Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ВЕСЕЛЫЙ писал: ВЕСЕЛЫЙ сказал(а) Я ПЛАНИРУЮ ПО ЦЕНТРЕ ДНАТ ПО БОКАМ ЭСЛ 2 ПО 105 ВАТТ И ФЛОРЫ 2 ПО 36....)))) ЕСЛ если что бери 2700!!! На цвете много света не бывает! бро там Днат 250+Эсл 85+Флора две по 36 ватт и 5х10 ватт фито с полным спектром! Показать больше ВЕСЕЛЫЙ писал: Есл спектр какой? ОТВЕТ: полного спектра! Показать больше ВЕСЕЛЫЙ писал: Kapusin сказал(а) 07 Апр 2016 - 13:19: Как это ЭСЛ полного спектра? Такое разве может быть? бро это мы о фито лампочках говорили! Показать больше А я думал мы о Есл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2016 От фито ламп толку никакого нет.На каком расстоянии ДНаТ? С землей ты конечно загнался бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 06:37, beny сказал: От фито ламп толку никакого нет.На каком расстоянии ДНаТ? С землей ты конечно загнался бро )) Показать больше Днат братуха стоит в 30 см от верхушки!на щет лампочек я с тобой поспорю!они стояли в малиньком боксе под одну растиху там ЛСД сечас все проходит болие чем благоприятно! а на щет земли я не понял о чем ты??? Ребята вчера хотел пролить кампотом 25%! но так как все меня отговаривали от этого я не использовал кампот! А просто по 3 литра чистой воды пролил и скажу что им даже очень понравилось! Сегодня утро 12 дня от каски! не большой фото отчет! пока доделую новый бокс хочу избавиться от пенофола! но послезавтра я пролью их раствором как следует! фото в темном боксе делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Растут потихоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2016 [quote name="ВЕСЕЛЫЙ" post="949946" а на щет земли я не понял о чем ты? Бро я о том что ты сам себе геморой на весь гров сделал, когда засыпал старую землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 09:07, beny сказал: [quote name="ВЕСЕЛЫЙ" post="949946" а на щет земли я не понял о чем ты? Бро я о том что ты сам себе геморой на весь гров сделал, когда засыпал старую землю. Показать больше я скажу тебе чесно слава богу от каски нет никаких проблем!И я землю в предведущем грове удобрял один раз! В 08.04.2016 в 09:30, ВЕСЕЛЫЙ сказал: В 08.04.2016 в 09:07, beny сказал: [quote name="ВЕСЕЛЫЙ" post="949946" а на щет земли я не понял о чем ты? Бро я о том что ты сам себе геморой на весь гров сделал, когда засыпал старую землю. Показать больше я скажу тебе чесно слава богу от каски нет никаких проблем!И я землю в предведущем грове удобрял один раз! Показать больше нашел только что у себя один орех,откуда он не помню на вид очень даже ничего! вот решыл проростить! и сделать на понике его! есть система какраз под одну растиху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Бро ты говоришь никаких проблем от каски а она желтая вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 09:45, beny сказал: Бро ты говоришь никаких проблем от каски а она желтая вся Показать больше это от света смотрю на них с цветом все хорошо! В 08.04.2016 в 09:53, ВЕСЕЛЫЙ сказал: В 08.04.2016 в 09:45, beny сказал: Бро ты говоришь никаких проблем от каски а она желтая вся Показать больше это от света смотрю на них с цветом все хорошо! Показать больше бро только что аж у самого сомнения появились после твоих слов! я пошел и разсмотрел их. С цветом у них бро все хорошо!Это Днат +флора так отсвечывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Понял бро.Фоткай следующий раз без ДНаТа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 10:01, beny сказал: Понял бро.Фоткай следующий раз без ДНаТа )) Показать больше хорошо бро!))) В 08.04.2016 в 08:53, Вова13 сказал: Растут потихоньку! Показать больше да бро растут!)))сегодня замочил орех один нашел дома откуда не помню! увидем....