Перейти к публикации
  • 0

Как поднять темпу под днатом))

Delos

Вопрос

Всем привет, бразы!

21-22гр днем для 10 дневных автиков в боксе это мало или норм? Влажность 70-80. Ночью 17-18, влажность 80-90.

Предыстория: пока растишки были маленькие, днат400 стоял высоко, увлажнитель дул на них, было 26-27 днем; влага 40-60, и 22-23 ночью; влага 50-70. То есть как по мне норм темпа и более-менее влага.

После 2 опусканий дната (растут хорошо!) темпа стала падать, а влага расти. От дната тепла вообще особо нет (он в самодельном жестяном светильнике со стеклом и вентили продувают мама не горюй). Стоят 2 комповых кулера на обдув растишек. Как я понял, днат не греет, влага испаряется из-за вентилей и холодит. Снаружи бокса 23гр.

Мне кажется 26-27 день и 22-23 ночь лучше чем 22/18 нет? Или не парить голову?))

Всем мир бро и заранее спасибо!

ПС: это параметры по датчику на горшках. Второй висит на стенке бокса, на нем стабильно на 2-3гр теплее и не так влажно. То есть "холода" локальные, там где дует.

Выключил кулеры на обдув, темпа подросла на градус, влага чуть упала. Но они ж нужны, для укрепления стебля?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я с похожий проблемой столкнулся хочу делать бокс 110х110х70 и ставить Днат 400 боюсь что в боксе будет прохладно . Помогите с советом

Поделиться сообщением

• 0

Убери стекло с светильника, упадет влажность вырастет темпа. Хотя ночью все равно будет 18, но вроде как 18 норм

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, про стекло уже тоже сказали, думаю оптимальный вариант. Попробую!

Поделиться сообщением

• 0

22 градуса - вроде ж норм, если растиха не капризничает- значит гуд все. а так то да, стекло убери- поднимется темпа дневная, ибо днат таки греет) особенно четырехсотка. руку поднеси к включенной- убедишься))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...