валерджан 16 896 Опубликовано: 24 марта, 2016 Это нехватка азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maverk 4 Опубликовано: 28 марта, 2016 А еще забыл сказать,есть один немаловажный момент-это самые нижние листья которые я тер пальцами,могло ли это повлиять!?Это кстати автоцвет(Милы Пурпл),а может я себе нашифровал)))...типа уже им и так пора оппадать.Вот полная картинка.... бро отпишись я тоже автик тер пальцамим и типа похожая фигня на листах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maverk 4 Опубликовано: 24 марта, 2016 под чем растишь::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ты думаешь это из-за темпы..?Врядли...Под Эсл,..системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 24 марта, 2016 мало инфы, ПШ, темпа, грунт, как кормил, чем кормил, как поливаешь и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ей 25 дней от каски...поливал удоброй powder feeding Hybrids пару раз,в соотношении 1/20,это половина от указанной на пачке дозы.Земля роза+лимон(сад мать его чудес)еще перлит и пинопласт на дно...Перед тем как что-то добавлять,решил посоветоваться,семь раз отмерять так сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 24 марта, 2016 поливал удоброй powder feeding Hybrids пару раззря поливал,рановато ещё бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 24 марта, 2016 мое ИМХО тут либо ПШ кривит либо заливаешь ты её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 522 Опубликовано: 24 марта, 2016 Тоже с равином соглашусь или ПШ или перелив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 24 марта, 2016 А еще забыл сказать,есть один немаловажный момент-это самые нижние листья которые я тер пальцами,могло ли это повлиять!?Это кстати автоцвет(Милы Пурпл),а может я себе нашифровал)))...типа уже им и так пора оппадать.Вот полная картинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 24 марта, 2016 ...Лорик рядом отлично себя чувствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 25 марта, 2016 Так что скажете..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я так понимаю дискуссию никто вести не будет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 27 марта, 2016 то что ты их трогал мог бы и неговорить) когда долго нет Марьи рядом все так делают, говорят ослепнуть можно. А так вообще все по старому, ПШ напиши, и грунт напиши, и как поливаешь напиши, все еще думаю что заливаешь растиху... ну в общем с корнями что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 27 марта, 2016 @валерджан,Бро похоже на перелив. У тебя по краям горшка влага стоит. Только верхний слой грунта сухой. Попробуй обдув хороший сделать. И пока не поливай. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 27 марта, 2016 говорят ослепнуть можно.огоо... я аж сиранул!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 27 марта, 2016 Так,попробую ответит всем)))ПШ-метра не было и нет(предыдущие годы получалось без него,но то были фотыки и аут к тому же),а сейчас чувствую что надо будет идти в зоомагазин...желтый не хочу заказывать,ибо долго и дорого,пока приедет)...Поливал я с пульвика первую неделю очищенной,покупной водой.Температура за 16 часов работы ламп доходила до 30 градусов,с влажностью печалька 30%,но часто опрыскивал так как земля просыхала за день.На ночь со второй недели начал сульфиком пшикать по листу,полив удобрами совершал всего два раза в соотношении 1г на 2л воды(ааа ещё такая вот тема-второй раз я сделал такой же раствор только на воде с под крана),лил по кругу и по краю,что бы типа корни к влаге тянулись,лил с полузакрытой крышкой и только впервые когда поливал(21 день от каски)пролил до дренажа,грамм 150 влил,вытекло где-то 30-40 мл.В том году на балконе пару вазонов фотыков было,то и был первый индор))),а в этом году Пасха 1 мая,значит тепло ещё не скоро будет)вот и решил системник сделать,заказал ВПЕРВЫЕ ЧЕРЕЗ НЕТ у Милы орехов..так то семок хватает,но тех которые я знаю что будут на 100% автоматами+фемками,нет!Вот и решил своими пальцами потереть лопушки,узнать как запах,он кстати у Пупрула изначально был более насыщенный чем у Лорика,но то было изначально.Маня кстати меня уже давно не покидала,а то что смотреть,то да,есть грешок)))как покуришь и залипнешь в неё,а понимаешь что пора отлипать когда уже попускает,смотришь на время, а прошел уже час...Как раз как сейчас))))))Ладно ребята,всем спасибо кто не проходил мимо,куплю жидки пш-метр,потом будет видно что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 28 марта, 2016 Есть кто в живых!?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 марта, 2016 привет ,мне кажется ты просто их залюбил ...ты по меньше внимания обращай.с виду растихи нармальные.а земля какая?сколько горшки литров?дренаж делал?и сколько им уже откаски?если ПШметра нету ,то купи хотябы ПШтесты они херню стоят,чтобы обьщая картина была..и тдс метр нужен полюбому,если ты с Украины то на ОЛХ закажи там есть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерджан 16 896 Опубликовано: 28 марта, 2016 Земля Сад чудес Роза+Лимон+перлит!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 28 марта, 2016 Земля Сад чудес Роза+Лимон+перлит!И ВСЁ???как же ты хочешь ,чтоб тебе советы давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валерджан 16 896
Это нехватка азота?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас