Перейти к публикации
  • 0

глицерин

qashiq
Go to solution Solved by iDoctor60,

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно, и это довольно популярно за бугром. Но только эту на стойку не курят. Хотя теоретически, ее можно курить с помощью электронных сигарет, (т.к в жидкости для электронной сигареты содержится большое количество глицерина)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Настойку можно делать на глицерине. Молекула у него не полярная., тгк тоже, т.е. может растворяться. В жидкость можно кусочек гашика кинуть и он там растворяется норм.

Поделиться сообщением

• 0

Так он в этих целях и хочет. Получается круто, только очень легко перекурить. Запах от жидкости палевный. А так в целом безпалевная штука

Поделиться сообщением

• 0

Так он в этих целях и хочет. Получается круто, только очень легко перекурить. Запах от жидкости палевный. А так в целом безпалевная штука

Хех, а что действительно же, можно свободно на улице курить, или на работе, например. А от дыма запах есть?

Поделиться сообщением

• 0

Хех, а что действительно же, можно свободно на улице курить, или на работе, например. А от дыма запах есть?
Да, но он в воздухе рассасывается быстро. Это ж пар. Жижа с привкусом марьи становится. С хорошим привкусом. Я вообще такую настойку на жиже со вкусом делал. Мне понравилось

Поделиться сообщением

• 0

Те глицерин экстрагирует ТГК и кбд и его можно использовать как добавку в косметические и медицинские крема и мази?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да, но он в воздухе рассасывается быстро. Это ж пар. Жижа с привкусом марьи становится. С хорошим привкусом. Я вообще такую настойку на жиже со вкусом делал. Мне понравилось

Бро, можно подробнее, а лучше с точным рецептом и кпд. Мне очень-очень надо. Куча бох пропадает, а дымить просто не могу, кашляю, хочу сделать жижу для своей дрипки. Спасибо тебе заранее!

Поделиться сообщением

• 0

Так все просто, бро. Написал в тему выше. От кашля кстати масло с коноплей помогает) вот тебе 2 зайца одним выстрелом

Поделиться сообщением

• 0

только в глицерине есть ньюанс:пищевой и не пищевой.нужен пищевой.от курения не фанатею,но и не прочь.как лекарство очень ценна.так почему бы не сделать это приятным и вкусным.идёшь такой по городу и без палева покуриваешь вапик,а не мокряки как чёрт облизываешь...ну каждому своё(сказал шарик облизывая свои яйца)не хотел никого обидеть.

Поделиться сообщением

• 0

только в глицерине есть ньюанс:пищевой и не пищевой.нужен пищевой.от курения не фанатею,но и не прочь.как лекарство очень ценна.так почему бы не сделать это приятным и вкусным.идёшь такой по городу и без палева покуриваешь вапик,а не мокряки как чёрт облизываешь...ну каждому своё(сказал шарик облизывая свои яйца)не хотел никого обидеть.

Ты что мелишь,дядя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...