Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не чаще лучше, а реже да больше.(хотя тут каждому по душе, но имхо) Так корни кислородом обогащуются лучше.

Я  вот своих уже 3й день не лью, завтра только ливану.

И не думай что прям уж она такая сухая, у меня под днатом и обдув ещё... кулера прям на горшке стоят впритык к растихам упираются в листы и чё ты думаешь???? земля сверху сухая при сухая, за то палец ткну и 1.5-2 см и уже влага чуствуется.

Поделиться сообщением

привет!удачного грова!больших шиш! :demon2:
зря ты вообще старую землю повторно используешь!так нельзя делать!если есть возможность то выкинь нах..эту землю и замешай новую нормальную.пересади их,а то потом могут вылазить бака такие что задалбаешся советы просить..если они маленькие уже бока порят,то подрастут вообще сплашные траблы могут полесть..

Поделиться сообщением

зря ты вообще старую землю повторно используешь!так нельзя делать!если есть возможность то выкинь нах..эту землю и замешай новую нормальную.пересади их,а то потом могут вылазить бака такие что задалбаешся советы просить..если они маленькие уже бока порят,то подрастут вообще сплашные траблы могут полесть..

С хуяли?

Если хорошо пролить землю от солей(ppm) и выравнить пш, то вполне можно использовать б/у землю, конечно же ещё нужно будет опять заправить землю небольшой концентрацией компота.

Проверено на своём опыте.

Мир!

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто наблюдает за моим репортом! 

И каким-то образом принимает участвие!

вот у меня образовалась проблемка,в боксе температура от 30 до 35 градусов! боюсь сгорят маленькие?

Кто что посоветует???

вот фото как обстоят дела в боксе!и вент вроде не маленький!

Может выше поднять лампу??? но с другой стороны они не будут получать достаточно света!

Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе!

И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!

МИР ВАМ БРАТЬЯ! И КРЕПКИХ УРОЖАЕВ!

Спасибо всем кто наблюдает за моим репортом! 

И каким-то образом принимает участвие!

вот у меня образовалась проблемка,в боксе температура от 30 до 35 градусов! боюсь сгорят маленькие?

Кто что посоветует???

вот фото как обстоят дела в боксе!и вент вроде не маленький!

Может выше поднять лампу??? но с другой стороны они не будут получать достаточно света!

Очень вас прошу помочь мне в этом вопросе!

И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!

МИР ВАМ БРАТЬЯ! И КРЕПКИХ УРОЖАЕВ!

И проблем как бы таковых нет все с ними слава богу норм! вот на днях приедит вкусняшки!

думаю дело пойдет еще лучше!

С хуяли?
Если хорошо пролить землю от солей(ppm) и выравнить пш, то вполне можно использовать б/у землю, конечно же ещё нужно будет опять заправить землю небольшой концентрацией компота.
Мир!

Бро привет! нужен твой совет!на щет того что я написал???

post-55076-0-75514500-1459781620_thumb.j

post-55076-0-48643100-1459781628_thumb.j

post-55076-0-82219200-1459781963.jpg

Поделиться сообщением

Выключи эслку,подними днат, упадет на пару градусов, сейчас на первых парах ей столько света не нужно.

Потом эслку на досвет включишь, как окрепнет и привыкнет растиха)

Поделиться сообщением

Выключи эслку,подними днат, упадет на пару градусов, сейчас на первых парах ей столько света не нужно.

Потом эслку на досвет включишь, как окрепнет и привыкнет растиха)

спасибо тебе большое!)))

Поделиться сообщением

С хуяли?

Мир!

сто пудов,так и есть.я бы промыл дистиллятом.а потом пролил бы мягким раствором удобрений.

Поделиться сообщением

С хуяли?

Мир!

сто пудов,так и есть.я бы промыл дистиллятом.а потом пролил бы мягким раствором удобрений.
Мир!

Поделиться сообщением

С хуяли?

Мир!

Бро если я правильно понял.То пролить дистелированой водой и потом еще раз мягким раствором??? все правильно???

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ,сейчас уже не нада.это при подготовке....а лучше новую землю использовать....пусть уже растет у тебя.поливай водичкой просто малышек.там видно будет.