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем привет вот решыл немного отрапортовать! сегодня 16 день от каски позавчера первый раз полил 25% кампотом! LSD зацвела! ждем на остальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 апреля, 2016 по мне всё отлично но я сам первй раз гровлю 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 22:42, krot13 сказал: по мне всё отлично но я сам первй раз гровлю Показать больше спасибо бро! тогда да прибудит с нами Джа! крепокого урожая и большых шышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Всем привет! Прошу прощения у всех кто слидит за моим репом поскольку я его почти не веду! На это есть причина моя жена через дней 10 родит мне сына! и потому очень много клопот! Начнем как я и говорил сделал новый бокс для своих девок! также хочу сделать поправку касаемо их возраста от каски! поскольку полноценно они скинули каски 28 ночью с 29 щитаю вегу! и так у нас сегодня 14 апреля значить бандиткам 17 дней от каски! Кормил только 1 раз 25% компот! хочу услышать ваше мнения и замичания! В 08.04.2016 в 10:01, beny сказал: Понял бро.Фоткай следующий раз без ДНаТа )) Показать больше бро как ты и говорил этот раз без Дната!)))) ой прошу прощения! АК-47 забыл она уже дня 2-3 как цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Все гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 18:16, beny сказал: Все гуд )) Показать больше спасибо бро! стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 14 апреля, 2016 какая глубина бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 19:10, бора сказал: какая глубина бокса Показать больше БРО ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО РОБОЧАЯ ГЛУБИНА 46 СМ! ШИРИНА 125 СМ И ВЫСОТА 145 СМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 22:36, BdOfPe сказал: @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Показать больше За поздравления бро от души!на щет растих я стараюсь как ни как первый полноценный гров!и я орентируюсь по весу горшка!а на шет лампы интересно я попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 22:36, BdOfPe сказал: @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Показать больше Бро тоисть если лампа так закреплена это плохо?Хочу совет) думал чтоб развернуть но стоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 07:55, Хиросима сказал: В 14.04.2016 в 22:36, BdOfPe сказал: @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Показать больше Бро тоисть если лампа так закреплена это плохо?Image1460706862.431980.jpgХочу совет) думал чтоб развернуть но стоит ли ? Показать больше бро сегодня сменил рефлекторы посмотрю результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 07:55, Хиросима сказал: В 14.04.2016 в 22:36, BdOfPe сказал: @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Показать больше Бро тоисть если лампа так закреплена это плохо?Image1460706862.431980.jpgХочу совет) думал чтоб развернуть но стоит ли ? Показать больше дам тебе совет бро если следующий гров ты будишь делать в этих "горшках" ведрах сделай еще по бокам стенок с низу в пару рядов дырок для хорошего поступления кислорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ребята нужна ваша помощь! Вот решыл на следующий гров сделать гидропонную систему под один куст! Поскольку дома нашел старый совдеповский компрессор!вот фото я могу его использовать в этих целях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 16 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 22:36, ВЕСЕЛЫЙ сказал: В 15.04.2016 в 07:55, Хиросима сказал: В 14.04.2016 в 22:36, BdOfPe сказал: @ВЕСЕЛЫЙ, Бро от души поздравляю тебя с таким счастьем.... Прям слов подобрать не могу, но было бы круто если Сына родился бы 20 Апреля . А растишки действительно хорошо идут для своих дней. осторожнее с удобрами. на некоторых вижу листочки подкручивает малясь края вверх, я слышал от перелива может быть жары или удобр(перебрал малясь). так что будь осмотрителен. и чувак, не лучше ли было бы если лампа стояла перпендикулярно? она у тебя в таком положении отлично освещает стены и греет их))) я бы сделал угол рефлектора по больше и поставил перпендикулярно, но я это я :) В общем пока ничего не предвещает беды и всё круто Expand Показать больше Бро тоисть если лампа так закреплена это плохо?Image1460706862.431980.jpgХочу совет) думал чтоб развернуть но стоит ли ? Показать больше дам тебе совет бро если следующий гров ты будишь делать в этих "горшках" ведрах сделай еще по бокам стенок с низу в пару рядов дырок для хорошего поступления кислорода! Показать больше Бро учту твой совет. За горшки У меня дренаж пенопласт 4-5 см и на дне горшка около пару десятка дырок примерно в 1-1.5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас