать на зубочистку один плант и подсыпать земли что скажите насчет растишек и может посоветуете - что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 10:31, avalanche сказал: 14день солнца им правда не хватало из-за штормового ветра пришлось подвязать на зубочистку один плант и подсыпать земли что скажите насчет растишек и может посоветуете - что я не так делаю? Показать больше Бро пока они ниче так, но это пока, что с грунтом? Ощущение - замешенный раствор цемента. Даже хз как исправить, Бро Шайтаныч дай Джа заглянит на репорт. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 Земля плотная видимо... Подсыпать можно земли почти под листья... Вспушивай и взрыхливай землю вокруг растих, чтобы воздух корням был, поливай по мере просыхания грунта на 1-2 см вглубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 7 мая, 2013 Итак 10 растишек в ауте + 1 в большом горшке, в месте где посадил, недалеко обнесли забором и вроде как готовятся к мегастройке, поэтому я решил замутить что-то вроде парничка(через забор не видно как раз), фоты буду выкладывать пореже, что не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 17:51, avalanche сказал: Итак 10 растишек в ауте + 1 в большом горшке, в месте где посадил, недалеко обнесли забором и вроде как готовятся к мегастройке, поэтому я решил замутить что-то вроде парничка(через забор не видно как раз), фоты буду выкладывать пореже, что не палиться. Expand Показать больше Не боишься,роботяги могут насадить!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 8 мая, 2013 @kriss, с виду хроны, не любители ганджа. дальше будет видно. риск всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 мая, 2013 Риск дело благородное, да и куда в нашем деле без него? Свести к минимуму можно, исключить - нет. Так держать Бро! Заглядывайте. PS: ты им там это, пузырей синьки повтыкай по пути к растишкам, глядишь не дойдут ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 13 мая, 2013 Полив раз в 2 дня, дождей пока не предвидится. Одна растиха сидит в земле с пермикулитом. Удобрял слабоконцентрованным навозом 1 раз - землю вокруг растих. Как видно на фото - у некоторых замедлился рост(видимо стрессуют), другие растут нормально. По поводу ситуации с рабочими, как я и говорил, этих алконавтов - походу за попойки, благополучно послали нахъ. Зато теперь на стройку привезли бабулю 'божий одуванчик'. Видимо для охраны и облагораживания территории. Имея конкретный опыт общения с данными социальными элементами, могу сказать что это наиболее сложный и коварный противник в гроверстве(в тактическом и деструктивном плане) и вообще в любой агро-деятельности. вопрос маскировки стал на первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2013 а моя бабушка очень любит ухаживать за коноплей и вдыхать ее аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 25 мая, 2013 День 35 1 растиху смыло ливнем, прям корнями наверх. Еще 2 растихи, из семян шайтаныча - пожрали коты или медведки (были перегрызены корни и стебли как будто срезаны) Другие 2 малыша чувствуют себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 11 июня, 2013 Итак бразы - обнаружен первый мужик, как поступить??? закоцать его, подождать пока подрастет и потом закоцать или оставить расти? сорт не помню так как все посмешалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 июня, 2013 если сорт неизвестный, то мож не стоит его оставлять, подожди пока его бутоны начнут токо-токо раскрываться и срежь под корень, суши все, кроме больших листев и кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avalanche 14 Опубликовано: 12 июня, 2013 подзаказал еще на error seeds эйфории и белой вдовы, где их посадил точно запомнил))) с крепышами которым уже полтора месяца - все норм только макушки уже упираются в потолок парника, пришлось немножко коцнуть) просушил, перетер, порадовался фотки позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения