medoc 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ув. Форумчане подскажите как пользоваться? , в какой последовательности?,какая дозировка ? удобрениями Flora GrO.FLORA Micro. Flora bioom. Есть таблица но если честно не могу до конца понять. Если можно объясните всё простым и долступным языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 27 марта, 2016 1 05,05,05 (Гро микро блум) 2 неделя отсемени 2 1,05 05 3 1,1,05 , , , Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medoc 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 извини не сильно понял я что ты написал / единственное что я понял так это первый полив с удробами после 2 недель можно дозировку и какой вид в какой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman666 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Автики? Тогда рекомендую почитать, есть вся инфа, в том числе и по удобрениям! Всё подробно и ясно написано. Пособие как вырастить автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medoc 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medoc 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас