Delos 13 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Звучит логично, среда вроде кисловатая. Что скажут олдовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Компот сильно крепкий поэтому и ПШ падает стоит пару раз полить просто водой? 6.5-6.7 PH подойдет? Попробуй водой разбавить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Привет систа! По поводу слабого роста. Мне кажется норм растут. В репортах как правило пишут вега и цвет в днях, и 18 дней веги и 18 дней от каски - это разные периоды, ведь вега считается с первого трехлистника (как правило, но есть разные мнения). Низкий ПШ дренажа - погоди с удобрами, мой совет, дознуть легко, а разгребать потом тяжко. Для автоцветов вообще рекомендуют кормить с 3 недели от каски 25% компота от заявленной производителем удобр. Лично я начинал на земле кормить с 4 недели с дозы 25%, день компот - день засуха - день вода - день засуха. Далее повышал компот до 50% и потом уже до 100%, в итоге 100% попадает на начало цвета, растихи активно начинают пить и кушать. Имхо лучше недокормить, это легче пофиксить, чем передоз. Удачи и больших шиш! Сам взял на пробу кали, буду стараться заглядывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBosch 29 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Привет систа! По поводу слабого роста. Мне кажется норм растут. В репортах как правило пишут вега и цвет в днях, и 18 дней веги и 18 дней от каски - это разные периоды, ведь вега считается с первого трехлистника (как правило, но есть разные мнения). Низкий ПШ дренажа - погоди с удобрами, мой совет, дознуть легко, а разгребать потом тяжко. Для автоцветов вообще рекомендуют кормить с 3 недели от каски 25% компота от заявленной производителем удобр. Лично я начинал на земле кормить с 4 недели с дозы 25%, день компот - день засуха - день вода - день засуха. Далее повышал компот до 50% и потом уже до 100%, в итоге 100% попадает на начало цвета, растихи активно начинают пить и кушать. Имхо лучше недокормить, это легче пофиксить, чем передоз. Удачи и больших шиш! Сам взял на пробу кали, буду стараться заглядывать )) Спасибо, бро) дельный совет! так и поступлю!) Глубокий вдох! И легкие полны! И мозг летит, летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Привет систа, как растишки? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сонечка, Сонечка, ты куда исчезла, когда поведаешь миру сему своих малышек? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас