Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 подскажите как пользоваться ... А то тама какая-то хуйня написана !!! И вот купил ещё пакетик сказали на переод цветения... Но мне кажется обьебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 902 Опубликовано: 26 марта, 2016 Стакан селитры на 3 литра воды,вымачиваешь газету ,потом сушишь . Потом крутишь ракетки))))) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 марта, 2016 у тебя аут или индор? в "х-ню" вникай, там навернека N-P-K где-то написано и остальная микра тож.. калькулятор в помощь и рыбеху в лунку не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 бро что за пакетик скинь фото а селитру я разбавляю спичечныи коробок на 10л воды но силитра для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 Братка вот пакетик... У меня Индор свет днат 100 и досвет светодиодный прожектор 20вт Горшок наверно 5 литров... Может 6 не больше бро что за пакетик скинь фото а селитру я разбавляю спичечныи коробок на 10л воды но силитра для веги Братка а у меня и так вега пока что ... Но автик короткая вега же поэтому хочу сразу на цвет приобрести ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 бро хрен ево знает такои хернёи не пробывал а у нешьтяков цены разные если позваляют финансы луче купить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 А и вот ещё ... Сколько литров раствора мне нужно на мой горшок ? И вот допустим сегодня я полил раствором... Через сколько мне ещё раз полить им ? И надо ли в промежутке между поливом раствором поливать водой ? Ну финансы то позволяют только что купить братка как называется И так далее ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 полеваи смотря скоко твоеи растихе что за грунт водои канешно я раствор лью раз в 7днеи и смотрю по растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 Грунт покупной уневерсальный ... Растиха 8 Марта скинула каску примерно 18 дней от каски думаю через недельку дать ей литр слабенького раствора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 26 марта, 2016 селитру обычно разводят 1гр.на 1 литр воды поливают раз в неделю но марью пробуй с 0.5 гр. на1 литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 А как мне взвесить её ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 бро а это и есть 5гр коробки старова выпуска а не те что сечас литор нормально для первого раза а у тебя афто или фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 Автик Так спичечный коробок это 5гр или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 бро старые коропки помешяеца 5гр а в новые около 3гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 В не полный общем новый спичечный коробок для начала на 5 литров бадяжнуть норм будет , брат !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 марта, 2016 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 26 марта, 2016 Стакан селитры на 3 литра воды,вымачиваешь газету ,потом сушишь . Потом крутишь ракетки))))) Накуя ты здесь пишешь, если ничего толкового не написал?! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 марта, 2016 В чайной ложке с верхом где то 5 грамм селитры будет Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 26 марта, 2016 нормально какая селитра? это 0.5 гр. амиачной селитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 марта, 2016 А и вот ещё ... Сколько литров раствора мне нужно на мой горшок ? И вот допустим сегодня я полил раствором... Через сколько мне ещё раз полить им ? И надо ли в промежутке между поливом раствором поливать водой ?Ну финансы то позволяют только что купить братка как называется И так далее ?! По поводу что купить, если с РФ то обратить к Мувик 43, у него есть все для удачного грова и не только удобряхи. Если с Украины то Хрущь вроде продает. Зайди на барахолку. Удачи в Грове бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimoxaa 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 От души мой брат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 26 марта, 2016 Спичечный коробок на 10 л. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
подскажите как пользоваться ... А то тама какая-то хуйня написана !!! И вот купил ещё пакетик сказали на переод цветения... Но мне кажется обьебали(
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас