igore 65 Опубликовано: 24 марта, 2016 Помогите! Кто шарит в этом. Можно ли использовать автоматический стабилизатор напряжения. Для Днат 150 ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 24 марта, 2016 Вот фото. Серии за фото с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Помогите! Кто шарит в этом. Можно ли использовать автоматический стабилизатор напряжения. Для Днат 150 ват. 1458838472718.jpg 1458838547572.jpg 1458838629485.jpgНе можно , а нужно!!Хорошая вещь, лишней уж точно не будет) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 24 марта, 2016 Только наверное нужен пускатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Только наверное нужен пускатель?Зачем? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я имел в виду использовать его в место дросселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я имел в виду использовать его в место дросселя.Нет Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всё понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 deggion 0 Опубликовано: 26 марта, 2016 Помогите! Кто шарит в этом. Можно ли использовать автоматический стабилизатор напряжения. Для Днат 150 ват. А почему нельзя. Просто нужно выбрать хорошую модель, которая будет служить вам долго. Я думаю вам подойдет обычный однофазный стабилизатор. Я себе поставил для домашних приборов и электроинструментов. Вполне хватает. Всю технику пустил через него. Теперь не горит ничего, а то до этого было много проблем с электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igore 65
Помогите! Кто шарит в этом. Можно ли использовать автоматический стабилизатор напряжения. Для Днат 150 ват.

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас