Перейти к публикации
  • 0

бразы не проростает семка

Вопрос

3 день хотя все до этого за сутки проростали , семечко целое здаровое , боюсь надкусывать  т,к, могу повредить и придётся выкинуть орех за 5 евро 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты делишься горем или просишь совет?)

Поделиться сообщением

• 0

Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая.

Поделиться сообщением

• 0

ты делишься горем или просишь совет?)

конечно же спрашиваю как помочь ей может или еще что 

Поделиться сообщением

• 0

так у тебя семка не прорастает из горшка или не пускает корешок?

Поделиться сообщением

• 0

Щелкни зубами,ничего не будет,вообще и неделю могут прорастать, скорлупа видно крепкая.

зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще?

Поделиться сообщением

• 0

зубами я остерегаюсь щёлкать , был случай много лет назад когда семка не лопалась и внутри сгнила к хуям , тоесть до недели можно подождать еще?

странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментомpost-28522-0-49035300-1458982772.jpg

Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро можно пилкой для ногтей по ребру семки подпилять,если боишся.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Я замачиваю в воде пока не утонут.Потом аккуратно зубами раскусываю.Когда скорлупа мягкая проще контролировать раскус так сказать.Чуть надавил,до небольшого щелчка и всё,более не надо.Если семя не галимое,на следующие сутки корешок уже белый лезет.

Бро,тут правильно сказали что скорлупа может быть крепкой.Я бы не стал ждать пока у меня семка сгниёт за 5 евро.А там сам решай конечно.Пилка как варик тоже,согласен.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

та возми пинцетом удобно

Поделиться сообщением

• 0

странно,что щелкнуть ты остерегаешься, бро, а дождаться пока сгниет- нет. Можно ведь не зубами. Я щелкаю такого плана инструментомattachicon.gifкусачки.jpg

Так мне легче контролировать процесс. Можешь чем-то подобным щелкнуть, если захочешь

Бро а какую сторону кусать где попка или где острая сторона 

Поделиться сообщением

• 0
где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

где острая, по ребру. Если сухое зерно, то щелкнет, а замоченое как у тебя просто приоткрыть задача

ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? 

Поделиться сообщением

• 0
ну вот я оно вроде как щелкнуло (я зубами) ну оно всёравно закрытое . тоесть так и должно быть ? я ему получается просто помог лопнуть кожуру и уже сам корешок откроет когда вылазить будет ? 
если звук услышал, то нормально. Да, так корешку будет легче выйти

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный

вчера расскусил , сегодня не вышел нихуя опять наверно загнил , внутри семки болотный

болотный цвет , черно зеленый ) в горшок кинул посмотрим если через 2 дня не взайдёт то пи3да ореху уже 2 ореха проебал по 5 евро , один росток сгнил хуям собачим и этот чёто выёбывается считай 10 евро сгнило , брал орехи по 5 евро за один 

Поделиться сообщением

• 0

Бери по 10€, они надёжнее :)

А если серьёзно, то расскажи вобще свой метод проращивания.

У меня один кадр знакомый тоже не мог проростить раз 5. Потом оказалось, что он наливал в банку воды, заворачивал семки в туалетную бумагу, кидал в банку и закрывал крыжкой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...