Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Вот кстати про Чу нарыл мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Добрий день хлопці!Ну що я Вам скажу ... не витримав я і ще скосив аспарінкі .. ну і коли я її стриг, зауважив що пальці дуже липкі прибрав все листя, ну ту що прилипла під час стрижки, і згорнув з рук все масло з трихоми. ну далі хто як вважає за краще))) Ну покатли далее... Мой эксперемент по привою на рудик мужского пола.... ЦВЕТЕТ Начала цвести авганка , обычно к началу октября раздупляется. Автоматы поздние, тестирование. Фотики Не удержался я... жара +35, "сахарок" аж искрится!.... и нежно помацал шихи... Ну и маленький индорчик, 3я неделя. Полив вода: пш 6, ппм130, удобрения: пф от гринов по таблице Те что не цветут, загорают... )) Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Привет!!! ни че там полянка у тебя, красивые фотики!!! сативные... что за сорта? и в индоре, кто? а автики малютки совсем, погодки вам подольше хорошей!!! ,подпишусь, будем переживать вместе!!! Удачищи тебе ,солнышка!!! Солнышка всем аутникам желаю!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 сентября, 2016 С харвестом аспаринок, браза! Да уж, маслянистые шиши у них, судя по пальцам твоим. Сладких тебе покуров. Остальные кусты тоже радуют глаз. Ждем следующих жирных харвестов Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @basalaeva @sanitar Басалаева да там куча сортов... та что с индичным листом пакистан валлей, что с сативным вилд тайланд кажется.. Уфф ну и жарень стоит, пьют с утра и на ночь по 20 литров каждая... А в индоре сорта от еррорсов, фотка в теме есть. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 сентября, 2016 У тебя, у растихи,на фотке, розовые усы... что это, сорт такой? чья гена... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @Godess_T ,с харвом Бро. Весёлых покуров. Гашик будешь делать? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2016 @basalaeva да ночами уже прохладно, а так афганка обычная рег. @kostia а как же))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ей, бро, как у тебя с погодой? у нас холода уже >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 23 сентября, 2016 у меня +35 днем, 13 ночью... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Поправочка))) сегодня ночью 10 градусов.. Бррр... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Здравствуй бро,все красиво и идет своим чередом,харвест за харвестом накур за накуром) Басалаева привет,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Grower братко ку! как аут? ананасик растет ништяк! Скоро на клоны... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Это дичка на видео ?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Reboot бро, Чуйка и Аспаринка это природные сорта. Беспантовая там не растет. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Godess_T не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 01:39, Godess_T сказал: @Reboot бро, Чуйка и Аспаринка это природные сорта. Беспантовая там не растет. мир! Показать больше Сильно ,сильно...)"Гаш с бампера собираете?" :D Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Гашик в 90е дальнобойщики собирали так: две чистых белых простыни, привязывались как уши на месте зеркал и вперед по бездорожью))) с каждой кирпич ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Godess_T Брат, а Ты на чистый рудералис прививал или прост на мужика? Я привил в этом году на мужиков прост, чтоб проверить на приживаемость, но семки с одной девки были. Как у неё с аффинитетом к разным сортам и видам получается? Были у тебя такие наблюдения? Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Чистый рудик, показал яйца и был купирован нах ))) привита пакистанка. Цветемс Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Зацените гашик из аспаринки. 2 гр. ароматный! Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 октября, 2016 Всем привет! Итак еще неделя пролетела... стало холодать... дожди... Ну и третья неделя индора. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 25.09.2016 в 15:04, Godess_T сказал: @Grower братко ку! как аут? ананасик растет ништяк! Скоро на клоны... мир! Expand Показать больше Здравствуй бро,в ауте вандалы покосили большую часть,в индоре скосил из за плесени Амнезию хейз,в планах ананаска на клоны) и семян хотел сделать этого сорта. А так всегда укурен) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 октября, 2016 @Grower Ну пацаны жгут, выкосить аут... Жесть! Мои соболезнования. Ананаса растет как на дрожжах. Тоже хотел клоны, но склонился в пользу прививки на беспонт. Экономит недели 2. Сейчас Семки Аспары жду, переопылил с авто пипи, будут автоматы и фотики этого сорта, уж больно нравится этот сорт.) Думал огермить и фемки настругать, но ф топку эти фемки) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 октября, 2016 @Godess_T благодарю бро,тоже хочу семок сделать ананаски,только опылить ананасовым експресом авто, может раннецвет получиться) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения