ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 19 апреля, 2016 всем доброе утро!нужна ваша помощь вчера не видел ничего а сегодня вот такая хрень это перелив??? вот так вот.Кто что думает! Но хочу подметить чтот не у всех а только у нее!АК-47 и фото от мокухи до нижнего листа. Я бы поставил на дефицит азота. Листья желтеют начиная с нижних. А есть листья, на которых желтизна не равномерна? ну т.е. основание листа нормального цвета и переходит в желтый к краю листа? нет бро нету такого! там три автика и только ц АК такая хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,ну голод у тебя эт сто процентов.цвести еще не цветет,но предцвет начался вроде как...нада кормить....ну и так по фоткам,у длинной той самой,чи перелив.чи недолив.листы повесила бедолага.........как поливаешь?...про флору не скажу,не юзал,комрады подскажут думаю.да и инфы про флору дофига.... бро поливаю примерно по 1литр щас начал день компот день вода день засуха! Браза,я поливал так,раз пролив до дренажа компотом, так чтоб слилось грамм 200-300.Потом в следующий полив как просохнет (на фалангу пальца обычно я проверяю субстрат) вода так само до дренажа,в следующий полив опять вода,но можно и компот до дренажа опять так само...короч схема такая компот вода,вода ,компот,но можно компот,вода,компот,вода,как то так.дренировать должно не менее 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @ВЕСЕЛЫЙ,ну голод у тебя эт сто процентов.цвести еще не цветет,но предцвет начался вроде как...нада кормить....ну и так по фоткам,у длинной той самой,чи перелив.чи недолив.листы повесила бедолага.........как поливаешь?...про флору не скажу,не юзал,комрады подскажут думаю.да и инфы про флору дофига.... бро поливаю примерно по 1литр щас начал день компот день вода день засуха! Браза,я поливал так,раз пролив до дренажа компотом, так чтоб слилось грамм 200-300.Потом в следующий полив как просохнет (на фалангу пальца обычно я проверяю субстрат) вода так само до дренажа,в следующий полив опять вода,но можно и компот до дренажа опять так само...короч схема такая компот вода,вода ,компот,но можно компот,вода,компот,вода,как то так.дренировать должно не менее 10%. я бро сегодня полил компотом с дренажа вышло по грам 200!а поливаю я их кампот вода и день без полива потом опять! вот в чем проблема я поливаю и с дренажа не всегда выходит вода!и даю еще Dry pH DOWN чтобы смягчить воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 24 апреля, 2016 всем доброе утро!нужна ваша помощь вчера не видел ничего а сегодня вот такая хрень это перелив??? вот так вот.Кто что думает! Но хочу подметить чтот не у всех а только у нее!АК-47 и фото от мокухи до нижнего листа. Я бы поставил на дефицит азота. Листья желтеют начиная с нижних. А есть листья, на которых желтизна не равномерна? ну т.е. основание листа нормального цвета и переходит в желтый к краю листа? да бро есть такие листики! Больше похоже на дифицит азота.нада на пролив горшки проливать.засол будет. бро пролил горшки вот не поливаю второй день вроде как бодрячком!) Привет Бразы!вот появилась минутка свободного время и решыл обновить свой реп!) ТТак вот что мы имеим. Нам сегодня от каски 27 дней позавчера пролил как следует горшки поскольку начались некоторые траблы на сегодня смотрю малые все бодрячком завтра хочу кампотом их пролить! прошу прощения за качество фото делаю телефоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сетка вообще не нужна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сетка вообще не нужна )) почему бро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сетка вообще не нужна ))почему бро???Ее на веге ставят и заплетают чтоб площадь увеличить. А у тебя. Харвест скоро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 апреля, 2016 да и плюс ко всему тому растиху предварительно ещё на ранних порах нужно было подгибать под скрожинг, ведь скрог он для того и сделан чтобы боковухи развивать и сдерживать растение в росте, а она у тебя просто насквозь сетку просочится и верхухи так и продолжит развивать. я вот тоже по началу вообще не планировал скрожить а потом чёто щёлкнуло и начал подгибать да позновато только. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 25 апреля, 2016 да и плюс ко всему тому растиху предварительно ещё на ранних порах нужно было подгибать под скрожинг, ведь скрог он для того и сделан чтобы боковухи развивать и сдерживать растение в росте, а она у тебя просто насквозь сетку просочится и верхухи так и продолжит развивать. я вот тоже по началу вообще не планировал скрожить а потом чёто щёлкнуло и начал подгибать да позновато только. хорошо прислушаюсь к вашему мнению!и отложу это дело к следующему грову!как никак первый мой гров!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас