Перейти к публикации
  • 0

Поможите вопрос по замачиванию семян

kampa
Go to solution Solved by Fatal,

Вопрос

Замочил семена в янтарке, половина ушла на дно а половина на плаву и на дно идти не желают. Может это означать что они фуфловые и не прорастут? Добра всем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Замочил семена в янтарке, половина ушла на дно а половина на плаву и на дно идти не желают. Может это означать что они фуфловые и не прорастут? Добра всем.

Я иногда замачивал но не все тонули но все равно прорастали. А вообще сидовские семена я надпиливал и и ложил между 2 дисков ватных (смачив раствором 50мл воды на 1мл перекиси )и ложил в пакет в теплое темное место . прорастали даже за 10 часов ( прорастил так более 100 семок сидовских и все гуд прорастание 99%)

Поделиться сообщением

• 0

со временем все пойдут на дно,как только ушли сразу в бинт кидай

через 8-12 часов взболтай нормально и должны все пойти на дно

Поделиться сообщением

• 0

Похуй, я замачиваю в янтарке 5 часов, после этого в диски, сутки-двое жду, если не даёт корешок, то просто кидаю в землю и делаю парник, через 2 суток вылезает каска или сразу семядоли.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

за сутки точно водички напитают в себя и на дно спустятся) после этого можно хоть в диски мокрые хоть в салфетку :smoka: вылезет корешок- тем самым корешком в землю да прикопай на сантиметра пол.. и жди :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Не напитались еще. Было: половина не шла на дно и кидал всех в бинт. На след день опять в воду, утонули все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...