Поделиться сообщением

@Kapusin, обычно на ранних порах наоборот днат не используют, но у него одна ЭСЛка как я вижу...

@ВЕСЕЛЫЙ, а вытяжной вентилятор есть? у меня температура 40+ градусов в боксе была когда тестил, а потом поставил вытяжной упала до 33, а потом поставил обдув прямым потоком на растихи и упала до 23 градусов, а у тебя обдув стоит на лампы. так что вот такие вот пироги)

Поделиться сообщением

@Kapusin, обычно на ранних порах наоборот днат не используют, но у него одна ЭСЛка как я вижу...

@ВЕСЕЛЫЙ, а вытяжной вентилятор есть? у меня температура 40+ градусов в боксе была когда тестил, а потом поставил вытяжной упала до 33, а потом поставил обдув прямым потоком на растихи и упала до 23 градусов, а у тебя обдув стоит на лампы. так что вот такие вот пироги)

привет бро! да стоит Домовен 100 на выдув на вдув кулер и еще один пасивный + кулер на обдув лампы и вентилятор на обдув ростих!

Поделиться сообщением

А влажность какая у тебя? я вот себе маленькое озеро устроил и ахуел, темпа упала с 29 до 24 правда всё это дело ещё каналькик обдувает 100куб.

post-54983-0-56633500-1459852668_thumb.j

Поделиться сообщением

А влажность какая у тебя? я вот себе маленькое озеро устроил и ахуел, темпа упала с 29 до 24 правда всё это дело ещё каналькик обдувает 100куб.

влага у меня бро от 35 до 50!

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ, ну вот представь себе с ней у меня упала темпа на 5 градусов учитывая то что на улицесейчас ещё и тепло и окно почти закрыто откуда хавает воздух вентилятор на вдув.

Поделиться сообщением

с комнаты!

с комнаты!

@ВЕСЕЛЫЙ, ну вот представь себе с ней у меня упала темпа на 5 градусов учитывая то что на улицесейчас ещё и тепло и окно почти закрыто откуда хавает воздух вентилятор на вдув.

я бро в серез задумался в боксе 30-31 градус и я боюсь что сгорят мои маленькие!

а у тебя что освещает растихи???тоже Днат?

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ,Да тоже 250й днат + 2 лампы ЭСЛ в общей мощи 77вт. высота 25см до макух.

Поделиться сообщением

@ВЕСЕЛЫЙ,Да тоже 250й днат + 2 лампы ЭСЛ в общей мощи 77вт. высота 25см до макух.

у меня тоже что и у тебя только у меня еще на досвет две Flora

люминисцентные!

и я поднял лампу на 50 см жара там у них!

у меня тоже что и у тебя только у меня еще на досвет две Flora

люминисцентные!

и я поднял лампу на 50 см жара там у них!

думаю сейчас поеду и з бруса деревьяного и ДСП смастерю бокс и покрашу его в белый цвет!

а и подскажы сраска матовая должна быть или просто белая???

Поделиться сообщением

матовая белая

Поделиться сообщением

сейчас закину фото!

Поделиться сообщением

Всем еще раз привет! 

Вот решыл закинуть фото!

Сегодня 8 день от каски!Кто что думает?

И мной было принято ришение забрать WW от тех автоцветов!

post-55076-0-29954200-1459871548_thumb.j

post-55076-0-87480300-1459871554_thumb.j

post-55076-0-29056400-1459871559_thumb.j

post-55076-0-26701500-1459871567_thumb.j

post-55076-0-63413800-1459871576_thumb.j

post-55076-0-11771500-1459871584_thumb.j

post-55076-0-88516500-1459871589_thumb.j

post-55076-0-00193600-1459871598_thumb.j

post-55076-0-26441400-1459871607_thumb.j

post-55076-0-24256000-1459871618_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем еще раз привет! 

Вот решыл закинуть фото!

Сегодня 8 день от каски!Кто что думает?

И мной было принято ришение забрать WW от тех автоцветов! пока я за сегодня сделаю новый бокс!

Поделиться сообщением

прекрастно растут, тормозов лично мной не замечено.

Обычно это белая водоэмульсионная краска матовая.

Поделиться сообщением

Обычно это белая водоэмульсионная краска матовая.
в 2-3 слоя! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...