чайник 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 3 день хотя все до этого за сутки проростали , семечко целое здаровое , боюсь надкусывать т,к, могу повредить и придётся выкинуть орех за 5 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 марта, 2016 ты делишься горем или просишь совет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 26 марта, 2016 Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 ты делишься горем или просишь совет?) конечно же спрашиваю как помочь ей может или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 марта, 2016 так у тебя семка не прорастает из горшка или не пускает корешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая. зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 26 марта, 2016 зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще? странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментом Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 465 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бро можно пилкой для ногтей по ребру семки подпилять,если боишся. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 26 марта, 2016 Я замачиваю в воде пока не утонут.Потом аккуратно зубами раскусываю.Когда скорлупа мягкая проще контролировать раскус так сказать.Чуть надавил,до небольшого щелчка и всё,более не надо.Если семя не галимое,на следующие сутки корешок уже белый лезет. Бро,тут правильно сказали что скорлупа может быть крепкой.Я бы не стал ждать пока у меня семка сгниёт за 5 евро.А там сам решай конечно.Пилка как варик тоже,согласен. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 та возми пинцетом удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще? странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментомкусачки.jpg Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь Бро а какую сторону кусать где попка или где острая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бро а какую сторону кусать где попка или где острая сторона где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бро а какую сторону кусать где попка или где острая сторона где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 26 марта, 2016 ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? если звук услышал, то нормально. Да, так корешку будет легче выйти Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный болотный цвет , черно зеленый ) в горшок кинул посмотрим если через 2 дня не взайдёт то пи3да ореху уже 2 ореха проебал по 5 евро , один росток сгнил хуям собачим и этот чёто выёбывается считай 10 евро сгнило , брал орехи по 5 евро за один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 27 марта, 2016 Бери по 10€, они надёжнее :) А если серьёзно, то расскажи вобще свой метод проращивания. У меня один кадр знакомый тоже не мог проростить раз 5. Потом оказалось, что он наливал в банку воды, заворачивал семки в туалетную бумагу, кидал в банку и закрывал крыжкой... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
чайник 1
3 день хотя все до этого за сутки проростали , семечко целое здаровое , боюсь надкусывать т,к, могу повредить и придётся выкинуть орех за 5 евро
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас